7 апреля 2019 Танюша, приветствую! Хорошо, что завела свой домик! Есть где нам пофлудить, а тебе выложить такие замечательные фотки! С опозданием поздравляю с Днем Рождения! С удовольствием пробежалась по закромам - жить тебе долго и счастливо, чтобы все это вышить и оформить!) С твоего разрешения буду к тебе забегать - радоваться красоте вышивки, делиться впечатлениями) sta.nsk, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): С твоего разрешения буду к тебе забегать - радоваться красоте вышивки, делиться впечатлениями) Надя, землячка, здравствуй! Молодец, что зашла)). Спасибо за поздравление и за пожелание, надеюсь, так оно и будет)). С удовольствием жду тебя здесь, повышиваем, поболтаем)) nata2017, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 спасибо! Видела, ты прибегала в мою темку) Заглядывай. Пока показать особо нечего, но есть старые посты с фото и даже видео моей псинки) ОльгаТольна, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Танюшка с наступившим днем рождением sta.nsk, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Таня, от пейзажа дух захватывает, невероятно красиво! Скоро и четвертый угол найдется 03.04.2019 в 13:14, sta.nsk сказал(а): Какая грациозная красавица! nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Таня, от пейзажа дух захватывает, невероятно красиво! Оля, спасибо)). Пейзаж завораживает, правда!? Всего 28 цветов, ни блендов, ни бэка, и такая картинка)). Браво дизайнеру)). К четвертому углу ооочень спешу, уже намечена следующая вышивка, хочется цветочков)). 4 часа назад, maui сказал(а): Какая грациозная красавица! Согласна)). Вчера этой красавице сделали операцию по стерилизации, пока что приходит в себя и пытается как-то то свыкнуться с попоной maui, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Пейзаж завораживает, правда!? Всего 28 цветов, ни блендов, ни бэка, и такая картинка)). Браво дизайнеру)) Браво однозначно! Пейзажи не совсем мое, но этот прямо притягивает! 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): чера этой красавице сделали операцию по стерилизации, пока что приходит в себя и пытается как-то то свыкнуться с попоной Пускай поскорее все заживает! sta.nsk, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Таня, привет! Какой красивый пейзаж у тебя в процессе И очень интересно, что новое цветочковое ты будешь вышивать. Котейке скорейшего восстановления после операции. Пушистики у вас классные! Ксен40, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Таня, привет! Маша, добрый вечер! Спасибо на добром слове, заходи, располагайся)). Пейзаж волшебной красоты, правда)). Он уже закончен, постиран и готов к показу. Уже и цветочки надкусила)), на днях усе покажу)). Пушистиков любим, кормим и балуем)) Molly21, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10.04.2019 в 10:54, sta.nsk сказал(а): Вчера этой красавице сделали операцию по стерилизации, пока что приходит в себя и пытается как-то то свыкнуться с попоной А мы к воротнику привыкаем,чтоб не зализал)))Сколько вам ходить в попоне? Скорейшего восстановления)))) Сколько длится операция?А о у нас тоже кошечка не стерилизованная))Врач сказала,что уколы плохо влияют,лучше простерилизовать))) ОльгаТольна, nata-g и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 48 минут назад, sta.nsk сказал(а): Пейзаж волшебной красоты, правда)). Он уже закончен, постиран и готов к показу. Уже и цветочки надкусила)), на днях усе покажу)) Оу, какая ты быстрая Включила скорость на грани телепортации, так хотелось в цветочки занырнуть? Ждем-с презентацию... sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): А мы к воротнику привыкаем,чтоб не зализал))) Да, в вашей ситуации воротник это выход. Только ты говорила, что Рыжик его терпеть не может, забивается в угол и сидит. Как идёт процесс привыкания? 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Сколько вам ходить в попоне? Скорейшего восстановления)))) Сколько длится операция?А о у нас тоже кошечка не стерилизованная))Врач сказала,что уколы плохо влияют,лучше простерилизовать))) Спасибо за доброе пожелание! В попоне ходить 7-10 дней. Она у меня смешно передвигается в ней, не хуже твоего котика, очень уж она ей мешает. Сколько длится операция - не знаю, честно. Привезла Дарену к 8 часам утра, а забрала после 16-ти. Врач сказала, что все кошки по-разному отходят от наркоза, и что она до 16-ти часов перезвонит и скажет, когда можно забрать. А ещё я оставляла пакетик с влажным кормом, до моего приезда котейку дважды покормили)). Нравится мне эта клиника)). Конечно, лучше кошечку стерилизовать, для ее здоровья лучше. Тем более сейчас эта операция практически поставлена на поток. Может и правда, подождёшь, пока Рыжик поправится, да и решишься)). Быстрейшего вам восстановления и пусть со здоровьем у него теперь все будет ХОРОШО)) nata2017, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Оу, какая ты быстрая Включила скорость на грани телепортации, так хотелось в цветочки занырнуть? Ждем-с презентацию... Наташа, ну просто я две недели в отпуске)). Вышиваю, гуляю, наслаждаюсь свободой, это такой кайф... И делами домашними себя особо не утруждаю)). Вот и дошилось как-то то само, тем более внизу шилось полегче да и цветочки манили)). На цветочках решила поэкспериментировать, давно хотела. Заменила канву на помельче и шью петитом-полукрестом, вот)). Скоро усе покажу)). Самой интересно, как выйдет. Много раз видела у девочек, получается аккуратнее и намного быстрее. nata2017, lenning, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 30 минут назад, sta.nsk сказал(а): Как идёт процесс привыкания? Он такой интересный в нём)))Немного привыкает (сегодня уже второй день ходить),но я если сижу рядом и вышиваю,то снимаю и слежу,а вот на ночь обязательно надеваем)))Ходит все углы сшибает,как будто не видит ..В первую ночь слезть не мог с кровати,чтоб в туалет идти,носила его туда и обратно)))А сейчас потихоньку уже ходит на кухню поесть(а то вчера я ему в постельку кушать приносила) А нам швы будут снимать через 32 недели и столько ходить))) Кошку я естественно сейчас стерилизовать не буду,да и муж у меня ещё от Рыжика не может отойти(морально) Спасибо))Я тоже надеюсь,что будет всё хорошо,делаем всё что доктор прописал))) sta.nsk, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): А нам швы будут снимать через 32 недели и столько ходить))) да уж... Сочувствую. Наташенька, но вы уже столько прошли, это уже не самое страшное. Надеюсь, что Рыжик быстро привыкнет, а куда ему деваться? Вы с мужем такие молодцы, что не опустили руки и нашли решение)). Здоровья вам всем и удачи ОльгаТольна, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 21.02.2019 в 19:27, sta.nsk сказал(а): Таня, Пейзаж отлично подрос Пополняшки все nata2017, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Здравствуйте, мои дорогие гости! Сегодня я принесла вам много чего показать, начнем по порядку. Во-первых, я завершила Закат в снежном лесу от Панны, так что сегодня зеленим гаечку , напомню, было стало . Работа ОЧЕНЬ мне нравится, планирую еще одну в пару и на стеночку - любоваться)). Надеюсь, так оно и будет)). Во-вторых, завершила еще одну работу - доделала бэк, вот фото до и после бэка . Фото не для гаечки, процесс выкладывала в теме "Влюбленным не нужны слова". Пару эту безмерно люблю, этой работой завершила серию из 4-х картин об отношениях мужчины и женщины. Две работы уже сданы на оформление, две вскорости планирую, потом похвастаюсь)). В-третьих, мой новый процесс, после зимнего леса потянуло меня со страшной силой на цветочки)). Вот, как вам ? Эта работа из серии УВИДЕЛ-ЗАХОТЕЛ-КУПИЛ-ВЫШИЛ)). Производитель: Сделай своими руками П-36 Пионы и розы. Аида 14, 44*35 см, кировское мулине 68 цветов. Картинка грубовата, стилизована, этакий стиль кантри. Есть в закромах пионы более реалистичные и тоньше проработанные - но захотелось вышить именно эти)). Еле-еле дождалась окончания Зимнего леса, так хотелось приступить к цветочкам. Итак, подготовка и что нашилось за несколько дней . На этой работе решила поэкспериментировать. Много раз видела, как девочки отшивают работы полукрестом вместо креста, выходит быстрее и аккуратнее, как мне кажется. Так что заменила предложенную в наборе 14-ю канву на 18-ю и понеслась)). Фон предложено шить крестом в две нити - у меня полукрест в три. Сам букет должен отшиваться крестом в три нити - у меня полукрест в четыре. Вот так длинно получилось объяснить, все, больше не буду отвлекать вам математикой)). Шьется захватывающе, очень красивые цвета, подбираюсь к цветочкам, там ТАКИЕ оттенки)). ОльгаТольна, Аринесса , махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ну и заключительная часть, вольная)). В этом году у меня впервые зацвели две новые фиалочки сумасшедшекрасивых оттенков, вот . Ну и общий вид моего подоконника . И наши хвостики)). Дарена после стерилизации в попоне , Сида с генеральскими усами и собака-подозревака )). Всем здоровья, удачи и хорошей погоды)) lenning, Ксен40, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 как то есть лес уже закончила? Уже закончила???!?!? Очуметь!) Парочка интересная) С пионами и розами интересно что получится. Аида 18 для меня дюже мЭлкая. Натягивай хорошо, чтобы полукрест канву не перекосил. А из животных мне больше всего собака нравится!) И усы конечно!, Усы царственные! Елки-палки, в доме должно быть просто море шерсти! это ж каждый день нужно с тряпкой бегать, чтобы так чисто было! nata-g, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 А у я уже вчера хотела взывать к твоей совести по поводу: 15.04.2019 в 21:21, sta.nsk сказал(а): Скоро усе покажу 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Вот, как вам ? ФрансЭ-ПровансЭ. ОЧЕНЬ классно - вот это, я понимаю, весна! Цвета-то какие! А не то что некоторые..., наобещают вечно... З завершениями двух картин! Вот это скорость! А танцоры выбраны не случайно? Рассказывай о своей танцевальном прошлом. Фи-аааа-лки - моя безответная любоф. Кусочек весны на подоконнике. Я вот решила попробовать кактусы завести, может хоть они выдержут мой уход... Только в субботу сделала флорариум. Фотки кошечек и собачки такие классные - посмотрела с удовольствием! Вижу на заднем плане еще аквариум, кто там у тебя живет? У меня полжизни аквариумы были, только с переездом в квартиру пока не заводили из-за Лины, хотя, вру, есть один маленький аквариум с дедушкой-анциструсом (сомик-прилипала), мы его купили малюткой в 1 см еще 12 лет! назад. Жду с нетерпением приодетых вышивок! Naduh, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): как то есть лес уже закончила? Уже закончила???!?!? Очуметь!) Надюша, спасибки)). Я просто две недели была в отпуске... ну и цветочки ооочень манили)). Шерсти море, это ты правильно говоришь, со знанием дела. Когда я дома - уборка каждый день. Naduh, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): ФрансЭ-ПровансЭ. ОЧЕНЬ классно - вот это, я понимаю, весна! Натуся, спасибки, рада, что тебе понравилось)). Танцевального прошлого нет, есть лыжегоночное, хотя танцевать люблю)). Аквариум - это мужа, я им не занимаюсь от слова "совсем")). Есть сомик-прилипала нежно-оранжевого цвета, полосатые барбусы, остальных рыбок не знаю по названию. Муж ими не особо занимается, ему лень, а отдать не хочет. 4 часа назад, nata-g сказал(а): Жду с нетерпением приодетых вышивок! А я-то как жду))! Похвастаюсь)) nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Танюшк, ты прям герой, много всего и сразу Котомордочки и собакомордачки чудо sta.nsk, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Танюшк, ты прям герой, много всего и сразу Настя, спасибки, тааак приятно)). Я старалась)) ОльгаТольна, Ксен40, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение