11 февраля Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) АлёNка, Leutnant Ripley и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 12 минут назад, оленек сказал(а): Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) Оля, а ведь я совершенно неожиданно их увидела. Я думала всех лошадок Лорел вышила... Lorans, оленек и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Mill hill Jingl Bell Wreath MH 18-1632 2,5"wx2,5w Осталось буквально 10 бисеринок и 9 колокольчиков. Захотелось срочно новую бисерную иголочку и малюсенький сюжет в круглую рамочку. Постоит ещё до мая конца зимы Бумага не понадобилась, люблю на ткани вышивать, бисера осталось щедро даже странно, пишут все время, что мало бисера кладут Гало4ка, Tata44, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Зеленим две гаечки . Аринесса , Камма80, Iharu и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... АлёNка, Tata44 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 12.02.2026 в 13:18, svetlana62 сказал(а): Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... Спасибо svetlana62, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 12.02.2026 в 13:26, Palex сказал(а): Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? Нет, Рита, просто вставила в рамочку, скоро вынимать и прятать до следующего Нового года Lorans, Palex, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 12.02.2026 в 12:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. У меня несколько претендентов на рамочку, так что буду менять по недельке, даже красить не не буду. К сожалению у меня желание только вышивать, а вот оформлять нет желания Раньше муж оформлял Raduga777, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 12.02.2026 в 13:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Леночка, обе работы чудесно хороши, но лошадки да еще в этом оформлении, - моя любоффф! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, обе работы чудесно хороши, но лошадки да еще в этом оформлении, - моя любоффф! Спасибо, Наташа, оформила, потому что для дочки и уже отдала. Lucia-del-Umago, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Лена, а ты где МХ покупаешь? или ты схемы находишь, а материалы сама подбираешь? АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16 часов назад, Lorans сказал(а): Лена, а ты где МХ покупаешь? или ты схемы находишь, а материалы сама подбираешь? Мой источник Шелковая нить, а бывает и сама собираю. На Валдберис только веночек купила. На бумаге не нравится, люблю на ткани их вышивать. Lorans, Raduga777, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Лена, у тебя продолжается новый год в сюжетах. Милые получились и удачно оформила. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Лена, у тебя продолжается новый год в сюжетах. Милые получились и удачно оформила. Да, пока февраль, морозы у нас жесть какие, вот на зимнюю тематику и тянет пока. Raduga777, Bogdan и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля В гаечку Dimensions, 35094 Дачное уединение. Весна скоро. Все поедут на дачу. Я на картинку смотреть буду Аринесса , Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 12.02.2026 в 14:42, АлёNка сказал(а): . Лена, у вас Новый год в разгаре! Так как наступил год Лошади, то ваши лошадки у меня тоже ассоциируются с праздником, да и сами они такие необычные, нарядные! Здорово, что сразу загнаны в стойло оформлены в рамочку 25.12.2025 в 10:58, АлёNка сказал(а): Продвигается, но медленно Как дела у дедушки? Такая шуба у него богатая! 02.01.2026 в 16:22, АлёNка сказал(а): Боже, как красиво! Обычно эти гранаты оформляют в темноватые оттенки, а светлая рамочка им, между тем, очень идёт 07.02.2026 в 17:52, АлёNка сказал(а): Остролист продвинулся и получился силуэт новогодний , ёлка ... а новогодний остролист-ёлка только подтверждает мои предположения о праздничном настроении Ещё на перо, по-моему, похоже АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, у вас Новый год в разгаре! Так как наступил год Лошади, то ваши лошадки у меня тоже ассоциируются с праздником, да и сами они такие необычные, нарядные! Здорово, что сразу загнаны в стойло оформлены в рамочку Как дела у дедушки? Такая шуба у него богатая! Боже, как красиво! Обычно эти гранаты оформляют в темноватые оттенки, а светлая рамочка им, между тем, очень идёт ... а новогодний остролист-ёлка только подтверждает мои предположения о праздничном настроении Ещё на перо, по-моему, похоже Спасибо, Наташа, зимние сюжеты праздничные и радостные но, тем не менее, хочется тепла. У нас очень холодная зима в этом году. Дедушку отложила, нужно настроиться не только на бэкстич, но и на стирку. Боюсь её. Полиняют нитки, скорее всего. А вот Милл Хилл прельщает меня Tata44, Lorans, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): Дедушку отложила, нужно настроиться не только на бэкстич, но и на стирку. Боюсь её. Полиняют нитки, скорее всего. А вы подстрахуйтесь. С уксусом постирайте и еще есть такие салфетки-ловушки для стирки от окрашивания белья. На маркет-плейсах их полно. 25 минут назад, АлёNка сказал(а): У нас очень холодная зима в этом году. У нас тоже холода ужасные были, за минус 30. Сейчас тоже непонятно что на улице -- в воскресенье была оттепель, и снег начал таять, а сегодня -10, и вся каша замёрзла на улицах огромными буграми, ведь снега навалило по шею. Сегодня еле до работы доползла. Копытца так и разъезжались во все стороны. Скользко и одни колдобины. Как же надоела эта дурацкая в этом году зима! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 12.02.2026 в 12:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Ух ты ж какое оформление суперское получилось! Мои поздравления! 9 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions, 35094 Дачное уединение. Весна скоро. Все поедут на дачу. Я на картинку смотреть буду Очень красиво получается! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): А вы подстрахуйтесь. С уксусом постирайте и еще есть такие салфетки-ловушки для стирки от окрашивания белья. На маркет-плейсах их полно. У нас тоже холода ужасные были, за минус 30. Сейчас тоже непонятно что на улице -- в воскресенье была оттепель, и снег начал таять, а сегодня -10, и вся каша замёрзла на улицах огромными буграми, ведь снега навалило по шею. Сегодня еле до работы доползла. Копытца так и разъезжались во все стороны. Скользко и одни колдобины. Как же надоела эта дурацкая в этом году зима! Наташа, я уже все изучила про стирку, а все равно страшно Да, погода с нами строга Raduga777 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какое оформление суперское получилось! Мои поздравления! Очень красиво получается! Спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, я уже все изучила про стирку, а все равно страшно Лена, давайте тогда в помощь призовём лунный календарь Лучший лунный день для стирки, когда вещи легко отстирываются при минимальных усилиях, -- 23-й. Он выпадает на 12 марта (начинается после 10 ч утра). АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение