11 февраля Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Камма80, maui, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) Leutnant Ripley, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 12 минут назад, оленек сказал(а): Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) Оля, а ведь я совершенно неожиданно их увидела. Я думала всех лошадок Лорел вышила... Leutnant Ripley, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Mill hill Jingl Bell Wreath MH 18-1632 2,5"wx2,5w Осталось буквально 10 бисеринок и 9 колокольчиков. Захотелось срочно новую бисерную иголочку и малюсенький сюжет в круглую рамочку. Постоит ещё до мая конца зимы Бумага не понадобилась, люблю на ткани вышивать, бисера осталось щедро даже странно, пишут все время, что мало бисера кладут Lorans, оленек, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Зеленим две гаечки . maui, svetlana62, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... Tata44, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? оленек, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 12.02.2026 в 13:18, svetlana62 сказал(а): Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... Спасибо Lorans, svetlana62 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 12.02.2026 в 13:26, Palex сказал(а): Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? Нет, Рита, просто вставила в рамочку, скоро вынимать и прятать до следующего Нового года svetlana62, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 12.02.2026 в 12:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. У меня несколько претендентов на рамочку, так что буду менять по недельке, даже красить не не буду. К сожалению у меня желание только вышивать, а вот оформлять нет желания Раньше муж оформлял Tata44, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 12.02.2026 в 13:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Леночка, обе работы чудесно хороши, но лошадки да еще в этом оформлении, - моя любоффф! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, обе работы чудесно хороши, но лошадки да еще в этом оформлении, - моя любоффф! Спасибо, Наташа, оформила, потому что для дочки и уже отдала. Lorans, Lucia-del-Umago, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Лена, а ты где МХ покупаешь? или ты схемы находишь, а материалы сама подбираешь? АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16 часов назад, Lorans сказал(а): Лена, а ты где МХ покупаешь? или ты схемы находишь, а материалы сама подбираешь? Мой источник Шелковая нить, а бывает и сама собираю. На Валдберис только веночек купила. На бумаге не нравится, люблю на ткани их вышивать. Камма80, Tata44, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Лена, у тебя продолжается новый год в сюжетах. Милые получились и удачно оформила. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Лена, у тебя продолжается новый год в сюжетах. Милые получились и удачно оформила. Да, пока февраль, морозы у нас жесть какие, вот на зимнюю тематику и тянет пока. Leutnant Ripley, Bogdan и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля В гаечку Dimensions, 35094 Дачное уединение. Весна скоро. Все поедут на дачу. Я на картинку смотреть буду Lucia-del-Umago, Забава_, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 12.02.2026 в 14:42, АлёNка сказал(а): . Лена, у вас Новый год в разгаре! Так как наступил год Лошади, то ваши лошадки у меня тоже ассоциируются с праздником, да и сами они такие необычные, нарядные! Здорово, что сразу загнаны в стойло оформлены в рамочку 25.12.2025 в 10:58, АлёNка сказал(а): Продвигается, но медленно Как дела у дедушки? Такая шуба у него богатая! 02.01.2026 в 16:22, АлёNка сказал(а): Боже, как красиво! Обычно эти гранаты оформляют в темноватые оттенки, а светлая рамочка им, между тем, очень идёт 07.02.2026 в 17:52, АлёNка сказал(а): Остролист продвинулся и получился силуэт новогодний , ёлка ... а новогодний остролист-ёлка только подтверждает мои предположения о праздничном настроении Ещё на перо, по-моему, похоже АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, у вас Новый год в разгаре! Так как наступил год Лошади, то ваши лошадки у меня тоже ассоциируются с праздником, да и сами они такие необычные, нарядные! Здорово, что сразу загнаны в стойло оформлены в рамочку Как дела у дедушки? Такая шуба у него богатая! Боже, как красиво! Обычно эти гранаты оформляют в темноватые оттенки, а светлая рамочка им, между тем, очень идёт ... а новогодний остролист-ёлка только подтверждает мои предположения о праздничном настроении Ещё на перо, по-моему, похоже Спасибо, Наташа, зимние сюжеты праздничные и радостные но, тем не менее, хочется тепла. У нас очень холодная зима в этом году. Дедушку отложила, нужно настроиться не только на бэкстич, но и на стирку. Боюсь её. Полиняют нитки, скорее всего. А вот Милл Хилл прельщает меня Leutnant Ripley, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): Дедушку отложила, нужно настроиться не только на бэкстич, но и на стирку. Боюсь её. Полиняют нитки, скорее всего. А вы подстрахуйтесь. С уксусом постирайте и еще есть такие салфетки-ловушки для стирки от окрашивания белья. На маркет-плейсах их полно. 25 минут назад, АлёNка сказал(а): У нас очень холодная зима в этом году. У нас тоже холода ужасные были, за минус 30. Сейчас тоже непонятно что на улице -- в воскресенье была оттепель, и снег начал таять, а сегодня -10, и вся каша замёрзла на улицах огромными буграми, ведь снега навалило по шею. Сегодня еле до работы доползла. Копытца так и разъезжались во все стороны. Скользко и одни колдобины. Как же надоела эта дурацкая в этом году зима! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 12.02.2026 в 12:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Ух ты ж какое оформление суперское получилось! Мои поздравления! 9 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions, 35094 Дачное уединение. Весна скоро. Все поедут на дачу. Я на картинку смотреть буду Очень красиво получается! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): А вы подстрахуйтесь. С уксусом постирайте и еще есть такие салфетки-ловушки для стирки от окрашивания белья. На маркет-плейсах их полно. У нас тоже холода ужасные были, за минус 30. Сейчас тоже непонятно что на улице -- в воскресенье была оттепель, и снег начал таять, а сегодня -10, и вся каша замёрзла на улицах огромными буграми, ведь снега навалило по шею. Сегодня еле до работы доползла. Копытца так и разъезжались во все стороны. Скользко и одни колдобины. Как же надоела эта дурацкая в этом году зима! Наташа, я уже все изучила про стирку, а все равно страшно Да, погода с нами строга Leutnant Ripley и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какое оформление суперское получилось! Мои поздравления! Очень красиво получается! Спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, я уже все изучила про стирку, а все равно страшно Лена, давайте тогда в помощь призовём лунный календарь Лучший лунный день для стирки, когда вещи легко отстирываются при минимальных усилиях, -- 23-й. Он выпадает на 12 марта (начинается после 10 ч утра). Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение