9 июня 5 часов назад, LanaS сказал(а): зима настанет Зимой хорошо, но покупаться хочется народ уже купается в Волге, но что-то она чересчур пахнущая. И жары, как таковой нет. Сын говорит, в московском регионе жара. Вот поеду к нему, может там искупаюсь в озере Auria и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 24 минуты назад, Bogdan сказал(а): Зимой хорошо, но покупаться хочется народ уже купается в Волге, но что-то она чересчур пахнущая. И жары, как таковой нет. Сын говорит, в московском регионе жара. Вот поеду к нему, может там искупаюсь в озере В московском регионе обычно вода прогревается к июлю. Мне кажется, купаться сейчас в неизвестных местах вообще не стоит. Течение там, или дно непонятное, или обсыпет потом... а может просто я жару плохо переношу, поэтому держусь который год подальше от пляжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 10 часов назад, LanaS сказал(а): в неизвестных местах вообще не стоит. Мы в Кубинке будем. Сыну сказали, что там можно купаться. Местных любимое место. 10 часов назад, LanaS сказал(а): жару плохо переношу, Я люблю тепло и жару. В Египте в июле хорошо перенесла. С удовольствием. Auria, LanaS, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Доброго, доброго дня Приглашаю вас в военно-патриотический парк Патриот г.Кубинка, Московской области. Приближаясь к его территории перед нами открывается шикарная, огромнейшая колонна с колоколами. За этой колонной расположен храм с золотыми куполами, которые дублируют и распространяют солнечный свет. Музейно-храмовый комплекс ВС РФ, позиционируется, как духовный символ России, прославляющий победу жизни над смертью. Состоит он из двух этажей. Верхний храм освящен в честь Воскресения Христова. Нижний храм освящен в честь Святого Князя Владимира. Храм в честь Воскресения Христова посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, подвигам нашего народа во всех войнах. Высота его вместе с крестом по проекту — 95 метров. Диаметр барабана главного купола — 19,45 метров. Высота малого купола — 14,18 метров. Каждый из приделов Храма посвящен святому – покровителю одного из родов войск и видов Вооруженных Сил России. Вокруг храма расположен музейный комплекс «Дорога памяти. 1418 шагов к Победе», что означает количество дней войны. Музей состоит из 35 тематических залов разного размера. Каждый зал посвящен разным периодам войны. Начинается все с 21 июня, все радуются, дети сдают экзамены. Переход во второй зал в дверь со шторами. Их открываешь, слышишь звук сирены, гул самолетов и взрывы. Все это сопровождается визуально на видеопроекции. Прям над головой летят атакующие немецкие самолёты. Под ногами прозрачный пол с видом разрушенных домов. По ощущениям, жутко, мурашками покрылись все, несмотря на то, что сын там второй раз. Мурашит от зала оборона Брестской крепости,Блокада Ленинграда, работы медиков и партизанского движения. Младший несколько дней обсуждал узников концлагеря, до него не сразу дошло, что это люди, а не вымышленные зомби или карикатура. То как тела скидывали бульдозером. Жутко, что говорить. Я так погрузилась в эту атмосферу, что забыла про фотокамеру. Немного московских кадров. Природа. Та-дам...первая вышитая одежда . Немного неудобно шить на водорастворимой канве, тем более шерстью. В следующий раз возьму обычное мулине Закрыла, позеленила еще одну гаечку. Немного продвинулся Лондон. Он путешественник. Был в Самаре, Москве. Интересно, где еще побывает))) Девочки - модераторы, прошу открыть гаечку, начало выкладывала, но почему-то пропустили. На этом у меня все. Мира и добра! До новых встреч. Sneganna, irisheckin, NataliBelay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Вышивка на джинсовке классная получилась! Спасибо за фото и увлекательный рассказ о путешествиях. Может и мы когда-нибудь побываем в этих местах. Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 минуту назад, MeriKlarissa сказал(а): Вышивка на джинсовке классная получилась! Спасибо, Лариса, первый блин... 1 минуту назад, MeriKlarissa сказал(а): Может и мы когда-нибудь побываем в этих местах. Конечно, это вполне доступно. Только рассчитывай сразу на пару дней. Мы не все обошли. Есть и платные экспозиции, но мы не дошли. Как только поеду в Кубинку, обязательно еще пойду в этот парк. titania, Auria, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Как много там изменилось. Наташа, думаю, это то озеро, где я была, опять же, страшно сказать, в 86 году, да, оно было любимое озеро местных. А какая там зелень. Ехали мы туда на пригородной электричке, буквально на подножке вагона, к сестре подруги, народу было битком. Спасибо, напомнила. И фото и ваши посещения интересные. Джинсовка с вышивкой просто отпад. Как здорово ты придумала. Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 17.06.2026 в 14:10, Bogdan сказал(а): Доброго, доброго дня Приглашаю вас в военно-патриотический парк Патриот г.Кубинка, Московской области. Приближаясь к его территории перед нами открывается шикарная, огромнейшая колонна с колоколами. За этой колонной расположен храм с золотыми куполами, которые дублируют и распространяют солнечный свет. Музейно-храмовый комплекс ВС РФ, позиционируется, как духовный символ России, прославляющий победу жизни над смертью. Состоит он из двух этажей. Верхний храм освящен в честь Воскресения Христова. Нижний храм освящен в честь Святого Князя Владимира. Храм в честь Воскресения Христова посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, подвигам нашего народа во всех войнах. Высота его вместе с крестом по проекту — 95 метров. Диаметр барабана главного купола — 19,45 метров. Высота малого купола — 14,18 метров. Каждый из приделов Храма посвящен святому – покровителю одного из родов войск и видов Вооруженных Сил России. Вокруг храма расположен музейный комплекс «Дорога памяти. 1418 шагов к Победе», что означает количество дней войны. Музей состоит из 35 тематических залов разного размера. Каждый зал посвящен разным периодам войны. Начинается все с 21 июня, все радуются, дети сдают экзамены. Переход во второй зал в дверь со шторами. Их открываешь, слышишь звук сирены, гул самолетов и взрывы. Все это сопровождается визуально на видеопроекции. Прям над головой летят атакующие немецкие самолёты. Под ногами прозрачный пол с видом разрушенных домов. По ощущениям, жутко, мурашками покрылись все, несмотря на то, что сын там второй раз. Мурашит от зала оборона Брестской крепости,Блокада Ленинграда, работы медиков и партизанского движения. Младший несколько дней обсуждал узников концлагеря, до него не сразу дошло, что это люди, а не вымышленные зомби или карикатура. То как тела скидывали бульдозером. Жутко, что говорить. Я так погрузилась в эту атмосферу, что забыла про фотокамеру. Немного московских кадров. Природа. Та-дам...первая вышитая одежда . Немного неудобно шить на водорастворимой канве, тем более шерстью. В следующий раз возьму обычное мулине Закрыла, позеленила еще одну гаечку. Немного продвинулся Лондон. Он путешественник. Был в Самаре, Москве. Интересно, где еще побывает))) Девочки - модераторы, прошу открыть гаечку, начало выкладывала, но почему-то пропустили. На этом у меня все. Мира и добра! До новых встреч. Поздравляю с финишем джинсовки! Радует, что уже есть определённость,что будет следующий раз! Очень нежно смотрятся цветы, даже если было тяжело вышивать, результат того стоил! Очень интересное путешествие! Интересно, побывает ли ввшивка с Лондоном в Лондоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Доброго воскресного дня забрала оформленную работу. Багет простенький в пару к чаю. Скоро подарю подруге. Лондон строится Вчера встречались с нашей группой Купила новый набор, в этом году привлекает пасхальная тематика организатор группы устроила совместную закупку с большой скидкой, точно не помню, 30-50% Немного пейзажа С удовольствием, жду вас снова Adamiss, Raduga777, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 1 час назад, Bogdan сказал(а): Немного пейзажа Какие у вас постоянно потрясающие виды из окошка! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Доброго воскресного дня забрала оформленную работу. Багет простенький в пару к чаю. Скоро подарю подруге. Лондон строится Вчера встречались с нашей группой Купила новый набор, в этом году привлекает пасхальная тематика организатор группы устроила совместную закупку с большой скидкой, точно не помню, 30-50% Немного пейзажа С удовольствием, жду вас снова Наташа, оформление очень подходящее, возьму на заметку ... когда нибудь все таки вышью эту работу.... Как интересно встретиться с подругами по иголочке! И посмотреть вживую чьи то работы.... Пейзажи,как всегда у тебя завораживающие,красиво фотографируешь.... Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 19.06.2026 в 23:09, Юнона1960 сказал(а): думаю, это то озеро, где я была Юнона, доброго дня. Сын сказал, что в Кубинке два озера. Мы были со стороны Наро-Фоминского шоссе, в районе водохранилища. 19.06.2026 в 23:09, Юнона1960 сказал(а): Джинсовка с вышивкой просто отпад. Как здорово ты придумала. спасибо. Наконец-то, появилась одежда с собственноручной вышивкой. svetlana62, оленек и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 19.06.2026 в 23:20, LanaS сказал(а): Очень нежно смотрятся цветы Лана, спасибо в одну нитку нежнее смотрится, чем в две. 19.06.2026 в 23:20, LanaS сказал(а): уже есть определённость,что будет следующий раз! Последнее время, полный сумбур и все по факту 19.06.2026 в 23:20, LanaS сказал(а): Интересно, побывает ли ввшивка с Лондоном в Лондоне? Даже не знаю.... Прага не была в Праге, Париж не выезжал в Париж.... Да еще с возрастом и с событиями стала сентиментальной и пессимистом. svetlana62, Nadinka-Blondinka, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 21.06.2026 в 11:34, Adamiss сказал(а): акие у вас постоянно потрясающие виды из окошка! Маргарита, очень приятно, что заходишь, любуешься, комментируешь. Вид с окошка очень красивый. Сейчас больше стали проводить времени на балконе. Наконец-то, сделала ремонт (остались мелочные штрихи). Как же дорого он вышел и морально, и материально. Не будем о грустном, а будем наслаждаться чаепитием на нем. Adamiss, svetlana62 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): оформление очень подходящее, возьму на заметку ... когда нибудь все таки вышью эту работу.... Света, обязательно вышьешь. Мне больше нравится оформление, которое сделала себе на кухню. Это подстроила в пару к первой работе. На днях сделаю фото в паре со своей. 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): интересно встретиться с подругами Хорошо, что наконец-то, узнала о такой группе и периодически собираемся. Узнаешь много интересного. А работы рассматриваем, как в музее. 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Пейзажи,как всегда у тебя завораживающие Мне очень нравится вид с окошка. Нисколько не жалею, что живу на последнем этаже. На днях знакомая говорит, тебе бы квартиру поменять, на старости лет спуститься бы пониже оленек и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 5 часов назад, Bogdan сказал(а): На днях знакомая говорит, тебе бы квартиру поменять, на старости лет спуститься бы пониже 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Да еще с возрастом и с событиями стала сентиментальной и пессимистом. Что-то всё про возраст да про возраст. Какие наши годы!? Сентиментальность - да, иногда даже очень прорывается. Пессимизм - нет, всё будет хорошо! Naduh, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Лана, спасибо в одну нитку нежнее смотрится, чем в две. Последнее время, полный сумбур и все по факту Даже не знаю.... Прага не была в Праге, Париж не выезжал в Париж.... Да еще с возрастом и с событиями стала сентиментальной и пессимистом. Всё по факту лучше, чем начинать вышивки и не завершать. Особенно, если это вышивки на вещах/одежде. И вещь не используется, и запал иссяк. И вообще-тоэтоповод все картины свозить мир посмотреть! скоро-скоро всё наладиться должно, не может плохое продолжаться вечно! 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Света, обязательно вышьешь. Мне больше нравится оформление, которое сделала себе на кухню. Это подстроила в пару к первой работе. На днях сделаю фото в паре со своей. Хорошо, что наконец-то, узнала о такой группе и периодически собираемся. Узнаешь много интересного. А работы рассматриваем, как в музее. Мне очень нравится вид с окошка. Нисколько не жалею, что живу на последнем этаже. На днях знакомая говорит, тебе бы квартиру поменять, на старости лет спуститься бы пониже А я знаю почему советует поменять квартиру. Завидует. На всех с высокого этажа надо смотреть так: svetlana62 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 1 час назад, MeriKlarissa сказал(а): Что-то всё про возраст да про возраст Лариса, скорее всего это, что-то гормональное, все таки наступает 50 лет 54 минуты назад, LanaS сказал(а): И вообще-тоэтоповод все картины свозить мир посмотреть! Лана, где-то видела, как одна девушка фотографируется на фоне оригиналов с вышивкой в руках. В Казани Мечеть Кул Шариф, в Санкт-Петербурге на фоне храма. 56 минут назад, LanaS сказал(а): На всех с высокого этажа надо смотреть так: Точно-точно. Крестная, как узнала на каком этаже,говорит, Это же люди, как муравьи выглядят MeriKlarissa, LanaS, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 22 минуты назад, Bogdan сказал(а): Лариса, скорее всего это, что-то гормональное, все таки наступает 50 лет Лана, где-то видела, как одна девушка фотографируется на фоне оригиналов с вышивкой в руках. В Казани Мечеть Кул Шариф, в Санкт-Петербурге на фоне храма. Точно-точно. Крестная, как узнала на каком этаже,говорит, Это же люди, как муравьи выглядят Главное быть молодым душой с любовью к жизни и наслаждаться жизнью Да, именно так! И на фоне Карлова моста, и на мосту к дому Ветеранов, если не ошибаюсь. Верхние этажи -панорамные, и за это дополнительную денежку берут, за красивый вид MeriKlarissa, оленек, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня И снова пронеслась неделя, первый месяц лета... Но лето продолжается Лондон строится , ремонтируется и преображается Нервоз и переживания по поводу балкона отступили. Сегодня поехала за светильником в магазин и увидела его...фонарь... Сразу нарисовала картинку своей вышивки на его фоне. И вот так по стечению обстоятельств реализовались мои мысли. Маки ещё не вручила имениннице, сфотографировала две работы в разном оформлении Пейзаж это фото от племянницы Всем тепла, мира и благополучия Raduga777, Гeopгин, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Наташа, продолжай Лондон! Может он хотя бы в Египет выедет А Лондон-ну его, сыро и туманы... Оформления маков оба подходящие! А фонарь как будто и был здесь! Вот так тебя твоя вещь нашла Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А фонарь как будто и был здесь! Вот так тебя твоя вещь нашла Надя, спасибо, мне очень нравится коллекция фонариков. Сын говорит, что напоминает баню 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оформления маков оба подходящие! Второй набор маков оформлялся в пару к чаю, под тот багет подбирала. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А Лондон-ну его, сыро и туманы... Вот-вот, лучше в теплые края. Мне больше нравится солнышко и море. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может он хотя бы в Египет выедет Завтра мой Лондон поедет в Киров. Хотела в Соль Илецк, но сын устроил авантюру и направление поменялось. Я не против. Главное, чтобы погода была теплой. А то прогноз стал пугать, дождики пророчит. Наверное, создает атмосферу Лондона В Кирове были горы с канатной дорожкой. LanaS и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Доброго дня с праздником Лондон продвигается, закончился один цвет в бленде, надо дойти до рукодельного магазина, но как всегда: то лень, то неохота Немного неба Всем семейного счастья, любви и мирного, чистого неба. relax_cross_stitch, Sneganna, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Bogdan, Наташенька, с юбилеем! Здоровья, любви, благополучия, удовольствия от каждого мгновения жизни! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Наташа, прими поздравления! Не унывай, твори, выдумывай, пробуй! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение