8 апреля 2019 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Будет вот такой сапожок. Вышивать буду для себя. Работать буду не спеша, главное - успеть к нг) Как я люблю этот сапожок!!! Просто вот любовь всей жизни!!! Приятного процесса! lamina-65, jenny064, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Добрый день. Продвижения по моему первому старту - бабочка "Данаида Монарх" от ТМ Вдохновение (не для гаечки) И следующим стартом будут 3 набора от ТМ Волшебная страна, назовём их : лебедь с тюльпанами левый, лебедь с тюльпанами правый и сердце с тюльпанами. Закончить их нужно будет за апрель, так что постараюсь поскорее вышивать. Фото тоже не для гаечки maui, Мультифрукт, Ориса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 15 часов назад, longi_46 сказал(а): 7 апреля - 7 наборчик, сегодня Маки! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Маки - супер! Легких крестиков! Мультифрукт, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлия, спасибо Выкладную нить производитель задумал в коготках, обводке глаз. Ну я подумала, глупости какие, вышью бэкстичем, начала,вышила два коготка и распорола-некрасиво. Выкладную делала впервые, может еще не очень, но я старалась. У обводки цветочков весь бэк не по клеточкам, из середины крестиков, хорошо, что у меня равномерка, но из-за линий зачастую в полклеточки бэк немного ломаным получился, но в глаза не сильно бросается. Да, выкладная нить, конечно, сильно отличается от бэка, особенно на деталях. А ещё все-так в большинстве случаев, как в данном) вышивка очень выйгрышно смотрится на равномерке! lovingberry, Killwale, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Еще как ВАУ! Увидела схему в среду, в четверг достала из запасов канву и часть ниток, в пятницу докупила оставшиеся цвета и начала. При том, что по схемам я шью крайне редко, и обычно долго раскачиваюсь на это дело. А тут просто крышесносительная скорость получилась И это при том, что я даже отшива не видела... Правда, начало не разочаровало, но надо еще пошить, чтобы убедиться. Ольга! Очень красивый сюжет. Я бы тоже такой вышила с удовольствием. Давно ищу красивого дракона для подарка мужу родной сестры. Но пока все не то! Удачи с такой красотой! maui, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Маяк так хорошо идет. Нитки длинные, участки большие, сейчас только полукрест уже +500Х сделала Avril, Tata44, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 А вот мой первый старт с прошлой недели. Pray от Teresa Kogut Подробности о дизайне я расписала в своей теме Вышилось немного (а в один вечер я еще и ошиблось, и пришлось распарывать). В мае именно за эту вышивку я возьмусь активнее всего, а пока откладываю. Marusya1978, Killwale, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Моё продвижение по "синичке": общее фото и листочки поближе. Процесс нравится, ткань плотная, рисунок нанесён хорошо, только детали отличаются от обложки, форма бутонов, например, и цветок немного другой. Поэтому приходится уже на месте вышивать не по рисунку. Остаётся птичка и веточки Avril, tavenir, Dasika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 19 минут назад, mentioned сказал(а): Ух ты!!! lefkorosida, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Смотрю на работу и на картинку в наборе. Цвета разные. Цвет основы явно не как на картинке. Интересно как будет смотреться незашитый участок АлёNка, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Не для гаечки Zenda, Avril, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Маяк так хорошо идет. Нитки длинные, участки большие, сейчас только полукрест уже +500Х сделала Очередной рекорд)) Мультифрукт, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Дракон просто восхитительный!) maui, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем привет! Старт №1 останавливается и откладывается на неопределённый срок... Глазки вам от Хаски А теперь старт №2 бисер, нямка "Жирафы" от Магии Канвы Пушистая, Мультифрукт, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по "синичке": общее фото и листочки поближе. Процесс нравится, ткань плотная, рисунок нанесён хорошо, только детали отличаются от обложки, форма бутонов, например, и цветок немного другой. Поэтому приходится уже на месте вышивать не по рисунку. Остаётся птичка и веточки Красота!!! mentioned, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 11 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Выходной удался!!! Действительно удался! Отличное продвижение! 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): , поняла, что не получаю никакого удовольствия от такой деятельности - французики, лейзи-дейзи и стежочки меня только напрягают, а красоты не создают. Но куда деваться, до ума довести надо Наталья, какая нежная будет подушка! Напрягают, но все же красоту создают, получается очень красиво. 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Отчитываюсь, пришила пуговичковое сердечко Кристина, чудесная работа, линялости не видно, пуговочки очень украшают, поздравляю 6 часов назад, maui сказал(а): не для гаечки! Оля, с продвижениями по всем процессам. Дракон просто фееричный 6 часов назад, Sunbeam сказал(а): Сегодня я беру новый процесс) Будет вот такой сапожок. Вышивать буду для себя. Работать буду не спеша, главное - успеть к нг) Оля, сапожок замечательный, да еще и для себя, пусть шьется легко 5 часов назад, Purity сказал(а): Стартую) Катя, супер маяк! Алиса очень радует своими новинками! 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Старт #2. МАТРЕШКА. ОСЕННЯЯ КРАСА. . Когда-то очень популярный набор. Летняя сестричка у меня пошита 4 года назад. Памятуя о капризном Все матрешки очень хороши, яркие красавицы и детальки у них интересные, на равномерке точно бэк легче будет делать. 4 часа назад, Snezka сказал(а): Начала вторую работу - Lanarte 35049 (PN-0008118) Красные розы на темном фоне, 49х39, evenweave 27, счетный крест IgY6TWgoHjI.jpg Это первый мой Ланарт.Очень удивил размер схемы- целая простынь!Некоторые ходят увеличивают схемы, то здесь,напротив,я бы слегка уменьшила ее... Снежана, какие красивые пышные и яркие розы Я тоже еще не шила Ланарте, в дальних планах Калла. Легких крестиков! АлёNка, Пушистая, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): А вот мой первый старт с прошлой недели. Pray от Teresa Kogut Катя, очень красивый дизайн и основа 1 час назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по "синичке": общее фото и листочки поближе. Процесс нравится, ткань плотная, рисунок нанесён хорошо, только детали отличаются от обложки, форма бутонов, например, и цветок немного другой. Поэтому приходится уже на месте вышивать не по рисунку. Остаётся птичка и веточки Как быстро гладь пошла, очень красиво получается. ровно и аккуратно. Только что, lovingberry сказал(а): Всем привет! Старт №1 останавливается и откладывается на неопределённый срок... Глазки вам от Хаски А теперь старт №2 бисер, нямка "Жирафы" от Магии Канвы Какие яркие умные глазки! Бисерные жирафики тоже обещают быть красавчиками! mentioned, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Всем привет! Старт №1 останавливается и откладывается на неопределённый срок... Глазки вам от Хаски А теперь старт №2 бисер, нямка "Жирафы" от Магии Канвы Какие цвета бисера красивые!и очень хорошее их сочетание! Должно получиться очень красиво! jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Отчитываюсь по продвижению, появился второй пикап и немного фургончика И второй старт - Рыбы от Марьи Искусница Рыбы пока идут со скрипом, нитки не нравятся, схема не нравится. Но зато сюжет нравится Кисюня, lefkorosida, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, Не факт сказал(а): Рыбы пока идут со скрипом, нитки не нравятся, схема не нравится. Но зато сюжет нравится Cупер рыбки! Мне тоже очень понравился этот сюжет! Мультифрукт, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 32 минуты назад, Dasika сказал(а): Какие цвета бисера красивые!и очень хорошее их сочетание! Должно получиться очень красиво! Я и сама в предвкушении!!! Мультифрукт, jenny064 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Не для гаечки. +1052. На вид чуть ли не четверть готова) lefkorosida, Avril, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 8 апреля - 8 набор, один из самых-самых моих любимых, такой добро-волшебно-трогательно-кошачий НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Дикая белочка, НатальяП, Одуванчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 минут назад, longi_46 сказал(а): 8 апреля - 8 набор, один из самых-самых моих любимых, такой добро-волшебно-трогательно-кошачий НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Кот, феечка и настурция! Прелестно! lefkorosida, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Не для гаечки. +1052. На вид чуть ли не четверть готова) Ты лидер, вне сомнений! 24 минуты назад, longi_46 сказал(а): 8 апреля - 8 набор, один из самых-самых моих любимых, такой добро-волшебно-трогательно-кошачий НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Милаха! Purity, Пушистая, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение