19 апреля 2021 16.04.2021 в 17:23, sta.nsk сказал(а): Ох,Танюша,какая красавица получается Аринесса , mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Так я не пОняла, какое из званий мило твоей душе ? Или продолжаем искать? Девочки, вы такие милые!! Я ещё раз все перебрала - Наутилус вышивалиус. Это звучит гордо!! Если нет возражений, конечно)). nata-g, АлёNка, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,Танюша,какая красавица получается Наташенька, спасибо!! Да, первый Lanarte удался!! Аринесса , nata-g, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, вы такие милые!! Я ещё раз все перебрала - Наутилус вышивалиус. Это звучит гордо!! Если нет возражений, конечно)). Тогда подаёмся на звание! Всех милости прошу на голосование! mag, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Танюша! Принимай поздравления с новым званием! Накрывай стол! Выезжаем! Аринесса , Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Танечка, поздравляю! Звание красивое, интересное, с изюминкой! Аринесса , АлёNка, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Так! Я пришла на праздник! АлёNка, Tata44, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 35 минут назад, lenning сказал(а): Так! Я пришла на праздник! Ой, Лена! Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 sta.nsk, Танечка, поздравляю! Звание классное! 41 минуту назад, lenning сказал(а): Так! Я пришла на праздник! Лена, а вот наша Таня стройняшка! lenning, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Лена, а вот наша Таня стройняшка! Так вот я и пришла оттенить Танюшкину красоту)) Lorans, nata-g, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Так вот я и пришла оттенить Танюшкину красоту)) Оттенила! Ты мастер все подметить! Непревзойденный lenning, Ксен40, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша! Принимай поздравления с новым званием! Накрывай стол! Выезжаем! 7 часов назад, mag сказал(а): Танечка, поздравляю! Звание красивое, интересное, с изюминкой! 7 часов назад, lenning сказал(а): Так! Я пришла на праздник! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): sta.nsk, Танечка, поздравляю! Звание классное! Наташик, Марина, Ленуся, Леночка, девочки, спасибо!!! Я в восторге, буду носить новое звание с гордостью и постараюсь соответствовать!!! Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Оооо, мне его уже вписали!!! Шалость удалась, да))). nata-g, АлёNка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Танюша, с новым званием! Оно такое классное, веселое, остроумное! Празднуй! 10 часов назад, lenning сказал(а): Так! Я пришла на праздник! Костюмированный бал в разгаре! Лен, а я никак себе размерчик не подберу, таких и нет. Только шапочка и налезла... Пошла в индпошив... mag, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, с новым званием! Оно такое классное, веселое, остроумное! Празднуй! Танечка, спасибо, вашими молитвами!!! Звание классное, веселое и остроумное, как Наташик @Lorans, которая его и предложила!!! 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Костюмированный бал в разгаре! Если всё пойдет по плану, в субботу обновлю свой новый гидрокостюм в бассейне))). nata-g, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Таня, поздравляю! Звание просто уникальное! 18 минут назад, sta.nsk сказал(а): Если всё пойдет по плану, в субботу обновлю свой новый гидрокостюм в бассейне))). Удачи!!! nata-g, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Танюша, с новым званием! Tatiana2406, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! Звание просто уникальное! Оксаночка, спасибки!!! Звание крутецкое, я от него кайфую!!! Девочки, как же с вами хорошо))). Ксен40, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Танюша, с новым званием! Танюшкин, спасибки!!! АлёNка, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Звание классное, веселое и остроумное, как Наташик @Lorans, которая его и предложила!!! Спасибо Наташе! Tatiana2406, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Да)). И так номинировать на звание умеет только она)). Я уж молчу про её отзывчивость и организаторские способности. Хотя, чего это я молчу: @Lorans Наташенька, спасибо за всё!! Ксен40, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 @mag, Мариночка, и тебе спасибо за внесение рацпредложения!!! Не скрою, хотелось иметь звание в профиле, но я всегда считала, что ничем особенным для этого не отличаюсь. lenning, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Таня, поздравляю с новым званием! Смотри, глубоко не заплывай, Наутилус! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): но я всегда считала, что ничем особенным для этого не отличаюсь. Еще как отличаешься, Таня! У тебя такое увлекательно хобби, а уж про фото с джинсами я вообще молчу! nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с новым званием! Смотри, глубоко не заплывай, Наутилус! Мариша, спасибки!! Слушаюсь, мой генерал)). По получении начального сертификата - не глубже 18 метров. Это итак , восьмиэтажный дом, примерно)). Дальше будем расти над собой)). Вообще максимальная глубина погружений в любительском дайвинге - 40 метров. Пока даже представить страшно)). Tatiana2406, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение