28 мая 2019 Только что, Tata44 сказал(а): промелькнуло сообщение твое, Снежана, и исчезло, как буд-то ты его удалила. нет,ничего не удаляла.Как так вышло,не пойму.Зато в гаечку вчера занести успели в продолжение процесса. Только что, Tata44 сказал(а): схема должна быть перед глазами, да и желательно, чтобы не качало и канва для дороги не шибко мелкой должна быть,на равномерке уж точно не получится! Zenda, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Милашный такой ) mag, ОльгаТольна, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 5 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, быстро двигается и красиво получается mag, jenny064, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, принесла показать продвижение по моим апрельским стартам. Боже мой, это рай перфекциониста- все крестики один к одному! А уж сами узоры- загогулины чудесны lefkorosida, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Принесла немного свадебной тематики Начала вышивать шёлковым мулине и уже что-то передумала до того оно неподатливое... EV-a, lovingberry, Zenda и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лора, спасибо огромное! Хочу сначала дошить "Морской садик", чтобы вместе с яичками отдать на оформление, а потом да, леечки))) Таня, а показывать будешь его в сэмплерах? Буду заходить смотреть на него. 21 час назад, Лаки сказал(а): Я на этой неделе шила только гортензию из моих апрельский стартов. Вот так продвинулся уголок с фиолетовой гортензий. Люда, молодец !!! Прибавилось уже столько!!! Красивое сочетание цветов, приятно смотреть! И это ... мы все ждем личико девушки! 20 часов назад, irisska сказал(а): Я что-то выпала из жизни вышивальной. Здоровье малость пошатывается, от чего настроения на вышивку снизилось Вот как продвинулся мой домик за это время. Плюс к тому к немного вышивала птичку, но её покажу попозже. Ириша, хватит болеть! Если настроения на вышивку нет, то надо сюда заходить за вдохновением! А в домике и солнышко уже светит! 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Девчата умнички!!! Несмотря на то что лето и дачи, экзамены и выпуски, лагеря и моря все хорошо так идут.... А у меня вот всё медленно и печально... Растягиваю удовольствие Ириша, неа... не печально!!! Как может быть печально с такой лягухой, я только смотрю на нее уже улыбаюсь, а от зебр умиляюсь ! А то что медленно, так это же не работа, чтоб там сроки какие-то ... никакой обязаловки, а только наслаждение каждой бисеринкой! Во как! 6 часов назад, Snezka сказал(а): Вчера показывала мое продвижение по "Донна Роза",но ,почему-то оно куда-то делось...Покажу еще раз Снежана, очень хорошо подросли розочки!Исчезающие розочки! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, принесла показать продвижение по моим апрельским стартам. Таня, ну какое всё! Прекрасное, нежное, и очень хочется подержать в руках! Красотааааа! Snezka, Мультифрукт, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, молодцы девушки, не теряются. Но вязать-то проще. А вот вышивать: там и ножнички нужны, и схема должна быть перед глазами, да и желательно, чтобы не качало! 1 час назад, Snezka сказал(а): и канва для дороги не шибко мелкой должна быть,на равномерке уж точно не получится! Еще в дороге мешают блики солнца, еще бывает света недостаточно (говорю по собственному опыту). Если и брать, то смотря в каком транспорте ехать, что-то небольшое, на крупной канве, вместо ножничек можно резачок использовать (он как кулон). Лаки, Snezka, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 У нас дожди и пасмурно, черную канву пока убрала, достала Чайник Было и стало Zenda, lefkorosida, jenny064 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла немного свадебной тематики Начала вышивать шёлковым мулине и уже что-то передумала до того оно неподатливое... Кристина, выскальзывает? Платье будет шелковым? Красиво получается, изящно! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): У нас дожди и пасмурно, черную канву пока убрала, достала Чайник Было и стало Инна, ну и правильно, когда хмуро, как раз нужно такое веселенькое вышивать, прибавилось сколько уже! Ах ... и это... вот солнышко от нас всех, путь и виртуальное, но точно тёплое! jenny064, Marti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Таня, поздравляю с готовым семплером, очень мне нравится сочетание цветов на этой работе! Таня, спасибо большое! Теперь главное оформлением не испортить))) Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 10 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, цвета фантастические... jenny064, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Новогодние флажки от Совиного леса прибавили еще одну ажурную букву. Флажки вышиваются очень легко, отличная отдыхалочка от основного процесса! В швейных малютках от Вероник Ажинер добавился вот такой расчудесный утюг в цветах и пуговицах))) Таня, с замиранием сердца слежу за твоими процессами - как же они оба мне нравятся! Пушистая, jenny064, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Таня, а показывать будешь его в сэмплерах? Буду заходить смотреть на него. Конечно буду, заходи! Жду твоих крокозябриков))) Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла немного свадебной тематики Нежнятинка... lefkorosida, jenny064, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): У нас дожди и пасмурно, черную канву пока убрала, достала Чайник Рамочка класс! Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Как мне нравится такой орнамент! 4 часа назад, Пушистая сказал(а): черную канву пока убрала, а как ты решила распределить очередь между процессами?По настроению или по очереди каждому набору определенное время? Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, Snezka сказал(а): как ты решила распределить очередь между процессами?По настроению или по очереди каждому набору определенное время? Никаких планов и очередей, все по настроению. Единственное - летом при хорошем естественном свете стараюсь больше двигать черную канву Tata44, jenny064, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 lovingberry, в зебре-то уже экватор виден, так что продвижения есть и в лягушке начало положено дальше сама пойдет. Летом тоже есть дождливые деньки для вышивки! snezka, какая красота, Ваша роза! Чуствую дальше будет еще лучше, легких Вам крестиков! Кисюня, какая у Вас филигранная работа! Так безупречно аккуратно вышито обалдеть и фотографии у Вас тоже бесподобные. Утюжок прелестен! Все-таки уместный бэк вышивку преображает и выносит на новую ступень. Еще и поэтому я огромный фанат фотографий до и после бэка. Про оформление будды думаю, может на этой неделе выберусь к специалистам, больно уж формат нестандартный. Snezka, lovingberry, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 14 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Начала вышивать шёлковым мулине и уже что-то передумала до того оно неподатливое... Но рисунок выходит супер нежным, не зря мучаетесь. Результат того стоит! Пушистая, какая милая рамка выходит! Сочетание сине-голубых тонов просто шикарнейшее, чуствую чайник будет в голубых тонах. Обожаю посудную тему и буду теперь и этого продолжения с нетерпением ждать! Мультифрукт, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 @Tata44 @Пушистая @Не факт @Zenda @Одуванчик @lefkorosida Девочки, большое спасибо, вы меня совсем захвалили))) Честно говоря, я сама не считаю, что у меня какие-то особо ровные крестики выходят, а на льне так вообще... 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Утюг так и просится в прикладное оформление! Ага, оно и запланировано, но до этого еще не скоро доберусь.... Впереди самое интересное - швейный сэмплер. 15 часов назад, Не факт сказал(а): А уж сами узоры- загогулины чудесны Ох, эти загогулинки меня-то и свели с ума, такие класснючие выходят! 32 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Все-таки уместный бэк вышивку преображает и выносит на новую ступень. Еще и поэтому я огромный фанат фотографий до и после бэка. Вот и я от этих фото "до" и "после" всегда в восторге! Очень люблю у девчонок их разглядывать! Одуванчик, Пушистая, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 11 часов назад, Zenda сказал(а): Кристина, выскальзывает? Платье будет шелковым? Красиво получается, изящно! Лора, дааааа, шелковое белое платье. Белые розы хлопковым мулине на фоне белого шелка - серые и грязные какие-то... Такая скользкая нитка. Крестики не ложатся как следует, нужно постоянно дополнительно натягивать нить от стежочка к стежочку. Ничего, наловчусь, наверное. Одуванчик, lefkorosida, спасибо за добрые слова lefkorosida, lovingberry, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Конечно буду, заходи! Жду твоих крокозябриков))) Всё, уже за них возьмусь, хотела закончить пятнышки мои! 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Лора, дааааа, шелковое белое платье. Белые розы хлопковым мулине на фоне белого шелка - серые и грязные какие-то... Такая скользкая нитка. Крестики не ложатся как следует, нужно постоянно дополнительно натягивать нить от стежочка к стежочку. Ничего, наловчусь, наверное. Кристина, на фото розы хорошо выглядят. А под шелк наверное наловчиться надо. Легких крестиков! Мультифрукт, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Я сегодня с финишем!!! Я закончила своего пятнистика! Сфотала с моточком для масштаба. Это уже третий апрельский. Snezka, Лаки, НатальяП и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 28.05.2019 в 11:53, lovingberry сказал(а): Хороши зверятки! Уже все видят и слышат 28.05.2019 в 13:03, Snezka сказал(а): Замечательные зефирные оттенки, очень красиво получается! 22 часа назад, Кисюня сказал(а): В каждой кружевной букве будто своя история, красивые узоры. Утюг очаровалсвоей изящностью. Zenda, jenny064, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла немного свадебной тематики Начала вышивать шёлковым мулине и уже что-то передумала до того оно неподатливое... Как нежно! А шелковым мулине только детали какие то вышиваются? Желаю терпения с такой кропотливой работой! 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Очень красивая рамочка получилась! Смотрится как мелким бисером выложена. Пушистая, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение