Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Дорогие участницы, по итогам месяца стартов предлагаю поддержать несколько кандидатур на награждение особыми званиями :10b: И предложить свои кандидатуры тоже)

Обсуждение здесь: 

Оля,ну ты даешь?! Прошла по ссылке и растрогалась,спасибо большое за теплые слова:wub::give_rose::tender:, плохо у меня с придумыванием званий,но я попыталась. Еще раз отмечу,что мы были и есть одна команда и выделять было очень сложно. 

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 21:47, Пушистая сказал(а):

29 апреля - 29-й процесс :curtsey:

IMG_20190429_183356.thumb.jpg.b4b92ec585d29f5d992e6e0a70a22bfb.jpg IMG_20190429_231846.thumb.jpg.fb2c97b1fa1f626d62316224658e1386.jpg   НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!

Кастом - для меня это нечто! Всегда восхищаюсь теми, кто добровольно берет его в работу!

AssOlka, jenny064, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал(а):

Кастом - для меня это нечто! Всегда восхищаюсь теми, кто добровольно берет его в работу!

Света, я подумала - хватит восхищаться со стороны, надо тоже становиться супергероем! )) Присоединяйся! :drinks:

Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Пушистая сказал(а):

Света, я подумала - хватит восхищаться со стороны, надо тоже становиться супергероем! )) Присоединяйся! :drinks:

Спасибо за приглашение, конечно, но многоцветка с одиночками это точно не мое. (я попробовала себя в Хаеде) А столько всяких хочушек кроме этого есть! Я периодически их сортирую по степени желания начать немедленно, но понимаю, что я, в принципе, однопроцессица, и наличие множества процессов меня очень напрягает.

С удовольствием читаю тему и спасибкаю. Такое удовольствие! Очень рада за всех, кто осуществил свое желание поразмножаться, и надеюсь любоваться в этой теме на продолжение всех начатых процессов! :girl_pinkglassesf::kiss2:

Не факт, Marti, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Лаки сказал(а):

Лена, процесс сказка. Это одно из тех мест в которых хочется оказаться. 

Буду наблюдать с удовольствием! 

Может и меня он этим привлек

17 часов назад, Selenia сказал(а):

Девочки, вы заметили, что количество начатых в апреле процессов уже перевалило за 300? )):l_sunny:

:good2:

16 часов назад, jenny064 сказал(а):

Лена, обязательно. Только граница там резкая между цветами на декольте у девушки. У меня не настолько развито чувство цвета и оттенков, чтобы самой переделать, а примеров отшивов раз-два и обчелся. Одна осталась незаконченной. Надо летом, когда поспокойнее будет, попробовать в РМ поэкспериментировать

На ютубе есть девушка, которая много Мирабилии вышивает, может у нее есть

AssOlka, jenny064, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы думаете, в 2020м году повторим? ;) Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени)))

Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) ;) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего)))

Animated_Skin, mentioned, EV-a и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Как вы думаете, в 2020м году повторим? ;)

Обязательно! :D

Девочки, вы не поверите, у меня уже есть планы, что я хочу в следующем апреле начать))) :mosking:

АлёNка, Tata44, alenazo и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы думаете, в 2020м году повторим? ;) Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени)))

Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) ;) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего)))

Я с вами в 2020!!!

У меня тоже гайка огромная стала, буду в течении года заканчивать )

7 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Девочки, вы не поверите, у меня уже есть планы, что я хочу в следующем апреле начать))) :mosking:

У меня тоже есть задумки для начинаний в апреле 2020! 

3 процесса уже точно выбрала ) и это не предел. Думаю, также 8-10 процессов начать.

Rumba, jenny064, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с продвижением шовчиковой подушки.

Предыдущую пришлось полностью.поспороть и заново вышить. Не поняла, как надо нити на страмине считать, теперь все нормально должно пойти.

20190430_213315.thumb.jpg.ad5b77d9dc08037c0676c2b1ac252e75.jpg20190430_213346.thumb.jpg.a8f754463620a9df45cc212ae99ffc52.jpg 

Killwale, Не факт, пеларгония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Лаки сказал(а):

Ну и последний старт апреля. 

Это КК Раджа-сибирский тигр. 

11287.thumb.jpg.9076fe8f436d47d8a4be3e2858fcab3c.jpg 8853935483683856001.thumb.JPG.f062cf9e1b7c415d896d66943655c91c.JPG

На этом старты апреля у меня закончились. Всем огромное спасибо за доставленные удовольствия от просмотра замечательных процессов! ОБЕЩАЮ регулярно выкладывать продвижения! 

21 час назад, Лаки сказал(а):

Следующий старт это Доме Гортензия. Только я заменила канву на равномерку Мурано. 

Шью в одну нить. Хочу добиться лёгкости и "акварельности". 

IMG_20190429_202250.thumb.jpg.80157a264fcb1bd6d83e2b812018e7c4.jpg IMG_20190430_210859.thumb.jpg.49383824dc817aeeb1521777f5fe34c4.jpg

Нежный зелёный листочек! :tender:

Люда, у тебя просто потрясные последние старты!:girl_in_love:

21 час назад, jenny064 сказал(а):

Я тоже хочу последний набор застолбить. Давно мечтала о гортензии, все выбирала из разных фирм, эта мне больше всего приглянулась. 

Thea Gouverneur 497
Hydrangea, 15х14, аида 18, счетный крест
20190430_215448.thumb.jpg.916975ab26f07d2a861a839275cabdfc.jpg. Таких цветочков, "не влезших в окошко", у Теи несколько. Я бы хотела собрать и вышить те, которые в сине-голубой гамме. Но гортензия первой будет: очень уж меня поразил до глубины души куст с этими цветами, когда три года назад отдыхали с сыном в Крыму. Прекрасно отдохнули! Пусть цветочек будет памятью.
Посчитала: это шестой апрельский процесс против задуманных пяти. С перевыполнением плана. Осталось все это вышить. Ну и еще те, что висели в гайке до начала этого замечательного бесшабашного месяца стартов. 

Женя, какой прекрасный процесс и какая трогательная история!:jc_cupidgirl:

Пушистая, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла показать свои ёлочки... :l_santa:

В салатовой остался ещё тёмно-зелёный цвет, но мне так тоже нравится))) :rolleyes:

IЁлочка1.JPGЁлочка2.JPG

Не для гаечки!

Поделиться сообщением

У меня все гайки только в апреле и были заведены. Надеюсь закончу до следующего года.:pardon:

35 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Ничего себе, уже и планы на следующий год! Ну, Таня - молодчинка!:good3:

22 минуты назад, Sunbeam сказал(а):

Предыдущую пришлось полностью.поспороть и заново вышить. Не поняла, как надо нити на страмине считать, теперь все нормально должно пойти.

20190430_213315.thumb.jpg.ad5b77d9dc08037c0676c2b1ac252e75.jpg20190430_213346.thumb.jpg.a8f754463620a9df45cc212ae99ffc52.jpg 

Оля, спасибо за такую красоту! Там так красиво стежки по кругу лежат!:tender: Жалко, что пороть пришлось. Но результат замечательный!

alenazo, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Одуванчик сказал(а):

А я принесла показать свои ёлочки... :l_santa:

В салатовой остался ещё тёмно-зелёный цвет, но мне так тоже нравится))) :rolleyes:

IЁлочка1.JPGЁлочка2.JPG

Не для гаечки!

Таня, они такие забавные! А на чем ты их фотала? Солнышко так светит!:l_sunny:

lovingberry, AssOlka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zenda сказал(а):

Таня, они такие забавные! А на чем ты их фотала? Солнышко так светит!:l_sunny:

Спасибо, Лора! :give_rose: Фотала на улице, на травке))) :rolleyes:

AssOlka, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

Спасибо, Лора! :give_rose: Фотала на улице, на травке))) :rolleyes:

Таня, а на фото травка юкой какой-то выглядит!:mosking: То ли травка вымахала, то ли ёлочки крохотули!:girl_wink:

AssOlka, Лаки, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Я уже тоже некоторые планы на будущий год составила! Не без помощи этой темки))

Мультифрукт, lovingberry, Sunbeam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Zenda сказал(а):

Таня, а на фото травка юкой какой-то выглядит!:mosking: То ли травка вымахала, то ли ёлочки крохотули!:girl_wink:

Это травка здоровая))) :preved: Возле Москвы-реки вымахала))) :D

lovingberry, Zenda, Sunbeam и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Мне кажется я до апреля 2020 буду ещё начинать, но уже в других темках:laugh3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sunbeam сказал(а):

Какая милота :girl_in_love:

Tata44, lovingberry, Sunbeam и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может ещё какие есть пожелания о присвоении званий? 

А пока голосуем за каждое звание спасибками здесь 

Мультифрукт, Sunbeam, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mentioned сказал(а):

Мне кажется я до апреля 2020 буду ещё начинать, но уже в других темках:laugh3:

Юля!:biggrin: Я такая же, и без темок... у меня весь год из апрелей состоит!:girl_crazy:

Snezka, Пушистая, jenny064 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

Может ещё какие есть пожелания о присвоении званий? 

А пока голосуем за каждое звание спасибками здесь 

Да-да, поактивнее, пожалуйста!):10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в