29 июня 2019 Надюша! Поздравляю! Надежда Минск, soln33, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Девочки, спасибо! Ваши поздравления! Очень добавляют позитива! Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 План на 3 квартал 1. Вышить середину у робина (там будет ленточка) 2. Продолжить "Парусник" - 300кр 3. Продолжить "Сегодня" ЗР- 200кр. Надежда Минск, tessykat, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Ура! Успела выполнить план по последнему пункту! Церковь в Овере Было: Стало: Вышила 1100-1150 крестиков. Rumba, lamina-65, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мой план на третий квартал. Продолжаю продолжать. "Полуденный отдых" Буцилла - продолжить - вышить 1000 крестиков. "Сахар" Мережка - продолжить - вышить 1000 крестиков. "Церковь в Овере" Quadros - продолжить - вышить 1000 крестиков. tessykat, Rumba, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 У меня готовы 2 пункта плана.1. Ланарте-Девушка в шляпе 2. Дим-Рождественская традиция 3-й пункт не выполнен, он же переходит на 3 квартал. Вышивать летом совершенно нет времени, поэтому доковырять бы его Killwale, hamari, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 24.06.2019 в 21:50, vikkovesh сказал(а): Замок вышит Вика, я не нашла в твоих планах замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мой план на 2-й квартал провален с треском Из всех пунктов выполнен только первый: дошиты Детки под луной от Nimue, о чем я здесь в своё время отчиталась. Остальные пункты, увы, нет... Однако, я ни капельки не расстраиваюсь, потому что несмотря на дикий напряг на работе, который, к слову, продолжается, я вышивала запланированные процессы, не забрасывала их и продолжала получать от них удовольствие. Кроме того, начала и закончила Колючую настойку от Овна вне плана, так что я довольна собой и продолжаю играть! Планы на 3-й квартал выложу завтра! hamari, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Отчет по плану за 2-й квартал - план полностью выполнен! Золотое Руно Зимняя Фея - 2000 крестиков даже чуть больше Овен Осень в Париже Белоснежка Зонтик закончить Мария Бровко Вечер в Хоббитании 1/4 работы МИ Зима идёт - начать начало успешно положено titania, Любушка1985, hamari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 План на 3-й квартал: 1. Золотое Руно Зимняя Фея - 2000 крестиков 2. Anchor Мишка с чернильницей 3. Teresa Wentzler Beginner Whitework Ornament 4. Мария Бровко Вечер в Хоббитании 1/2 работы 5. МИ Зима идёт - 2000 крестиков lamina-65, Любушка1985, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Добрый вечер! Прошу прощения, что выкладываю загадку сегодня, просто боюсь, что завтра могу закрутится и забыть. Прошу не волноваться, если я не сразу буду реагировать на ваши ответы, я вышла на работу и днем возможности отвечать нет, но вечером обязательно буду просматривать! Итак загадка для литературного кафе! Ответ только в личные сообщения! Наш герой, юноша живущий с матерью в небольшом имении. Он молод, честолюбив, поэтому хоть ему и немного жаль расставаться с привычным укладом жизни, он решает ехать в столицу, чтобы сделать карьеру и добиться славы. В деревне у него остается первая любовь. Приехав в Петербург, юноша селится неподалеку от дяди. Племянник и дядя оказываются совсем разными людьми: один - романтичен, полон мечтаний, восторженный и чувствительный юноша, другой же - сдержанный, спокойный, расчетливый, рассудительный мужчина. Он советует племяннику отбросить свою мечтательность и романтизм и думать о деле. Дядя устраивает его на службу и находит ему подработку по написанию тематических статей в журнале вместо написания стихов, которыми занимается юноша. Проходит время, молодой человек влюбляется в девушку и полностью погружается в свои чувства. Дядя же советует не терять головы на плечах и к браку подходить по расчету. Год длятся отношения молодого человека и его возлюбленной, однако она предпочитает ему другого. Юноша тяжело переживет разрыв. Он становится мрачным и разочарованным в жизни. Сам же дядя женится на молодой красавице, которая становится хорошим другом нашего героя и дает ему ту ласку и тепло, на которое не способен его дядя. Чтобы доказать дяде, что у него есть писательский талант, наш герой в течение полугода пишет повесть, однако ее отказываются печатать в журнале и тогда молодой человек понимает, что и здесь ему не на что рассчитывать. Тем временем дядя просит его поухаживать за одной молодой вдовой, чтобы помешать связи своего компаньона с ней. Выполняя просьбу дяди, молодой человек влюбляется в нее и его чувства взаимны. Нашему герою кажется, что на этот раз он обрел настоящее, крепкое и постоянное чувство любви. Отношения длятся около двух лет, и дело идет к свадьбе. Внезапно молодой человек охладевает к избраннице, ему становится с ней скучно - и он разрывает отношения. После разрыва герой впадает в апатию и хандрит. Служба мало его интересует. Он не верит в любовь и дружбу, не ждет счастья и радости. Какое-то время он живет отшельником. Он считает, что наставления дяди отчасти сделали его таким несчастным. Дядя не признает свою вину и объясняет, что всегда желал ему добра. Наконец, после восьми лет жизни в Петербурге, наш герой возвращается в имение к матери. Окруженный материнской заботой, он отдыхает душой и занимается хозяйством. Прожив полтора года в деревне и похоронив мать, молодой человек снова едет в Петербург. Из деревни герой увозит секрет своего дяди: оказывается, тот в молодости был пылким и восторженным юношей и был влюблен в его тетку. Проходит четыре года. Наш герой, 34-летний, уже успешный и богатый чиновник, собирается жениться на хорошенькой богатой девушке. Теперь ему не важно, любит ли его невеста. Он усвоил советы дяди и поэтому женится без любви, но с расчетом. Дядя же беспокоится о здоровье жены: она страдает упадком сил и ведет уединенную жизнь. Дядя понимает, что сам своей холодностью и неэмоциональностью довел жену до такого состояния. Он начинает показывать жене, что любит ее, и даже готов уйти на покой и уехать с ней путешествовать. Тетя тоже рада за героя, но ей жаль, что племянник уже не тот бесхитростный и романтичный молодой человек, как раньше. tessykat, yuss, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 минуту назад, Rumba сказал(а): Добрый день! Прошу прощения, что выкладываю загадку сегодня, просто боюсь, что завтра могу закрутится и забыть. Прошу не волноваться, если я не сразу буду реагировать на ваши ответы, я вышла на работу и днем возможности отвечать нет, но вечером обязательно буду просматривать! Итак загадка для литературного кафе! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!Rumba, Обзательно с загадкой писать вышенаписанную мною фразу. Был случай, когда заглянувшая в эту тему форумчанка, не знающая правил игры, написала ответ прямо тут lamina-65, Veta, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 bridgit, спасибо, дополнила! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 В общем я торопыга в этот раз ) Забыла добавить: напишите, пожалуйста, автора и название романа и имя главного героя. tessykat, Veta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Девочки, в табличку всё внесла. Проверьте пожалуйста. Сегодня последний день сдачи плана, поэтому подведу маленькие итоги: 1. Не подтвердили своё дальнейшее участие - Animated_Skin, bridgit, Надежда Минск, Тамилла, Kamis, Molly21 2. Не отчитались по плану - Надежда Минск, Kamis, Molly21, Nadinka-Blondinka 3. Ждём планы на следующий квартал от участниц- Надежда Минск, Kamis, ksen40, Molly21, Nadinka-Blondinka, Uta Всем удачи и завершения планов в дальнейшем! lamina-65, tessykat, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 irisha-z83, отчитываться нечем: практически не вышивала все эти 3 месяца Поэтому все переходит на следующий квартал, кроме неначатого: вместо риолисовского "Венка с черемухой" и Мыса Элизабет - Овен "Лазоревый звон" начать и вышить четверть (по объему примерно то же самое) tessykat, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Я в игре. Завершён последний пункт плана на этот квартал: «Возрождение» / Kustom Krafts - 50% План на следующий квартал в течение пяти дней выложу. irisha-z83, Ксен40, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Что- то я переборщила с планом, на этот квартал, не учла огород и хорошую погоду. Поэтому план не выполнила. К уже имеющемуся в табличке - выполнен план по иконе Кроше "Знамение"- дошить до половины (фото в теме завтра размещу, под рукой нет). "Катание на санях" не шила в этом квартале вообще, мельницу от РТО даже не начинала, поэтому эти пункты переходят в следующий квартал. Killwale, Любушка1985, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, irisha-z83 сказал(а): Девочки, в табличку всё внесла. Проверьте пожалуйста. Сегодня последний день сдачи плана, поэтому подведу маленькие итоги: 1. Не подтвердили своё дальнейшее участие - Animated_Skin, bridgit, Надежда Минск, Тамилла, Kamis, Molly21 2. Не отчитались по плану - Надежда Минск, Kamis, Molly21, Nadinka-Blondinka 3. Ждём планы на следующий квартал от участниц- Надежда Минск, Kamis, ksen40, Molly21, Nadinka-Blondinka, Uta Всем удачи и завершения планов в дальнейшем! Ира, я ж вроде всегда тут и план годовой - о плане писать нечего. Я в игре soln33, Killwale, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 План на третий квартал. 1. Маяк РТО +2000 2. Русские просторы +500 3. Альстремерии + 2400 4. Любовь - это... - завершить 5. Ирис - завершить Killwale, sunny981, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Добавьте, пожалуйста, пункт 6. вышить 1 листик (с нуля) lamina-65, Любушка1985, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 План на 3 квартал: «Возрождение» / Kustom Krafts - 75% "Икона Божией Матери Казанская" / Panna "Birds and Seasons" / Anchor - вышить птицу-лето "Blue Moon" / Design Works - вышить 2500 крестиков "The Coalman" / Heritage - завершить "Dove Cottage" / Derwentwater - завершить «Там, где спит солнышко» / Panna – 75% "Lighthouse by Night" / Heritage - завершить "Две синицы" / Марья Искусница - вышить 2000 крестиков soln33, Tatiana Ch., Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 План на 3 квартал 1. РТО "Штормовое море" закончить 2. Амишоп "Зимние гуси" вышить 60% (сейчас 15%) 3. Доme "Зелёная деревенька" вышить листы 7 и 14 4. Native Raven (по рисунку Сью Колеман) от The Stitching Studio вышить полностью с нуля Killwale, tessykat, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Дошить до половины икону - выполнено Любушка1985, Killwale, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 И мои планы на следующий квартал. 1. +1000 крестиков в Дим "Катание на санях" ( в этом квартале вообще не вышивала, так что фото прежнее). 2. РТО "Мельницы" С 283 - вышить с нуля (переходит с прошлого квартала). 3. Икона "Знамение" - вышить полностью. 4. МП Студия Р-413 "Теплый отпуск" магниты- вышить полностью с нуля. Killwale, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение