1 мая 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Дорогие участницы, по итогам месяца стартов предлагаю поддержать несколько кандидатур на награждение особыми званиями И предложить свои кандидатуры тоже) Обсуждение здесь: Оля,ну ты даешь?! Прошла по ссылке и растрогалась,спасибо большое за теплые слова, плохо у меня с придумыванием званий,но я попыталась. Еще раз отмечу,что мы были и есть одна команда и выделять было очень сложно. Marti, EV-a, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29.04.2019 в 21:47, Пушистая сказал(а): 29 апреля - 29-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Кастом - для меня это нечто! Всегда восхищаюсь теми, кто добровольно берет его в работу! Мультифрукт, Sunbeam, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 30.04.2019 в 12:33, mentioned сказал(а): Натюрморт. Продолжение: Отражение в бокале - просто феерично! mentioned, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): Кастом - для меня это нечто! Всегда восхищаюсь теми, кто добровольно берет его в работу! Света, я подумала - хватит восхищаться со стороны, надо тоже становиться супергероем! )) Присоединяйся! jenny064, Мультифрукт, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 36 минут назад, Пушистая сказал(а): Света, я подумала - хватит восхищаться со стороны, надо тоже становиться супергероем! )) Присоединяйся! Спасибо за приглашение, конечно, но многоцветка с одиночками это точно не мое. (я попробовала себя в Хаеде) А столько всяких хочушек кроме этого есть! Я периодически их сортирую по степени желания начать немедленно, но понимаю, что я, в принципе, однопроцессица, и наличие множества процессов меня очень напрягает. С удовольствием читаю тему и спасибкаю. Такое удовольствие! Очень рада за всех, кто осуществил свое желание поразмножаться, и надеюсь любоваться в этой теме на продолжение всех начатых процессов! lovingberry, Killwale, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 17 часов назад, Лаки сказал(а): Лена, процесс сказка. Это одно из тех мест в которых хочется оказаться. Буду наблюдать с удовольствием! Может и меня он этим привлек 17 часов назад, Selenia сказал(а): Девочки, вы заметили, что количество начатых в апреле процессов уже перевалило за 300? )) 16 часов назад, jenny064 сказал(а): Лена, обязательно. Только граница там резкая между цветами на декольте у девушки. У меня не настолько развито чувство цвета и оттенков, чтобы самой переделать, а примеров отшивов раз-два и обчелся. Одна осталась незаконченной. Надо летом, когда поспокойнее будет, попробовать в РМ поэкспериментировать На ютубе есть девушка, которая много Мирабилии вышивает, может у нее есть lovingberry, ОльгаТольна, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Как вы думаете, в 2020м году повторим? Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени))) Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего))) EV-a, Жёлтый Тушканчик, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Как вы думаете, в 2020м году повторим? Обязательно! Девочки, вы не поверите, у меня уже есть планы, что я хочу в следующем апреле начать))) Sunbeam, АлёNка, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Как вы думаете, в 2020м году повторим? Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени))) Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего))) Я с вами в 2020!!! У меня тоже гайка огромная стала, буду в течении года заканчивать ) 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, вы не поверите, у меня уже есть планы, что я хочу в следующем апреле начать))) У меня тоже есть задумки для начинаний в апреле 2020! 3 процесса уже точно выбрала ) и это не предел. Думаю, также 8-10 процессов начать. Zenda, Одуванчик, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Я пришла с продвижением шовчиковой подушки. Предыдущую пришлось полностью.поспороть и заново вышить. Не поняла, как надо нити на страмине считать, теперь все нормально должно пойти. mechtatel_arh, Не факт, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Sunbeam сказал(а): Оля, здорово, шовчики такие интересные... AssOlka, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 21 час назад, Лаки сказал(а): Ну и последний старт апреля. Это КК Раджа-сибирский тигр. На этом старты апреля у меня закончились. Всем огромное спасибо за доставленные удовольствия от просмотра замечательных процессов! ОБЕЩАЮ регулярно выкладывать продвижения! 21 час назад, Лаки сказал(а): Следующий старт это Доме Гортензия. Только я заменила канву на равномерку Мурано. Шью в одну нить. Хочу добиться лёгкости и "акварельности". Нежный зелёный листочек! Люда, у тебя просто потрясные последние старты! 21 час назад, jenny064 сказал(а): Я тоже хочу последний набор застолбить. Давно мечтала о гортензии, все выбирала из разных фирм, эта мне больше всего приглянулась. Thea Gouverneur 497 Hydrangea, 15х14, аида 18, счетный крест . Таких цветочков, "не влезших в окошко", у Теи несколько. Я бы хотела собрать и вышить те, которые в сине-голубой гамме. Но гортензия первой будет: очень уж меня поразил до глубины души куст с этими цветами, когда три года назад отдыхали с сыном в Крыму. Прекрасно отдохнули! Пусть цветочек будет памятью. Посчитала: это шестой апрельский процесс против задуманных пяти. С перевыполнением плана. Осталось все это вышить. Ну и еще те, что висели в гайке до начала этого замечательного бесшабашного месяца стартов. Женя, какой прекрасный процесс и какая трогательная история! Пушистая, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 А я принесла показать свои ёлочки... В салатовой остался ещё тёмно-зелёный цвет, но мне так тоже нравится))) Не для гаечки! alenazo, Дикая белочка, AssOlka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Как вы думаете, в 2020м году повторим? Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени))) Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего))) У меня все гайки только в апреле и были заведены. Надеюсь закончу до следующего года. 35 минут назад, Одуванчик сказал(а): Обязательно! Девочки, вы не поверите, у меня уже есть планы, что я хочу в следующем апреле начать))) Ничего себе, уже и планы на следующий год! Ну, Таня - молодчинка! 22 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Я пришла с продвижением шовчиковой подушки. Предыдущую пришлось полностью.поспороть и заново вышить. Не поняла, как надо нити на страмине считать, теперь все нормально должно пойти. Оля, спасибо за такую красоту! Там так красиво стежки по кругу лежат! Жалко, что пороть пришлось. Но результат замечательный! AssOlka, Мультифрукт, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла показать свои ёлочки... В салатовой остался ещё тёмно-зелёный цвет, но мне так тоже нравится))) Не для гаечки! Таня, они такие забавные! А на чем ты их фотала? Солнышко так светит! Жёлтый Тушканчик, AssOlka, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 24 минуты назад, Zenda сказал(а): Таня, они такие забавные! А на чем ты их фотала? Солнышко так светит! Спасибо, Лора! Фотала на улице, на травке))) Мультифрукт, Marti, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Лора! Фотала на улице, на травке))) Таня, а на фото травка юкой какой-то выглядит! То ли травка вымахала, то ли ёлочки крохотули! jenny064, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Обязательно! Девочки, вы не поверите, у меня уже есть планы, что я хочу в следующем апреле начать))) Я уже тоже некоторые планы на будущий год составила! Не без помощи этой темки)) Rumba, Лаки, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 40 минут назад, Zenda сказал(а): Таня, а на фото травка юкой какой-то выглядит! То ли травка вымахала, то ли ёлочки крохотули! Это травка здоровая))) Возле Москвы-реки вымахала))) Sunbeam, jenny064, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Померила ёлочку - 13, 5 см - для ёлочной игрушки не такая уж и маленькая...))) Мультифрукт, Sunbeam, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Как вы думаете, в 2020м году повторим? Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени))) Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего))) Мне кажется я до апреля 2020 буду ещё начинать, но уже в других темках Zenda, alenazo, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 часа назад, Sunbeam сказал(а): Я пришла с продвижением шовчиковой подушки. Предыдущую пришлось полностью.поспороть и заново вышить. Не поняла, как надо нити на страмине считать, теперь все нормально должно пойти. Какая милота Tata44, AssOlka, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Может ещё какие есть пожелания о присвоении званий? А пока голосуем за каждое звание спасибками здесь Zenda, Sunbeam, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 37 минут назад, mentioned сказал(а): Мне кажется я до апреля 2020 буду ещё начинать, но уже в других темках Юля! Я такая же, и без темок... у меня весь год из апрелей состоит! Лаки, Killwale, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Может ещё какие есть пожелания о присвоении званий? А пока голосуем за каждое звание спасибками здесь Да-да, поактивнее, пожалуйста!) jenny064, Sunbeam, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение