4 июля 01.07.2026 в 16:39, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество продолжается Лена. красиво! Дизайны Kustom Krafts с другими не перепутаешь - всегда "плотный" рисунок, выразительный, объёмный и ....... без бэка! mag, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лена. красиво! Дизайны Kustom Krafts с другими не перепутаешь - всегда "плотный" рисунок, выразительный, объёмный и ....... без бэка! И без блэндов. Это мастерство Palex, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): И без блэндов. Это мастерство Классическая работа дизайнеров, к сожалению, уходит. svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2 минуты назад, Palex сказал(а): Классическая работа дизайнеров, к сожалению, уходит. Это да Palex и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля У нас есть знакомый - "киношный" критик, он давно нам объяснил, что, если сценарий слабый или режиссер не может добиться выразительности при постановке фильма, то привлекает дикторский текст за кадром. Я, когда вижу схему с бэком, говорю себе: "Так, схема с дикторским текстом!" Tatiana Ch., svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 42 минуты назад, Palex сказал(а): У нас есть знакомый - "киношный" критик, он давно нам объяснил, что, если сценарий слабый или режиссер не может добиться выразительности при постановке фильма, то привлекает дикторский текст за кадром. Я, когда вижу схему с бэком, говорю себе: "Так, схема с дикторским текстом!" Вот это хорошая идея, и я так буду говорить про авторские схемы. Вышила несколько и убедилась- оно мне не надо Tatiana Ch., Palex, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля В гаечку Уточки Kustom Krafts Не вышивается в компании Снуппи. Больше 200 крестиков в день не идёт, а думала... svetlana62, Palex, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 01.07.2026 в 18:39, АлёNка сказал(а): 07.07.2026 в 22:08, АлёNка сказал(а): Лена, вы такая ударница вышивального производства! Продвижения по всем фронтам! Восхищаюсь способностью не просто иметь несколько процессов, но и активно ими заниматься! У вас это всегда отлично получается У пионов уже скоро финиш! Беладонна, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вы такая ударница вышивального производства! Продвижения по всем фронтам! Восхищаюсь способностью не просто иметь несколько процессов, но и активно ими заниматься! У вас это всегда отлично получается У пионов уже скоро финиш! Наташа, теперь буду совмещать два Кастома. svetlana62, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Лена, два КК сразу, ты герой! Lorans, махно, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 35 минут назад, mag сказал(а): Лена, два КК сразу, ты герой! Lorans, mag, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 01.07.2026 в 16:39, АлёNка сказал(а): В гаечку Пионовое торжество продолжается Больше 70% Блин, как же красиво получается! Lorans, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 07.07.2026 в 20:08, АлёNка сказал(а): В гаечку Уточки Kustom Krafts Не вышивается в компании Снуппи. Больше 200 крестиков в день не идёт, а думала... Быстро продвигается, с продвижением! А у меня очень медленно продвигается все. Совсем сил нет и времени АлёNка, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Блин, как же красиво получается! Наташа, так нравится Была 10 дней у дочки, сторожила Снуппи, они опять в Минск уезжали, и опять взялась за пионы. Ну моё это- цветы, цвета, вышиваю с удовольствием. И, странное дело, Аида здесь другая, плотно, запяливается сложно, но вышивать на ней сплошное удовольствие махно, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Быстро продвигается, с продвижением! А у меня очень медленно продвигается все. Совсем сил нет и времени Продвигается очень медленно, по 200 крестиков при наличии свободного времени, но я это время занимаю совсем не вышивкой. Может лето, может цветовая гамма не моя mag, svetlana62, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Аида здесь другая, плотно, запяливается сложно, но вышивать на ней сплошное удовольствие Поддерживаю: у Кастома канва шикарная! На ней шьется расчудесно! А уж про качество ниток и их количество в наборах я вообще молчу. svetlana62, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Лена, ну и пусть медленно, главное, что в удовольствие. А когда еще и посыл в вышивке, то это придает дополнительные силы И опять же, всегда можно "вильнуть" налево Жду пионы во всей красе махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 8 часов назад, Lorans сказал(а): Поддерживаю: у Кастома канва шикарная! На ней шьется расчудесно! А уж про качество ниток и их количество в наборах я вообще молчу. Вот я в расстройстве, что наборы КК есть на Авито,например, но только зверики, а цветочков нет BONA-чка, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 5 часов назад, оленек сказал(а): Лена, ну и пусть медленно, главное, что в удовольствие. А когда еще и посыл в вышивке, то это придает дополнительные силы И опять же, всегда можно "вильнуть" налево Жду пионы во всей красе Подписываюсь под каждым словом махно, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вот я в расстройстве, что наборы КК есть на Авито,например, но только зверики, а цветочков нет Увы, цветы у КК не самый популярный сюжет. АлёNка, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля В гаечку оба Утки Почти 7%, но здесь вышивать и вышивать. Буду. Линда не та. Сравнила с другой, ранее покупаемой. Тоньше Пионы Буду тоже продвигать. С этой аидой очень подружилась. Запялить тяжело, но вышивать, сплошное удовольствие. Дочка привезла из Гродно игольницы. Тоже подружилась, сразу не зашла. Ездили в красивый город погулять, там и купила махно, svetlana62, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля В Пионах вышиты все цветы, остался фон. Кастом щедрый, ниток много остаётся и очень подружилась с их Аидой. Запялить тяжело,тел крестики ложатся хорошо. Про Линду писала, расстройство. Беладонна, Lorans, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля В гаечку Пионы Утки махно, Lorans, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 28.07.2026 в 19:37, АлёNка сказал(а): В гаечку Пионы Утки Леночка, процессы замечательные - пионы обожаю, а эти уточки давно у меня в любимчиках, люблю сюжеты с утками-гусями-лебедями, а если они ещё и летящие, то это просто восторг и трепет души! Tata44, Leutnant Ripley, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2 часа назад, махно сказал(а): Леночка, процессы замечательные - пионы обожаю, а эти уточки давно у меня в любимчиках, люблю сюжеты с утками-гусями-лебедями, а если они ещё и летящие, то это просто восторг и трепет души! Спасибо, Галочка! Iharu, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение