11 июня 2019 Предпоследний показ метрики Зайка Ми от Алисы. Фото в гаечку, пожалуйста. Было Стало и с бэком Одуванчик, EV-a, Marti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Предпоследний показ метрики Зайка Ми от Алисы. Фото в гаечку, пожалуйста. м Девочка прелесть ! Мультифрукт, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с вышивкой замечательной девочки-красавице, куколки Лаки, kleona, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 10.06.2019 в 14:06, Кисюня сказал(а): Лариса, ну какая же птичка клевая получилась!!! А как классно на этой основе смотрится! Поздравляю с завершением Татьяна, спасибо!! Да, основа очень классная... смотрится как кусочек ночного сада 10.06.2019 в 14:28, Одуванчик сказал(а): Лариса, поздравляю! Птичка такая прелесть, сразу захотелось какой-нибудь Милл Хилл вышить))) Спасибо, Татьяна!! Полностью поддерживаю и с удовольствием понаблюдаю!! Невероятно приятные процессы!! 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ларисочка, ура!!! Поздравляю с финишем Птичка такая чудесная и так выигрышно смотрятся все оттенки на этой основе, а как украсил работу бисер! Все супер Татьяна, спасибо огромное!! Очень хочу вышить для птички соседей )) очень уж мне нравится эта серия Кисюня, Одуванчик, Жёлтый Тушканчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 22 часа назад, Кисюня сказал(а): И все мои миники вместе: Какая прелесть!!! Очень нежно смотрится! Татьяна, а как планируете оформить? Zenda, jenny064, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какая милая зайка получилась!! Просто прелесть!! lovingberry, mag, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, невероятная сюсипусечность! mag, Мультифрукт, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какие красивые и интересные процессы! Танечка, спасибо большое за приятные слова! 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Какая прелесть!!! Очень нежно смотрится! Татьяна, а как планируете оформить? Спасибочки))) В мыслях оформить в какие-нибудь прикладные вещицы, а вот что конкретно у меня получится изобразить, это вопрос пока открытый! Marti, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая милашка, а зайка, выглядывающая из кармана зайки вообще за пределами мимимишности! Лаки, mag, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Улетная серия птичек! Никогда на них внимания не обращала, а теперь точно не смогу забыть! Лаки, lefkorosida, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, такая лапочка получилась! Лаки, lefkorosida, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Девочка прелесть ! 4 часа назад, Marti сказал(а): Поздравляю с вышивкой замечательной девочки-красавице, куколки 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Какая милая зайка получилась!! Просто прелесть!! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, невероятная сюсипусечность! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Какая милашка, а зайка, выглядывающая из кармана зайки вообще за пределами мимимишности! 3 минуты назад, mag сказал(а): Таня, такая лапочка получилась! Девочки,спасибо огромноеНам с зайкой очень приятно,столько внимания,что даже засмущались) Лаки, jenny064, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Чудесная серия! Конечно птичке нужны друзья jenny064, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): Какая серия классная! Голубенькая птичка очень нежная... lovingberry, Мультифрукт, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, сплошная милота! jenny064, Пушистая, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, сплошная милота! Спасибо,не терпиться уже дошить,оформить и отправить. Marti, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Предпоследний показ метрики Зайка Ми от Алисы. Фото в гаечку, пожалуйста. Было Стало и с бэком Ого! Зайка почти готова! Вот сразу видно, девочки, что каникулы у вас начались- Варюша единорожку дошивает уже, мама тоже не отстаёт Marti, Пушистая, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Девочки, нужна помощь... Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Сроки горят, свадьба у подруги уже в августе... А у меня процесс НУ НИКАК не хочет двигаться.... Юбку эту вышивать - сплошная скукотища. Нитки непослушные, крестики кривущие, цвета какие-то не такие... Творческий кризис и упаднические настроения. Уже подумываю вовсе отказаться от этой затеи с подарком. (не в гайку) Жёлтый Тушканчик, Marti, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 20 часов назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, спасибо огромное!! Очень хочу вышить для птички соседей )) очень уж мне нравится эта серия Выбьюсь из общего хора, мне кажется, что Вы как раз самую, самую птичку вышили. Глубокое ИМХО конечно, но вот другие до нее не дотягивают. У нее самый, самый шикарный контраст с фоном и прекраснейшие пререходы голубого в ней самой. А вот все остальные не то, совсем не то. Любая в паре ИМХО сильно проигрывать будет. Мультифрукт, Lisa511, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 30 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, нужна помощь... Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Сроки горят, свадьба у подруги уже в августе... А у меня процесс НУ НИКАК не хочет двигаться.... Юбку эту вышивать - сплошная скукотища. Нитки непослушные, крестики кривущие, цвета какие-то не такие... Творческий кризис и упаднические настроения. Уже подумываю вовсе отказаться от этой затеи с подарком. (не в гайку) Кристиночка, не вешай нос! Может, сначала рамку, жениха и верх невесты( как-то странно звучит ) , а юбку на потом? EV-a, Marti, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, нужна помощь... Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Сроки горят, свадьба у подруги уже в августе... А у меня процесс НУ НИКАК не хочет двигаться.... Юбку эту вышивать - сплошная скукотища. Нитки непослушные, крестики кривущие, цвета какие-то не такие... Творческий кризис и упаднические настроения. Уже подумываю вовсе отказаться от этой затеи с подарком. (не в гайку) Ну тут понемногу, но часто шить. И сначала самое сладкое для мотивации 11.06.2019 в 15:11, Мультифрукт сказал(а): Предпоследний показ метрики Зайка Ми от Алисы. Фото в гаечку, пожалуйста. Было Стало и с бэком Зайка - чудо! Оформляться скоро планируете? Лаки, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 А у меня рамочка готова. Я решила, что надо быть проще и люди к вам потянутся . Вообщем по краю должны были быть жгутики, но я на них всех забила... Как вам? Дошить ещё что-то в рамочке или так прелестно? А должно быть так все фото не для гаечки Lisa511, Кисюня, Marti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 08.06.2019 в 11:35, Одуванчик сказал(а): И я очень Атлантиду жду...))) всё руки не доходят до нее lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Вообщем по краю должны были быть жгутики, но я на них всех забила... Как вам? Дошить ещё что-то в рамочке или так прелестно? Дошить!!! С ними ещё прелестней будет jenny064, Avril, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 У меня продвижения по натюрморту - дошла до низа Selinta, Killwale, Animated_Skin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение