Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, svetuek сказал(а):

Девушки, начинания у всех просто чудесные!!! (я своё тоже скоро покажу). Вот посмотришь дома на запасы, вроде ВСЁ уже есть, а придёшь на форум.... столько красоты!! и всё новое!

и В С Ё  тебе надо .....

Еще как надо! :girl_hide: А тут еще старты, надкусывание процессов -вообщем, посылка едет.

Zenda, работа очень нежная и весенняя, поздравляю с готовой работой!

Zenda, Платиновый Еж, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

Мне подруга показала, как на ней шить и с тех пор я мечтаю повторить вышивку на данной основе.

А что, есть какая-то хитрость или секретик как шить на равномерке? у меня тоже от нее глаза в кучу, сейчас шью дорожку, там на 32-м каунте крестик на 5 ниточек - я и в очках, и с лупой, без этого просто не различаю куда тыкать надо... :wacko:  И лежит несколько наборов с равномеркой и льном - знаю что какие-то переведу в канву, но пару из них придется на оригинальной ткани шить, морально готовлюсь... давно уже ))

Платиновый Еж, Dasika, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zenda сказал(а):

DSCF2249.thumb.JPG.c36146d8808833d7c99edcd0fd278bd2.JPGDSCF2252.thumb.JPG.b7359f68b53430cf57496c29dc560dd4.JPG

Какая красивая бискорнюшечка получилась!!!Ни разу не встречала этого производителя.Сейчас поискала,оказывается,не мало красивых наборов есть у него.Жаль,что мало кто продает наборы этого производителя.

Zenda, lefkorosida, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, natalieke сказал(а):

А что, есть какая-то хитрость или секретик как шить на равномерке? 

Да вроде нет секретов, но после канвы взять ткань, а там никаких дырочек/клеточек, как в аиде нет...  Я бы растерялась.:paratrooper:

А тут раз, и крестик вышили на полотне, сказали, сколько отступать ниточек - и дело пошло. Шила и буквально наслаждалась каждым стежком (больше такого не было ни с одной работой :air_kiss:)

Платиновый Еж, natalieke, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лаки сказал(а):

Доброй всем ночи!

Как обещала, выкладываю продвижение моего Свидания.

Появилась парочка

FB1B30FE-3969-4BB1-9693-09165650EDF7.thumb.jpeg.78ab26f880e0c5b744e07330fbfe1b9a.jpeg

Романтичные такие...:tender: 

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Меня другой вопрос больше интересует - как, как вы так шьёте на равномерке, что получаете удовольствие? Шью сейчас эту же парочку... вот честно, хочется от неё скорее отделаться.

Оля, у меняя тоже страх перед равномеркой, Первый раз шила на 28 каунте с разметкой, потом 2 года подойти к ней боялась. Но с разметкой ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Это первое. Второе - на 32 каунте труднее, чем на 28 или 27. так вот, я приобрела очки, небольшие, +0,75 всего, но ОЧЕНЬ помогли. НА 25 каунте букет вышила, теперь начинаю на 32 равномерке цветочки, даже без разметки.

Мультифрукт, jenny064, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Пора мне заявить о своём четвертом апрельском старте - тоже новинке для меня. Это дизайн Майкла Пауэлла "Греческий остров". Ранее я его разработки не вышивала, хотя они мне всегда нравились. Вышить я решила именно закладку, хотя у него есть эта разработка и в виде картинки. Но вышивать я решила не на аиде 14 ct,  как предусмотрено, а на белой пластиковой канве darice, ну а ключ в нитках Анкор по таблице перевода перевела в ДМС. Надеюсь, что по исходу третьего дня смогу предъявить свои продвижения.

3860938_folder.jpgIMG_20190409_193941.jpg

Виктория, загадывай желание! Мне тоже очень нравится Майкл Пауэлл, бэк там прекрасно ложится, удачи в отшиве!

jenny064, Платиновый Еж, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ориса сказал(а):

Первая мысль - начать что-то другое (запасы есть, можно выбрать), но это лишний процесс и очередное откладывание несостоявшегося, но очень желанного и долгожданного.

Вторая мысль - ничего нового не начинать, свободную неделю оставить для подведения итогов.

Третья - начать что-то маленькое, у чего будут шансы быть завершенным за пять дней.

А к чему душа лежит?

Если вы уже нацелились вышивать то, что наметили, то вышивайте те процессы, на которые есть материалы. Не добавляйте новый процесс.

А если в запасах есть какая то хочушка, что прям руки чешуться начать, то смело начинайте )

Zenda, lefkorosida, Ориса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Виктория, загадывай желание! Мне тоже очень нравится Майкл Пауэлл, бэк там прекрасно ложится, удачи в отшиве!

Вот уж желаний назагадываюсь со всеми своими "в первый раз"! Спасибо большое! Буду наслаждаться!

Zenda, Мультифрукт, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Пора мне заявить о своём четвертом апрельском старте - тоже новинке для меня. Это дизайн Майкла Пауэлла "Греческий остров". Ранее я его разработки не вышивала, хотя они мне всегда нравились. Вышить я решила именно закладку, хотя у него есть эта разработка и в виде картинки. Но вышивать я решила не на аиде 14 ct,  как предусмотрено, а на белой пластиковой канве darice, ну а ключ в нитках Анкор по таблице перевода перевела в ДМС. Надеюсь, что по исходу третьего дня смогу предъявить свои продвижения.

3860938_folder.jpgIMG_20190409_193941.jpg

С новым стартом!

Люблю дизайны Паулла ) легких крестиков! 

Victoria Lawyer, AssOlka, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sunbeam сказал(а):

С новым стартом!

Люблю дизайны Паулла ) легких крестиков! 

Спасибо большое! Надеюсь, что и я полюблю.

jenny064, Лаки, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй старт. 

РТО R135 “Берег реки”

Когда-то я его купила за невероятную по тем временам розовую канву.

Четвертькрестиков тут нет, только чередование две нитки- одна нитка. Посмотрим как пойдет дело.

P90410-122018.jpg

P90410-122029.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sunbeam сказал(а):

А к чему душа лежит?

Если вы уже нацелились вышивать то, что наметили, то вышивайте те процессы, на которые есть материалы. Не добавляйте новый процесс.

А если в запасах есть какая то хочушка, что прям руки чешуться начать, то смело начинайте )

В том то и дело, что я пока не знаю, как поступить. В запасах предостаточно того, что хотелось бы начать (на то они и запасы), в том числе и один маленький наборчик.

В любом случае на эту и следующию неделю процессы есть, а потом уже буду думать.

lovingberry, Killwale, Sunbeam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал(а):

Второй старт. 

РТО R135 “Берег реки”

Когда-то я его купила за невероятную по тем временам розовую канву.

Четвертькрестиков тут нет, только чередование две нитки- одна нитка. Посмотрим как пойдет дело.

P90410-122018.jpg

P90410-122029.jpg

С началом! Приятного процесса вышивки и хороших впечатлений!

Orione, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала на 32 каунте через две и через одну нить. Сначала тяжко потом привыкаешь. Мне процесс понравился гораздо больше, чем на аиде ( я вышивала круглый домик от Dim и чайник по схеме Екатерины Серёгиной). 

Marti, AssOlka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал(а):

В том то и дело, что я пока не знаю, как поступить. В запасах предостаточно того, что хотелось бы начать (на то они и запасы), в том числе и один маленький наборчик.

В любом случае на эту и следующию неделю процессы есть, а потом уже буду думать.

/берите то, к чему руки тянутся ) и получайте от этого удовольствие )

EV-a, Avril, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в итоге дошила свою половинку яйца от Жар Птицы..

Но это был просто бой.. бой с канвой, с нитками...

У меня есть опыт отшива наборов на пластиковой схеме, но то был Дим. И там все шло легко и просто..

а тут.. я даже не знаю, как это описать... схема вроде бы и простая.. но напрягает разброс одиночек (как конфети).. протяжки делать нельзя, т.к. они видны с лица.. и этим грешит моя работа - у меня очень заметны протяжки, но переделывать не буду.

Иголка очень тяжело проходила через дырочки.. после воскресенья (когда вышивала подряд несколько часов), у меня очень болели руки..  на вышивку вообще не хотелось смотреть..

в итоге в понедельник решила таки доделать это яйцо и не браться за сапог Дименшнз в плохом настроении..

стиснув зубы я добила эту половину яйца.. бек дался с трудом, иголку протягивала граббером.. пальцы все были защищены наперстками, т.к. все подушечки пальцев были исколоты после воскресенья... но я его победила...

ещё мне очень не понравились нитки в этом наборе.. какие то они странные.. очень отличаются от ниток ДМС, Дименшнз и Анкор. Нитки в наборе какие то не гладкие, как из дешевой бумаги сделаны. Полное разочарование...

и вот мой результат.. красиво сфотографирую, когда вторую половину яйца доделаю. Но не знаю, как дойдут до него руки... вообще планировала к этой пасхе его сделать, но теперь не знаю...

Сейчас уверена только в том, что производитель Жар Птица для меня закрыт. Хоть мне и нравятся некоторые из их дизайнов, но теперь я крепко подумаю, перед их покупкой.. и хорошо что у меня в запасах был только этот один дизайн.

20190408_234431.thumb.jpg.7c0e59304464cbd9c8f7614d015b89f7.jpg

sakineva, EV-a, Millanka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, тоже не очень хорошего мнения о наборах Жар- птица.

Очень понравился летучий мышонок. Купила, начала шить, и до сих пор никак не дошью. Сломала уже три иголки. Пальцы болели жутко. Это был первый опыт на пластике. Жуть. Ругаю себя что не дошила такую мелочь, но никак не уговорю вернуться к нему ...

Sunbeam, Lisa511, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, Катя, где же маяк? Жду сижу на работе чтобы полюбоваться тем, что вышивают другие. Покажи продвижения.

Killwale, jenny064, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал(а):

Не для гаечки. День третий +1010хх

IMG_20190410_163117_879.jpg

Ух ты! Скоро финиш! Очень нежно получается!

lefkorosida, AssOlka, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Selenia сказал(а):

Какая красота!! :wub:Поздравляю с таким замечательным финишем!

6 часов назад, Кисюня сказал(а):

Лора, очень красивая подушечка получилась, а как блестит!!! :girl_in_love:

5 часов назад, mentioned сказал(а):

Очень красиво!!! Даже жалко такую прелесть использовать по назначению!

5 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Поздравляю! Какая красота!

5 часов назад, Marti сказал(а):

Еще как надо! :girl_hide: А тут еще старты, надкусывание процессов -вообщем, посылка едет.

Zenda, работа очень нежная и весенняя, поздравляю с готовой работой!

5 часов назад, Snezka сказал(а):

Какая красивая бискорнюшечка получилась!!!Ни разу не встречала этого производителя.Сейчас поискала,оказывается,не мало красивых наборов есть у него.Жаль,что мало кто продает наборы этого производителя.

Девочки, спасибо вам, мои хорошие!!! Очень приятно читать ваши теплые отзывы!!! :jc_cupidgirl:Если бы не ваша поддержка, то сшивала бы я ее еще очень долго. Себе раньше ни одной бискорнюшки не делала, только на подарки их шила. Уж и не помню сколько я их понаделала.

А тут мне подарили эти наборчики от Забав, а один выйграла. И теперь вместе с мальвой у меня их уже три - три цветочка.

В первой я боялась вырезать лепесточки, поэтому оставила слишком большой отступ вокруг лепесточков. Кто будет впервые делать, смотрите моё фото лепесточка мальвы (чтоб не совершили мою ошибку) - на фото хорошо видно. 

Во второй (мак) лепесточки после сшивания бискорнюшки получились в облипку, наверное надо было от центра отступить больше, когда лепестки пришивала. Я ещё все бискорнюшки туго набиваю, может и поэтому в облипку получилось.

mentioned, Tata44, jenny064 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sunbeam сказал(а):

А я в итоге дошила свою половинку яйца от Жар Птицы..

Но это был просто бой.. бой с канвой, с нитками...

20190408_234431.thumb.jpg.7c0e59304464cbd9c8f7614d015b89f7.jpg

Выглядит замечательно!!! Несмотря на все трудности! Не бросайте, доделайте вторую сторону, мы вас поддержим.:girl_wink:

Может, чтоб протяжки не видны были вести их не по диагонали, а по вертикали и горизонтали. Честно, не знаю нюансов данного пластика. И иголочка даже маленькая застревала? Может там дырочки у канвы маленькие. Жалко, что такие впечатления от этой работы. Но результат очень хороший!!!

Я от этой фирмы вышивала одну небольшую птичку смешную. Но как-то без особых трудностей. Ну да...канва не айс, ну нитки... тоже....но и цена соответствующая. И птичка в общем то получилась симпатичная. 

jenny064, Lisa511, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в