7 апреля 2019 Ох девочки, что-то у меня с вами размножун разыгрался В течении недели планирую начать ещё 2 процесса. И это только вторая неделя! vasileva70.vika, Платиновый Еж, mentioned и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Выходной удался!!! Marti, Sunbeam, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 6 часов назад, longi_46 сказал(а): 7 апреля - 7 наборчик, сегодня Маки! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Инна,наблюдаю за вашими стартами,очень красивые сюжеты!!!! Платиновый Еж, EV-a, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 День 7. Вот такой наборчик 72644 Это набор для изготовления подушки, в него входит тряпочка с принтом , невзрачная белая тряпочка для оборотной стороны, немного ниток, капроновая ленточка для бантика и схема. Там нет ни одного крестика. Начала немного , поняла, что не получаю никакого удовольствия от такой деятельности - французики, лейзи-дейзи и стежочки меня только напрягают, а красоты не создают. Но куда деваться, до ума довести надо Одуванчик, jenny064, svetuek и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, это просто сказка! Не видела еще такого дизайна, будет супер интересно, готова ждать сколько угодно долго) И мои любимые синие оттенки, добрый волшебный сюжет. А я начала подаренную тобой Снегурку, яркие краски, шью и улыбаюсь, скоро она уже своими глазками подмигнет), спасибо Танюша, и тебе спасибо за добрые слова! Вышивай с удовольствием! Платиновый Еж, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем привет С отличными результатами вас! Я сегодня берусь за маяк vasileva70.vika, jenny064, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Отчитываюсь, пришила пуговичковое сердечко Было опытным путём установлено, что у меня аллергия на пуговицы, если их такое количество Кстати, коричневые нитки полиняли. Канва вокруг волос окрасилась, но если не всматриваться, не видать. Впрочем, чего я ещё хотела от СХС. Killwale, Лаки, Azzurro и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): пуговичковое сердечко Такое аккуратное красивое сердечко получилось прям загляденье!!! Animated_Skin, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Первые три старта Смородиновый десерт будет стало Не для гаечки! арка будет стало не для гаечки! крылечко будет стало не для гаечки! Добиться больших продвижений я не планировала, основная задача была разметить канву, разобрать нитки и сделать минимум 100 крестиков Эти процессы пока откладываю в отдельный пакет, откуда буду их доставать после месяца стартов (если раньше не торкнет). Тройка этой недели выглядит следующим образом: Шиповник от Марьи Искусницы не для гаечки! Дракон (дизайн из журнала Настуня, насколько мне известно благодаря помощи Марины Killwale) - первый внеплановый старт не для гаечки! И метрика от Дим не для гаечки! Начало этих процессов и анонс следующих - в следующий понедельник. Наблюдать за стартами в этой теме - сплошное удовольствие, столько красоты! sakineva, Tatiana Ch., Selinta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 lovingberry, спасибо очень удачно с ним вышло. Я думала придётся пороть и перешивать. Но нет, с первого раза пуговки легли как надо) ура!) Платиновый Еж, НатальяП, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Сегодня я беру новый процесс) Будет вот такой сапожок. Вышивать буду для себя. Работать буду не спеша, главное - успеть к нг) Жалко только, что вчера не успела доделать 1 сторону яйца. Готовила на неделю... ну зато ближайшие вечера для вышивки освободила ))) На яйце осталось вышить край голубым и синим, и беком сделать вербочку. Возможно, вечером доделаю эту сторону, а потом уже сапог возьму) vasileva70.vika, Одуванчик, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Стартую) Лаки, Marti, Sunbeam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Sunbeam, только что видела в инстаграме отшитый этот сапожок, долго любовалась и рассматривала детали. Он бесподобен! Платиновый Еж, Мультифрукт, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 19 минут назад, maui сказал(а): WOW!!! Платиновый Еж, jenny064, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): jenny064, Евгения, а зелень то какая нежная и сочная получилась, очень красиво. Просто надо переключиться на что-то другое, от схемы тоже отдохнуть. Отшив красивее, чем обложка! Таня, мне тоже нравится отшив. Но, слава Богу, мы на месяце стартов. Поэтому вчера начала Старт #2. МАТРЕШКА. ОСЕННЯЯ КРАСА. . Когда-то очень популярный набор. Летняя сестричка у меня пошита 4 года назад. Памятуя о капризном бэке, взяла равномерку. Вот что удалось вчера (ни одного зеленого оттенка!!) TanitaK, Кисюня, Azzurro и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, lovingberry сказал(а): WOW!!! Еще как ВАУ! Увидела схему в среду, в четверг достала из запасов канву и часть ниток, в пятницу докупила оставшиеся цвета и начала. При том, что по схемам я шью крайне редко, и обычно долго раскачиваюсь на это дело. А тут просто крышесносительная скорость получилась И это при том, что я даже отшива не видела... Правда, начало не разочаровало, но надо еще пошить, чтобы убедиться. EV-a, Sunbeam, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 8 минут назад, jenny064 сказал(а): Памятуя о капризном бэке да уж, бек в Алисе это нечто jenny064, Мультифрукт и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 19 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Вообще, разве вышивка в современном мире считается домашними хлопотами или земляными работами?) Понимаю, если для кого-то вышивка - это работа, тогда по идее ей заниматься нельзя. А если вышивку воспринимать как отдых для души и разума. Время, когда ты можешь отдалиться от насущных дел и посвятить себя духовному. Разве есть противоречие заветам? Я вот тоже никогда не понимала такую расстановку акцентов. Имея в активе семьи трех мужиков ростом за 180 см, могу признаться, что самой тяжелой работой считаю готовку. Но в праздники ею заниматься можно и должно. Зато стирка на современной машине, когда главный труд - все запихать и дверку закрыть - это тяжелая грязная работа. Поэтому для себя решила, что праздник, он в душе, что душеньке пожелает, то и праздник)) Zenda, maui, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Надеюсь гайке недолго краснеть за меня придется )) постараюсь уложиться в свой план на ближайшую пятилетку )) Вот только сейчас я поняла, почему незаконченные процессы в гайке отмечаются красным Marti, Sunbeam, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 минут назад, jenny064 сказал(а): Я вот тоже никогда не понимала такую расстановку акцентов. Имея в активе семьи трех мужиков ростом за 180 см, могу признаться, что самой тяжелой работой считаю готовку. Но в праздники ею заниматься можно и должно. Зато стирка на современной машине, когда главный труд - все запихать и дверку закрыть - это тяжелая грязная работа. Поэтому для себя решила, что праздник, он в душе, что душеньке пожелает, то и праздник)) Поддерживаю всеми руками-ногами вверх! Добавить нечего! jenny064, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 14:19, Alpina сказал(а): Почему-то у этого набора нет названия. Я сама дала название "Летняя краса". Жар-птица вообще, почему-то, игнорируют названия своих наборов) Здесь на форуме в каталоге этот набор называется "Весна зелена" Sunbeam, Мультифрукт, Alpina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 21 час назад, Snezka сказал(а): Девочки,сегодня же большой праздник, ничего делать нельзя... Кто-нибудь планирует сегодня вышивать? мне мама вчера так же сказала... а что делать? в церковь не ходим, сидеть весь день на попе ровно? я так не умею... да и не работа это - вышивка. это мой отдых! vasileva70.vika, Мультифрукт, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Начала вторую работу - Lanarte 35049 (PN-0008118) Красные розы на темном фоне, 49х39, evenweave 27, счетный крест IgY6TWgoHjI.jpg Это первый мой Ланарт.Очень удивил размер схемы- целая простынь!Некоторые ходят увеличивают схемы, то здесь,напротив,я бы слегка уменьшила ее... Marti, Одуванчик, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 06.04.2019 в 13:06, Платиновый Еж сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Всю голову сломала, как обозвать эту игрушку в таблице Sunbeam, Мультифрукт, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, Snezka сказал(а): Начала вторую работу - Lanarte 35049 (PN-0008118) Красные розы на темном фоне, 49х39, evenweave 27, счетный крест вот мои первые крестики по этой работе. Дикая белочка, Не факт, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение