Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, alenazo сказал(а):

Purity, потому что нужного цвета я не нашла, а очень сильно хотелось, чтобы у меня уже всё в сборе было :secret: в наборе вроде цвет полыни, в городе у себя мне такого точно не купить, а в описаниях цвета канвы не находила :unknw:

Там серый какой - то. У меня есть такой набор. 

Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Purity сказал(а):

alenazo, там серая какая-то

Почти синхронно ответили) Серо-голубая по описанию. 

EV-a, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я свои записи на сайте, где подсчёты веду...записала, что 9 тысяч крестиков в работе.. разве там может столько быть?

Половина вышита, это почти 1800х, большая часть оставшегося идет полукрестом

Мультифрукт, Не факт и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irisheckin сказал(а):

Лошадки отпадные, буду за них болеть!

Ириша,спасибо:heart: А ты в апреле не стартуешь случайно?

jenny064 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Millanka, Мила,очень красивая бабочка:l_daisy: и какая основа у нее интересная прозрачная,невесомая.

Только что, Purity сказал(а):

Посмотрела я свои записи на сайте, где подсчёты веду...записала, что 9 тысяч крестиков в работе.. разве там может столько быть?

Половина вышита, это почти 1800х, большая часть оставшегося идет полукрестом

Да,какая то нестыковочка. А на наборе сколько написано?

jenny064 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, на наборе не написано

И зашивка не полная поэтому не посчитать

Инфу взяла в инете, но видимо она не правильная

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Мне кажется, любые усложнения типа таблиц, контроля и т.п. придают формализм. А его как раз не хочется и хочется, чтобы здесь месяц стартов был не похож на другие ресурсы и был по-настоящему душевным. Как вариант, можно позаимствовать идею у борьбы с размножениями процессов ;) и всем участникам поставить себе подпись с количеством начатого. И менять эту подпись по мере завершения. 

Я таблицы,списки,каталоги и т.п. люблю с детства,составляю себе,но почти никогда на сто процентов не бывает выполнено точно или в срок,у меня это наоборот развлечение,не напряг. Может как вариант в последний день апреля написать вот у того участника столько-то начато,конечно может в этом смысла и нет,просто любопытно.Количество процессов в гаечке видно,а что за подпись,где ее делают?

jenny064 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал(а):

Мультифрукт, у тебя подпись есть, там написано, что ты Таня)

:D,очень ценная информация. Понятно,значит в профиле,спасибо:l_daisy:

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Я таблицы,списки,каталоги и т.п. люблю с детства,составляю себе,но почти никогда на сто процентов не бывает выполнено точно или в срок,у меня это наоборот развлечение,не напряг.

Вот да, у меня тоже такая странная любовь к систематизации разного рода информации) Табличкам, записям. Видимо, поэтому я стала бухгалтером :D 

Killwale, Victoria Lawyer, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sunbeam сказал(а):

Ооо! я второй набор узнала! Я такой же буду начитать в этом месяца стартов ) 

Оооо, будем значится вместе вышивать! :drinks:

2 часа назад, Purity сказал(а):

Я обустроилась на даче. Сажусь вышивать)

Сидящие на работе умерли от зависти от пребывания на даче и от любопытства по вопросу секрета чем занять детей, когда они не спят, чтобы в это время повышивать. Мне удаётся только в дневной сон в выходные.

Killwale, mag, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avril, детей занять не проблема, то рисуют, то конструктор собирают. А еще старшие играют в дочки матери с младшей. Старшие еще и гуляют сами по участку

Killwale, mag, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Purity сказал(а):

Avril, детей занять не проблема, то рисуют, то конструктор собирают. А еще старшие играют в дочки матери с младшей. Старшие еще и гуляют сами по участку

Значит секрет в количестве детей! Порисовать в одиночку мы можем, но минут 10 от силы. Конструктор тоже минут на 15, а потом нужна компания.

lovingberry, EV-a, Rumba и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Кошка Маня сказал(а):

alenazo, так... есть еще и дни благоприятные?((( как же их узнать?

Есть тема "Вышивка и фен шуй", там публикуются благоприятные дни для начала вышивки на желание. Обычно - на растущей луне, в 7,10,14 лунные дни. Вот на апрель, например Апрель

А до 5 апреля - убывающая луна и на вышивку желания загадывать на приобретение чего- то еще рано.

alenazo, Tata44, rramil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый старт. Татуся, не для гаечки, в моей теме этот процесс есть. Изумрудный город от Совиного леса. Мой первый примитив, первая авантюра, первый дизайн Совиного леса. Нитки вообще не по ключу, "салат из того, что есть в холодильнике". Единственное, ураган, вышитый одним цветом, выглядит уж очень грустно, а из мультиколора дома ничего подходящего нет, в магазин смогу выбраться только через две недели, так что первый сюжетик пока не закончен. CIMG9541.thumb.JPG.1fd8286626861c18e7a9c06e9841fdbd.JPG  В реальности голубой цвет ткани значительно менее яркий, но мой древний фотоаппарат почему-то никак не может снять иначе. Элли, конечно, страшновата :girl_sigh:  Полдня пытаюсь утешить себя тем, что на таком количестве крестиков сложно сделать лицо симпатичнее, и с глазами-фрузелками она была еще страшнее :unknw: Ну хоть Гингему вышивать пришлось совсем немножко :crazy: 

Sunbeam, Victoria Lawyer, EV-a и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Мой новый старт. Татуся, не для гаечки, в моей теме этот процесс есть. Изумрудный город от Совиного леса. Мой первый примитив, первая авантюра, первый дизайн Совиного леса. Нитки вообще не по ключу, "салат из того, что есть в холодильнике". Единственное, ураган, вышитый одним цветом, выглядит уж очень грустно, а из мультиколора дома ничего подходящего нет, в магазин смогу выбраться только через две недели, так что первый сюжетик пока не закончен. CIMG9541.thumb.JPG.1fd8286626861c18e7a9c06e9841fdbd.JPG  В реальности голубой цвет ткани значительно менее яркий, но мой древний фотоаппарат почему-то никак не может снять иначе. Элли, конечно, страшновата :girl_sigh:  Полдня пытаюсь утешить себя тем, что на таком количестве крестиков сложно сделать лицо симпатичнее, и с глазами-фрузелками она была еще страшнее :unknw: Ну хоть Гингему вышивать пришлось совсем немножко :crazy: 

С удовольствием буду наблюдать за этим отливом. Кстати, у меня в апрельских стартах тоже запланирован дизайн от Совиного леса, и также впервые для меня.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Вот да, у меня тоже такая странная любовь к систематизации разного рода информации) Табличкам, записям. Видимо, поэтому я стала бухгалтером :D 

Я не бухгалтер, а юрист, но всяческие таблички тоже очень уважаю)).

jenny064, Мультифрукт, Animated_Skin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Элли, конечно, страшновата :girl_sigh: 

А по-моему очень даже симпатичная получилась :good:

Поделиться сообщением

Моя стопочка :wink:

IMG_20190402_135125.thumb.jpg.fbcf452f0625458d7348385218234b4e.jpg

Остановилась на 5-ти наборчиках. Из них два "малыша". 

НО, с вашего позволения, хочу на 14 лунные сутки начать наконец-то своих рыбок :blush:

Мультифрукт, Zenda, Fascinata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в