25 ноября 2019 У меня готов пункт плана "Birds and Seasons" / Anchor - вышить птицу-осень. Процесс полностью завершён! lamina-65, titania, Uta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Доброго времени суток! На прошедшей неделе мною были загаданы подружки из автобиографических книг Наринэ Абгарян - Нара и Манюня. Их узнали: Veta Killwale titania Nadinka-Blondinka Rumba Uta Надежда Минск soln33 bridgit ОльгаТольна, lamina-65, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Всем привет! Загадка для Литкафе. Ответы только в личку!!! Наша сегодняшняя героиня – привлекательная 25-летняя англичанка, живущая на одном из карибских островов вместе со старшим родственником на плантациях, которые раньше принадлежали ее отцу. Она обладает независимым характером, что позволяет ей проявлять милосердие, доброту и великодушие, несмотря на явное неудовольствие ее родственника. Относится ко всем мужчинам, как к братьям, что очень затрудняет их попытки ухаживать за ней, пока судьба необычным образом не сводит ее с человеком, которому она отдаст свое сердце. Ее возлюбленный совмещает противоположные профессии и может похвастаться очень бурной биографией. В момент знакомства с героиней находится практически в безвыходной ситуации. Удачно воспользовавшись моментом, изменяет свою судьбу, что, в конце концов, после бурных приключений, позволяет молодым людям быть вместе. Назовите имя и фамилию героини, а также автора книги. На всякий случай, т.к. я грешу слишком общими описаниями (хотя и старалась сейчас этого избежать), первую подсказку выкладываю сразу же. По моим ощущениям от общения в теме, героиню многие должны узнать сразу же. Любушка1985, Ксен40, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Надя, а можно подсказку? soln33, ОльгаТольна, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Ок, но, кажется, надо в субботу по новым правилам Любушка1985 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Суббота Подсказки: 1. Мать автора - англичанка, отец - итальянец. Сам автор - тезка одного из величайших художников эпохи Возрождения. 2. В названии романа, описанного в загадке, присутствует название литературного произведения, которое стало нарицательным для обозначения длительного путешествия с приключениями. 3. Загаданная героиня присутствует только в одной книге из трех о главном герое. Кроме "основного" романа (подсказка номер 2), в котором описывается биография главного героя, автор написал еще две книги, в которых описывает его отдельные приключения и действие которых происходит во время, описанное в первом романе. 4. В кино героиню сыграла актриса - обладательница двух "Оскаров" за лучшую женскую роль. Она же сыграла одну из центральных ролей (но не главную) в "Унесенных ветром". Любушка1985, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): . Загаданная героиня присутствует только в одной книге из трех о главном герое. Ого! Для меня это большая новость! Я только о двух знала Killwale, tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Я тоже. Только сейчас узнала о третьей. Она не издавалась в бумажном варианте, есть в интернете, задай в поиске имя и фамилию героя. Я еще не читала, времени не было. Выложил переводчик, он пишет, что с трудом нашел издание для перевода. almmatea, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Я выполнила и даже перевыполнила План на 4 квартал!!! 1. Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) - вышить 4000 крестиков 2. Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 5000 крестиков 3. Марья Искусница 11.001.09 Приятного аппетита - вышить 2000 крестиков 4. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - вышить 3000 крестиков bridgit, lamina-65, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Doce4ka , Катюша! Поздравляю с завершением плана. Молодец! tessykat, Ксен40 и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Doce4ka , Катя, А я вообще практически не вышиваю, работа ни сил, ни времени не оставляет Doce4ka , tessykat, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оказывается, я давно не отчитывалась. А у меня еще два пункта годового плана выполнены. Шиповник и Виноград. Molly21, Loculus, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Девочки, загаданная героиня - Арабелла Бишоп из книги "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Правильно ответили: Гусёна titania ksen40 Nadinka-Blondinka Rumba tessykat Любушка1985 soln33 Uta vikkovesh bridgit Кажется, никого не пропустили, но проверьте lamina-65, Света, твоя очередь Agusia, titania, bridgit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Литкафе Ответы в личные сообщения Герой- 13ти летний подросток военного времени. Проявляет талант к организаторским делам. Он ответственный, рассудительный, не по годам мудрый. Его отличает смелость и отвага, решительность и героизм. Наш герой со своими друзьями создал команду, которая помогает людям, семьям бойцов, вдовам. Но все это делается в тайне от взрослых. Герой требует от своих товарищей точности и расторопности в выполнении приказов. Сам, являясь, идейным вдохновителем своей команды, он ругал слабых, учил, доверял и советовался с сильными. Самые трудные задачи решает сам. Нашему герою выказывают уважение не только друзья, но и враги. Назовите имя героя и автора произведения Гусёна, Ксен40, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 lamina-65, Надежда Минск, ох я в этом квартале прям конкретно взялась. У меня просто ещё очень много было свободного времени. Я в день по 600-800кр делала. Спасибо девочки! Мне очень понравилось. Какая-то ответственность появляется, когда есть план. У меня тут 2 недели был жёсткий невышивун! Но когда знаешь, что есть план, что нужно отчитаться, сразу азарт и в руки себя берешь Uta, lamina-65, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Выполнила 3 пункт плана "Сегодня" от ЗР Было Стало Agusia, titania, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Закончила 4(последний) пункт плана Было Стало Любушка1985, almmatea, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Девчат, а сколько, для каждого из вас, максимально удавалось отшить за год? Как делать план в игре по объему? вернее, сколько нужно? Ксен40, Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Я план выполнила, даже перевыполнила Осталось только сделать приличные фото Agusia, soln33, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 9 минут назад, April Air сказал(а): Девчат, а сколько, для каждого из вас, максимально удавалось отшить за год? Как делать план в игре по объему? вернее, сколько нужно? У меня получается план выполнить. План должен быть адекватный, с учетом скорости и сложности работ. Agusia, Ксен40, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, April Air сказал(а): Девчат, а сколько, для каждого из вас, максимально удавалось отшить за год? Как делать план в игре по объему? вернее, сколько нужно? Инн, это ведь каждый решает для себя, сколько он сможет в год сделать. Кому то 500кр в тягость будут, а кто-то замахнется и на большее. Agusia, soln33, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 У нас нет таких градаций, как в игре "победители долгостроев". Вот там кажется, надо за неделю 200кр на гора выдать. Ксен40, Killwale, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 lamina-65, Света, я тебя с новой аватаркой и не признала lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 часа назад, April Air сказал(а): Девчат, а сколько, для каждого из вас, максимально удавалось отшить за год? Как делать план в игре по объему? вернее, сколько нужно? Каждый для себя составляет план, исходя из своих возможностей. Я, например, почти каждый вечер вышиваю после работы и домашних дел. А кто-то в таком графике работы, что только по выходным может повышивать... Да и сюжеты разные по сложности исполнения. А правилами никакие нормы не предусмотрены. Killwale, ОльгаТольна, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 39 минут назад, vikkovesh сказал(а): lamina-65, Света, я тебя с новой аватаркой и не признала Надоело быть котэ, хочу быть ждуном vikkovesh, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение