Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Tata44 сказал(а):

промелькнуло сообщение твое, Снежана, и исчезло, как буд-то ты его удалила.

нет,ничего не удаляла.Как так вышло,не пойму.Зато в гаечку вчера занести успели в продолжение процесса.

Только что, Tata44 сказал(а):

схема должна быть перед глазами, да и желательно, чтобы не качало

и канва для дороги не шибко мелкой должна быть,на равномерке уж точно не получится!:girl_sigh:

lovingberry, Tata44, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Девочки, принесла показать продвижение по моим апрельским стартам.

Боже мой, это рай перфекциониста- все крестики один к одному! А уж сами узоры- загогулины чудесны

lovingberry, Пушистая, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла немного свадебной тематики

Начала вышивать шёлковым мулине и уже что-то передумала :D до того оно неподатливое...

IMG_20190528_163147.jpg

Кисюня, Zenda, Dasika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Лора, спасибо огромное! :l_daisy: Хочу сначала дошить "Морской садик", чтобы вместе с яичками отдать на оформление, а потом да, леечки))) :rolleyes:

Таня, а показывать будешь его в сэмплерах? Буду заходить смотреть на него.:tender:

21 час назад, Лаки сказал(а):

Я на этой неделе шила только гортензию из моих апрельский стартов. Вот так продвинулся уголок с фиолетовой гортензий. 

IMG_20190527_205744.thumb.jpg.48ab04607b0d956bf87c41bd8c3ada61.jpg

Люда, молодец !!! Прибавилось уже столько!!! Красивое сочетание цветов, приятно смотреть!:jc_cupidgirl: И это ... мы все ждем личико девушки!:yes3:

20 часов назад, irisska сказал(а):

Я что-то выпала из жизни вышивальной. Здоровье малость пошатывается, от чего настроения на вышивку снизилось :(

Вот как продвинулся мой домик за это время.

Плюс к тому к немного вышивала птичку, но её покажу попозже. 

Ириша, хватит болеть! Если настроения на вышивку нет, то надо сюда заходить за вдохновением!:wink:  А в домике и солнышко уже светит!:l_sunny:

7 часов назад, lovingberry сказал(а):

Девчата умнички!!! Несмотря на то что лето и дачи, экзамены и выпуски, лагеря и моря все хорошо так идут.... :good:

А у меня вот всё медленно и печально... Растягиваю удовольствие:mosking:

Ириша, неа... не печально!!! Как может быть печально с такой лягухой, я только смотрю на нее уже улыбаюсь, а от зебр умиляюсь !:rolleyes: А то что медленно, так это же не работа, чтоб там сроки какие-то ... никакой обязаловки, а только наслаждение каждой бисеринкой! Во как!:girl_pinkglassesf:

6 часов назад, Snezka сказал(а):

Вчера показывала  мое продвижение по "Донна Роза",но ,почему-то оно куда-то делось...:mega_shok:Покажу еще раз  

Снежана, очень хорошо подросли розочки!:clapping:Исчезающие розочки!:mosking:

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Девочки, принесла показать продвижение по моим апрельским стартам.

IMG_3006.thumb.jpg.a6371b5374359fc28aa24b02dc7eca32.jpgIMG_3021.thumb.jpg.d04569339a9b656de13920d1fdb94b89.jpg 

Таня, ну какое всё! :girl_in_love:Прекрасное, нежное, и очень хочется подержать в руках! Красотааааа!

Пушистая, Кисюня, Snezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Да, молодцы девушки, не теряются. Но вязать-то проще. А вот вышивать: там и ножнички нужны, и схема должна быть перед глазами, да и желательно, чтобы не качало!

1 час назад, Snezka сказал(а):

и канва для дороги не шибко мелкой должна быть,на равномерке уж точно не получится!:girl_sigh:

Еще в дороге мешают блики солнца, еще бывает света недостаточно (говорю по собственному опыту). Если и брать, то смотря в каком транспорте ехать, что-то небольшое, на крупной канве, вместо ножничек можно резачок использовать (он как кулон).

Лаки, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас дожди и пасмурно, черную канву пока убрала, достала Чайник

Было DSCN0096.thumb.jpg.2c8c09acb92802e6b4d4c66f2097a462.jpg и стало IMG_20190528_223130.thumb.jpg.ffee0ca402443af2c7fa43b454056393.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Начала вышивать шёлковым мулине и уже что-то передумала :D до того оно неподатливое...

IMG_20190528_163147.jpg

Кристина, выскальзывает?:smile:  Платье будет шелковым? Красиво получается, изящно!:good3:

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Было DSCN0096.thumb.jpg.2c8c09acb92802e6b4d4c66f2097a462.jpg и стало IMG_20190528_223130.thumb.jpg.ffee0ca402443af2c7fa43b454056393.jpg

Инна, ну и правильно, когда хмуро, как раз нужно такое веселенькое вышивать, прибавилось сколько уже!:good2: Ах ... и это... вот солнышко от нас всех, путь и виртуальное, но точно тёплое!:l_sunny:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Кисюня сказал(а):

Таня, поздравляю с готовым семплером, очень мне нравится сочетание цветов на этой работе! :girl_in_love:

Таня, спасибо большое! :give_rose: Теперь главное оформлением не испортить))) :rolleyes:

Мультифрукт, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кисюня сказал(а):

Новогодние флажки от Совиного леса прибавили еще одну ажурную букву. Флажки вышиваются очень легко, отличная отдыхалочка от основного процесса!

IMG_3006.thumb.jpg.a6371b5374359fc28aa24b02dc7eca32.jpg

В швейных малютках от Вероник Ажинер добавился вот такой расчудесный утюг в цветах и пуговицах)))  

IMG_3021.thumb.jpg.d04569339a9b656de13920d1fdb94b89.jpg

Таня, с замиранием сердца слежу за твоими процессами - как же они оба мне нравятся! :give_heart:

Кисюня, Snezka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zenda сказал(а):

Таня, а показывать будешь его в сэмплерах? Буду заходить смотреть на него.:tender:

Конечно буду, заходи! :give_rose: Жду твоих крокозябриков))) :rolleyes:

jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20190528_223130.thumb.jpg.ffee0ca402443af2c7fa43b454056393.jpg

Рамочка класс! :good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Как мне нравится такой орнамент!:give_heart:

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

черную канву пока убрала,

а как ты решила распределить очередь между процессами?По настроению или по очереди каждому набору определенное время?

Zenda, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snezka сказал(а):

как ты решила распределить очередь между процессами?По настроению или по очереди каждому набору определенное время?

Никаких планов и очередей, все по настроению. Единственное - летом при хорошем естественном свете стараюсь больше двигать черную канву

Marti, Zenda, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lovingberry, в зебре-то уже экватор виден, так что продвижения есть и в лягушке начало положено дальше сама пойдет. Летом тоже есть дождливые деньки для вышивки!

snezka, какая красота, Ваша роза! Чуствую дальше будет еще лучше, легких Вам крестиков!

Кисюня, какая у Вас филигранная работа! Так безупречно аккуратно вышито обалдеть и фотографии у Вас тоже бесподобные. Утюжок прелестен! Все-таки уместный бэк вышивку преображает и выносит на новую ступень. Еще и поэтому я огромный фанат фотографий до и после бэка.

Про оформление будды думаю, может на этой неделе выберусь к специалистам, больно уж формат нестандартный.

Мультифрукт, Snezka, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

IMG_20190528_163147.jpg

Но рисунок выходит супер нежным, не зря мучаетесь. Результат того стоит!

Пушистая, какая милая рамка выходит! Сочетание сине-голубых тонов просто шикарнейшее, чуствую чайник будет в голубых тонах. Обожаю посудную тему и буду теперь и этого продолжения с нетерпением ждать!

jenny064, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Tata44 @Пушистая @Не факт @Zenda @Одуванчик @lefkorosida Девочки, большое спасибо, вы меня совсем захвалили))) :blush:  Честно говоря, я сама не считаю, что у меня какие-то особо ровные крестики выходят, а на льне так вообще... :girl_hide:

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Утюг так и просится в прикладное оформление!

Ага, оно и запланировано, но до этого еще не скоро доберусь.... Впереди самое интересное - швейный сэмплер.

15 часов назад, Не факт сказал(а):

А уж сами узоры- загогулины чудесны

Ох, эти загогулинки меня-то и свели с ума, такие класснючие выходят! :wub:

32 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Все-таки уместный бэк вышивку преображает и выносит на новую ступень. Еще и поэтому я огромный фанат фотографий до и после бэка.

Вот и я от этих фото "до" и "после" всегда в восторге! Очень люблю у девчонок их разглядывать!:friends:

Tata44, Одуванчик, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zenda сказал(а):

Кристина, выскальзывает?:smile:  Платье будет шелковым? Красиво получается, изящно!:good3:

Лора, дааааа, шелковое белое платье. Белые розы хлопковым мулине на фоне белого шелка - серые и грязные какие-то...

Такая скользкая нитка. Крестики не ложатся как следует, нужно постоянно дополнительно натягивать нить от стежочка к стежочку. Ничего, наловчусь, наверное.

Одуванчик, lefkorosida, спасибо за добрые слова :tender:

Tata44, Не факт, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Конечно буду, заходи! :give_rose: Жду твоих крокозябриков))) :rolleyes:

Всё, уже за них возьмусь, хотела закончить пятнышки мои!:smile:

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Лора, дааааа, шелковое белое платье. Белые розы хлопковым мулине на фоне белого шелка - серые и грязные какие-то...

Такая скользкая нитка. Крестики не ложатся как следует, нужно постоянно дополнительно натягивать нить от стежочка к стежочку. Ничего, наловчусь, наверное.

Кристина, на фото розы хорошо выглядят. :good3:А под шелк наверное наловчиться надо.:pardon: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Я сегодня с финишем!!!:la_cheerleader: Я закончила своего пятнистика! :wub:  Сфотала с моточком для масштаба.  Это уже третий апрельский.:blush:

DSCF2349.thumb.JPG.eccb84eea83d6c3049cfa2f6b8cec656.JPG

Animated_Skin, Виттария, Snezka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2019 в 11:53, lovingberry сказал(а):

IMG_20190523_154510.thumb.jpg.6b1465acf39bd64a1594e1528cc5accd.jpgIMG_20190528_093050.thumb.jpg.1375d124f4b623da5d2347ba5bc28356.jpg

Хороши зверятки! Уже все видят и слышат:l_sunny:

28.05.2019 в 13:03, Snezka сказал(а):

1yd1TSw6r6E.thumb.jpg.5d95eb7a9cf058a9327e191c33d8c1f2.jpg 

Замечательные зефирные оттенки:jc_cupidgirl:, очень красиво получается!

22 часа назад, Кисюня сказал(а):

IMG_3010.thumb.JPG.7af22011925818299b598effcec92faa.JPG

IMG_3026.thumb.jpg.3ceee7bd3b30be9b4ae4449032cd42ce.jpg 

В каждой кружевной букве будто своя история, красивые узоры. Утюг очаровал:give_rose:своей изящностью.

jenny064, Кисюня, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

IMG_20190528_163147.jpg

Как нежно:l_sunny:! А шелковым мулине только детали какие то вышиваются? Желаю терпения с такой кропотливой работой!

18 часов назад, Пушистая сказал(а):

Очень красивая рамочка получилась:give_heart:! Смотрится как мелким бисером выложена.

jenny064, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в