3 апреля 2019 Все, я детям сырников сделала, накормила, свобода) Сажусь Killwale, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Кристина, тогда и карты вам в руки Если никто не против и это действительно нужно в рамках данного мероприятия, то я могу попробовать этим заняться) Так что, девчатки, сообщите мне, что вы думаете, нужна ли нам сводная таблица по всем стартам и финишами (по мере поступления) или не очень?) lefkorosida, lovingberry, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Animated_Skin, я не против таблички jenny064, Sunbeam, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Я за табличку) lefkorosida, Платиновый Еж, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Ох меня психи накрыли сейчас Бленд делала, так на каждой протяжке нить в узел завязывалась EV-a, maui, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Animated_Skin, я тоже не против таблички. типа такой: ник - процесс - старт - финиш Мультифрукт, jenny064, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Неделя первая. Luca-S "Friendly Shelter". Давно хотела попробовать этого производителя, посмотрим, что получится. Подготовка: Отчёт: в конце недели. Tatiana Ch., НатальяП, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 О, мне маки в процессы засунули) ну ладно Платиновый Еж, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): нужна ли нам сводная таблица по всем стартам и финишами (по мере поступления) или не очень?) Думаю, очень даже нужна. И статистика, и мотивация в одном флаконе НатальяП, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 с учетом гораздо веселее! Платиновый Еж, Мультифрукт, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Мне кажется я сегодня не успею Не могу младшую уложить, она сопротивляется lovingberry, Платиновый Еж, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Табличка хорошо, на какой период она планируется? Я призыв наначинаться сколько душеньке угодно приняла буквально и собираюсь в этом апреле надкусить почти половину закромов. Так что шутки про минимум лет 5 до последнего финиша - это вовсе не шутки, а оптимистичные пронозы В крайнем случае, когда останусь здесь одна, перемещусь в свою темку sakineva, Платиновый Еж, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 У меня сегодня очередное начинание и сразу небольшое продвижение по нему Старт №2 "Summer Bliss" по схеме от Cottage Garden Samplings Все материалы по ключу - лен и ниточки Weeks Dye Works, в 1 нитку на льне 35 каунта. Вышиваю и параллельно изучаю орнитологию )) На схеме изображена Балтиморская иволга - певчая птичка, обитающая в восточной части Северной Америки. Часто для этих птичек сооружают кормушки, прикармливая их апельсинами )) Считается птицей штата Мэриленд. WhiteMoth, elena_kostar, Selenia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): Так что шутки про минимум лет 5 до последнего финиша - это вовсе не шутки, а оптимистичные пронозы В крайнем случае, когда останусь здесь одна, перемещусь в свою темку Инна, не переживайте, я составлю вам компанию )) 15 стартов и 5 рестартов... не уверена, что уложусь и в 5 лет )) lovingberry, sakineva, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): Табличка хорошо, на какой период она планируется? Я призыв наначинаться сколько душеньке угодно приняла буквально и собираюсь в этом апреле надкусить почти половину закромов. Так что шутки про минимум лет 5 до последнего финиша - это вовсе не шутки, а оптимистичные пронозы У меня тоже начиналок на год, а то и на полтора будет В табличку можно внести только имя участника, название процесса, дату начала и окончания дизайна - с этапами все слишком усложнится, мне кажется. Пушистая, lefkorosida, Lisa511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Summer Bliss" по схеме от Cottage Garden Samplings Какая прелесть! И начало такое нежное! Lisa511, jenny064, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Инна, не переживайте, я составлю вам компанию )) 15 стартов и 5 рестартов... не уверена, что уложусь и в 5 лет )) Лариса Рестарты я даже не считаю, они с мая пойдут в общем режиме )) 6 минут назад, maui сказал(а): У меня тоже начиналок на год, а то и на полтора будет Нас уже трое )) ОльгаТольна, Мультифрукт, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 14 минут назад, longi_46 сказал(а): Табличка хорошо, на какой период она планируется? Я сама столько всего собираюсь начать, что на несколько лет хватит) Так что табличка - до победного) lovingberry, Мультифрукт, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 12 минут назад, longi_46 сказал(а): Рестарты я даже не считаю, они с мая пойдут в общем режиме )) Инна, а вы думаете с мая я перестану начинать новые процессы? К тому же возможно в следующем апреле кто-нибудь еще забредет к нам на огонек с новыми процессами mentioned, lovingberry, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): тому же возможно в следующем апреле кто-нибудь еще забредет к нам на огонек с новыми процессами А это уже будут старты 2020 года Лаки, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): А это уже будут старты 2020 года Ну тогда просто проведать, узнать как дела и пару лайков оставить Лаки, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Инна, а вы думаете, с мая я перестану начинать новые процессы? ))))) Я точно перестану, надолго! Ну я сейчас так думаю )) ОльгаТольна, Lisa511, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 18 минут назад, longi_46 сказал(а): Так что шутки про минимум лет 5 до последнего финиша - это вовсе не шутки, а оптимистичные пронозы В крайнем случае, когда останусь здесь одна, перемещусь в свою темку Ну ещё один человечек в моём лице тут на долго, на год точно) А если к уже запланированным начну ещё набора 3-4, то точно на несколько лет тут останусь lovingberry, EV-a, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 9 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Так что табличка - до победного) Тогда вообще красота! EV-a, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Так что, девчатки, сообщите мне, что вы думаете, нужна ли нам сводная таблица по всем стартам и финишами (по мере поступления) или не очень?) Кристин, я за! Оно как-то солидней сразу, не просто начали и забыли, а что-то ещё и завершаем. А в табличке ещё и видно будет) Killwale, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение