30 апреля 2019 55 минут назад, Лаки сказал(а): Следующий старт это Доме Гортензия. Только я заменила канву на равномерку Мурано. Шью в одну нить. Хочу добиться лёгкости и "акварельности". Вот и Домешечка долгожданная! Интересно, как она будет смотреться в одну нить...Люда, лёгких крестиков! Пушистая, jenny064, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 18 минут назад, jenny064 сказал(а): Я тоже хочу последний набор застолбить. Давно мечтала о гортензии, все выбирала из разных фирм, эта мне больше всего приглянулась. Thea Gouverneur 497 Hydrangea, 15х14, аида 18, счетный крест . Женя, очень красивый процесс, Шустрой иголочки. А самый давно начатый процесс Мирабилия, красотка, может дашь ей шанс? iliariam, ОльгаТольна, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ой, ещё один гобеленчик, здорово! Мой хорошо продвигается, скоро покажу))) Татьян, очень хочется посмотреть, приноси скорее. И захвати леечки jenny064, Мультифрукт, iliariam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какие красивые и невероятно трудоёмкие дизайны! Ты одна из героинь этих стартов! Я тоже их не забуду! Спасибо, Вика! Буду стараться теперь осилить все свои начинания )) AssOlka, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions 35094 Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Лена, процесс сказка. Это одно из тех мест в которых хочется оказаться. Буду наблюдать с удовольствием! Мультифрукт, АлёNка, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Девочки, вы заметили, что количество начатых в апреле процессов уже перевалило за 300? )) jenny064, alenazo, Не факт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Мне безумно понравился эксперимент с начинаниями! А то лежат наборы, не начинаются никак потому что куча другого начатого есть.. а тут раз, и можно всемнавчинать! И это такой кайф! Благодаря этому месяцу, я попробовала для себя новых производителей, новые техники. - чертополох от марьи искусницы - был для меня открытием нового производителя. С удовольствием буду его дошивать и в следующем году буду шить к нему пару. Работа вышита примерно на 15% - пасхальное яйцо - работа на пластиковой канве, новый для меня производитель. Не смогла влюбится в эту основу и не понравились нитки. Попробовала, но знаю что этого производителя я для себя не буду выбирать. Работа завершена и оформлена. - новогодний носок от дима, чайки на пляже от дима - любимый производитель никогда не разочаровывает. - love от мадам шателяйн - очаровательный дизайн..."и почему я все откладывала его вышивку???" Идет легко и просто! Обязательно будет дошит в первое же время. - авторская схема Тихий берег - к сожалению, не успела насладиться этой работой из за болезни. Но очень хочу к ней вернуться и распробовать) - мамина чашка - оооо это любовь! Интересный, не простой дизайн, но он захватывает и не отпускает до последнего крестика! - подушка шовчиками шерстью о дима - очень необычный дизайн! Быстрый и легкий результат! Всего из 8 запланированных стартов случились все. Один перешел в финиш. Еще 2 работы близки к финишу (чашка и любовь). Очень хотелось начать что- нибудь вне плана, но то болезнь, то завал на работе отвлекали от этого. Чему я, на самом деле рада. Теперь буду бороться с процессами). Я хочу поблагодарить всех за чудесную компанию и поддержку! Дизайны, которые начинались в этой теме.. они как "выдержанное вино".. читая тему чувствовалось, что все они очень любимые и желанные..думаю, что именно благодаря этому у нас была (и есть) шикарная атмосфера в теме. Я не всем успевала отвечать и спасибкать, но все процессы я рассматривала и вдохновлялась ими! Огромное вам всем спасибо! Тему я не покидаю, буду отчитываться о продвижениях в моих апрельских начатышах. И я бы с удовольствием повторила участие в этой авантюре в следующем году) АлёNка, Azzurro, Узорчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Сколько сегодня красивущих финальных стартов! Всем вдохновения и побольше свободного времени, чтобы поскорее завершить все апрельские и доапрельские начинания. Я сегодня успела надкусить запланированное, по чуть-чуть, но все 4 набора: Крымские горы от Чаривна Митьне ожидала, что он такой огромный первые крестики: Подушка Дракончик от Риолис: белым по белому не очень видно, но они (первые крестики) там есть: Летняя матрешка от Жар-Птицы: и горшочек мёда от МиллХиллего последним начинала, поэтому и крестиков побольше. Дикая белочка, Selenia, AssOlka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 кажется, я не могу остановиться со стартами.. подумываю начать проект "52 старта" - каждую неделю по средам начинать новый процесс. mentioned, Пушистая, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мирабилия, красотка, может дашь ей шанс? Лена, обязательно. Только граница там резкая между цветами на декольте у девушки. У меня не настолько развито чувство цвета и оттенков, чтобы самой переделать, а примеров отшивов раз-два и обчелся. Одна осталась незаконченной. Надо летом, когда поспокойнее будет, попробовать в РМ поэкспериментировать Sunbeam, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Однозначно, я ничего лучше не видела из ирисов! Ну все, решено чем следующий стресс будем лечить 4 часа назад, mentioned сказал(а): Прыгаю в последний вагон: осень от Дим, очень нравится этот сюжет и особенно мельница, умиротворяющий пейзаж.. Тоже люблю этот дизайн, имею, но пока руки не дошли. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Столько процессов под конец, молодцы! Я все! Чего-то я прямо думаю, а не заявить ли ещё один дизайн... Правда я его ещё не начинала, только светанула в начале темы обратной стороной обложки и все. Но никто не угадал, так как отшивов на форуме на него нет. Вот это нитки AssOlka, lovingberry, Не факт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 46 минут назад, iliariam сказал(а): Какая красота! Первый раз вижу этот дизайн... iliariam, AssOlka, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Дорогие участницы, по итогам месяца стартов предлагаю поддержать несколько кандидатур на награждение особыми званиями И предложить свои кандидатуры тоже) Обсуждение здесь: iliariam, Мультифрукт, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Всем Привет!!!Вот и пролетел апрель ,остались последние часы уходящего месяца стартов. Долго думала начинать еще один процесс или нет и вот результат. Rumba, Tatiana Ch., Azzurro и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 6 часов назад, Лаки сказал(а): Ну и последний старт апреля. Это КК Раджа-сибирский тигр. ОБЕЩАЮ регулярно выкладывать продвижения! Люда, какой тигр! Гортензия тоже хороша, но КК вызывает у меня особый пиитет ) С удовольствием уду следить за процессом, шустрой иголочки! jenny064, AssOlka, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): Буду стараться теперь осилить все свои начинания )) Лариса, к сожалению в апреле сильно некогда было писать комментарии, но мне очень запали две твои теины иконы - они великолепны!!! Удачи и ровных крестиков! jenny064, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 8 часов назад, Orione сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон, скорее-скорее с бонусным процессом-стартом от Madame le fee Коты-озорники Настя, чУдная милота! jenny064, Мультифрукт, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 8 часов назад, iliariam сказал(а): Подушка Дракончик от Риолис: белым по белому не очень видно, но они (первые крестики) там есть: О, товарищ моей змейки ) Очень он мне нравится! Я в его болельщиках! Sunbeam, Мультифрукт, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Лаки, тигр шикарный! Просто нет слов! И гортензия очень красивая! Лёгких и быстрых продвижений! Sunbeam, Мультифрукт, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 8 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем Привет!!!Вот и пролетел апрель ,остались последние часы уходящего месяца стартов. Долго думала начинать еще один процесс или нет и вот результат. Кажется, это первый отшив этого набора на форуме. Очень интересно будет наблюдать процесс. Цвета такие нежные Пушистая, AssOlka, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 13 часов назад, mentioned сказал(а): Прыгаю в последний вагон: осень от Дим, очень нравится этот сюжет и особенно мельница, умиротворяющий пейзаж.. Не сразу обратила внимание на этот дизайн, а он такой яркий и колоритный. А вода на мельнице прям как настоящая. Очень красиво и реалистично! jenny064, Zenda, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Людмила, волею судьбы этот старт стал трёхсотым!) Дамы, мы сделали это - три сотни новых работ Бесконечность - не предел Кристина, я очень этому рада! И отметила это дела салютом из трех новых стартов вчера! Кананада получилась! А тебе спасибо огромное за работу по статистике нашего авантюрного мероприятия! Скрытый текст Продолжим учёт по финишам? АлёNка, Killwale, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 12 часов назад, Лаки сказал(а): На этом старты апреля у меня закончились. Всем огромное спасибо за доставленные удовольствия от просмотра замечательных процессов! ОБЕЩАЮ регулярно выкладывать продвижения! Люда,мощный тигр. Обожаю в таких дизайнах сочетание силы,мощи и потрясающего спокойствия и грации. Вот такие они,большие кошки,легких крестиков! 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Я тоже хочу последний набор застолбить. Давно мечтала о гортензии, все выбирала из разных фирм, эта мне больше всего приглянулась. Thea Gouverneur 497 Hydrangea, 15х14, аида 18, счетный крест . Таких цветочков, "не влезших в окошко", у Теи несколько. Восхитительная гортензия,у Теи все цветочки великолепны. Какие красивые ниточки. Пусть шьется легко,несмотря на непростую схему. lovingberry, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 12 часов назад, iliariam сказал(а): кажется, я не могу остановиться со стартами.. подумываю начать проект "52 старта" - каждую неделю по средам начинать новый процесс. Мне тоже понравилось начинать... но тогда когда заканчивать будем? 11 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем Привет!!!Вот и пролетел апрель ,остались последние часы уходящего месяца стартов. Долго думала начинать еще один процесс или нет и вот результат. Какой волшебный морской пейзаж! Это разработка по картине? iliariam, vasileva70.vika, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Буду стараться теперь осилить все свои начинания )) Это теперь наш общий девиз! 11 часов назад, Sunbeam сказал(а): Я хочу поблагодарить всех за чудесную компанию и поддержку! Взаимно 11 часов назад, iliariam сказал(а): Сколько сегодня красивущих финальных стартов! Всем вдохновения и побольше свободного времени, чтобы поскорее завершить все апрельские и доапрельские Спасибо за вдохновляющие словаКрасивые последние процессы,никогда прежде не встречала Крымскую ночь,чудесный пейзаж,дракоша задорный и миленький. 10 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем Привет!!!Вот и пролетел апрель ,остались последние часы уходящего месяца стартов. Долго думала начинать еще один процесс или нет и вот результат. Роскошный морской дизайн,буду с удовольствием следить за отшивом этой новинки,легких крестиков! АлёNка, Лаки, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение