2 апреля 2019 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какая основа интересная! Очень красивый цвет канвы! Завораживает! jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Девочки, как стремительно развивается наша тема, не успеваю читать) Оля чудесные яркие герберы, очень мне они нравятся, думала в свое время вышить их на мамину оранжевую кухню, с удовольствием буду следить за процессом. 11 часов назад, AssOlka сказал(а): 11 часов назад, Marti сказал(а): Вика, какой нежный родной букетик, это ведь из новинок? Marti, Killwale, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Killwale, Марина, котик очень милый Платиновый Еж, бисеринки -сапфиринки, уже много вышито. vasileva70.vika, Вика, какой чудесный раритет, очень интересный процесс. Avril, Татьяна, интрига конечно, мне не угадать irisska, Ира, основа-огонь НатальяП, Наташа, котик-лапочка и цветовая гамма очень приятная Кошка Маня, Маша, хочу оказаться в этом домике и цветущем саду, супер процесс! Sunbeam, Killwale, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, какой нежный родной букетик, это ведь из новинок? С осени прошлого года - я, как увидела его, влюбилась Мультифрукт, jenny064 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 10 часов назад, alenazo сказал(а): Пока я не очень довольна цветом канвы, но думаю вышить хотя бы кусочек бутона и тогда посмотреть. Если не понравится, заменю канву. Удалось вышить совсем немного, но процесс оказался крайне приятным и интересным. Алена, поздравляю с началом прекрасного букета. Один из любимых дизайнов моей сестры, маки просто шикарные. А что не так с цветом канвы? Фото не передает, она молочная не кипельно белая? alenazo, jenny064, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, Snezka сказал(а): Это мамина чашка???/// ниточки очень похожи Да! Она самая! Наверное одна из самых популярных вышивок на форуме (после конечно Почти идеального, который впрочем у меня тоже есть вышитый). А вот второй набор из противоположной категории крайне редко вышиваемых. EV-a, Платиновый Еж, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мультифрукт, Канва цвета светлого льна и сделана под лён, цвет и фактура мне нравится, просто такое ощущение, что полукрест в одну нить светло-серым цветом не видно но это я вчера при искусственном свете смотрела, надо ещё будет посмотреть днём и тогда оценивать ))) Мультифрукт, Killwale, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Кошка Маня, Домик просто восторг! Домики и пейзажи - моя слабость Платиновый Еж, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Только что, alenazo сказал(а): Канва цвета светлого льна и сделана под лён, цвет и фактура мне нравится должно получится очень красиво, маки ярче будут смотреться, чем на белой. jenny064, Платиновый Еж и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 10 часов назад, irisska сказал(а): Как красиво бек смотрится!! Мультифрукт, irisska, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 А кто у нас будет табличку составлять с начатыми процессами?Или у нас не будет такой таблицы,в которой можно посмотреть кто какой процесс начал и кто уже завершил ? Сибирская Кошка, Selenia, Animated_Skin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 11 минут назад, Snezka сказал(а): Или у нас не будет такой таблицы Очень хотелось бы, чтоб была) Интересно же) Lisa511, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): Я надумала пока на два набора... анонс-интрига. Цвета ниток... Гаечек пока не надо! Ооо! я второй набор узнала! Я такой же буду начитать в этом месяца стартов ) Платиновый Еж, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 alenazo, мой первый дом ) надеюсь подтвердит примету vasileva70.vika, jenny064, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Я обустроилась на даче. Сажусь вышивать) Не факт, Кошка Маня, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): Я обустроилась на даче. Сажусь вышивать) Ты молодец, до следующего понедельника и вышьешь alenazo, Sunbeam, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Purity, круть! Вышьешь за 2 дня домик ) jenny064, Мультифрукт и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 30.03.2019 в 01:25, Мультифрукт сказал(а): покрупнее Лошадки отпадные, буду за них болеть! 01.04.2019 в 09:23, maui сказал(а): Арка от Дименшенс Она была у меня в планах на этот год, но, похоже, что уже не вписывается. Мультифрукт, Sunbeam, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Snezka сказал(а): А кто у нас будет табличку составлять с начатыми процессами?Или у нас не будет такой таблицы,в которой можно посмотреть кто какой процесс начал и кто уже завершил ? Мне кажется, любые усложнения типа таблиц, контроля и т.п. придают формализм. А его как раз не хочется и хочется, чтобы здесь месяц стартов был не похож на другие ресурсы и был по-настоящему душевным. Как вариант, можно позаимствовать идею у борьбы с размножениями процессов и всем участникам поставить себе подпись с количеством начатого. И менять эту подпись по мере завершения. sta.nsk, mag, Ориса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 А у нас потом май будет еще месяцем стартов? Мультифрукт, jenny064, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): должно получится очень красиво, маки ярче будут смотреться, чем на белой. Надеюсь Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): alenazo, мой первый дом ) надеюсь подтвердит примету Удачи вам с ним! пусть всё получится! А я свой домик попробую начать в благоприятный день по лунному календарю, а то первый мой домик не сработал Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 alenazo, кстати основа маков интересная, почему именно такая а не как в наборе? alenazo, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): поставить себе подпись с количеством начатого Что это такое - "подпись"? Просветите непросвещенного Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Purity, потому что нужного цвета я не нашла, а очень сильно хотелось, чтобы у меня уже всё в сборе было в наборе вроде цвет полыни, в городе у себя мне такого точно не купить, а в описаниях цвета канвы не находила jenny064, EV-a и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение