12 июня 2019 7 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Кристина, пожалуйста, сама просила Мультифрукт, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Таня, красивая чашечка! Лаки, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 25 минут назад, mentioned сказал(а): Юля, стекло шикарно! Мультифрукт, lefkorosida, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 36 минут назад, Пушистая сказал(а): Дошить!!! С ними ещё прелестней будет Жгутики точно нет, не нравятся они мне. Огрубляют рамочку. Вопрос скорее про промежутки между треугольными краями. jenny064, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Avril, в рамке можно и бежит них, а вот у кулона онаточнл нужна. jenny064, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 33 минуты назад, Лана05 сказал(а): Avril, в рамке можно и бежит них, а вот у кулона онаточнл нужна. Кулон после глажки, чтоб жгутик не сплющился от неё. Думаю только про рамку. Я ее уже постирала, могу снять показать как высохнет. Zenda, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 9 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Кристина, получается очень красиво! Не сдавайся))) Мультифрукт, Лаки, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Вообщем по краю должны были быть жгутики, но я на них всех забила... Как вам? Дошить ещё что-то в рамочке или так прелестно? А должно быть так Танюш, я бы дошила... lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): всё руки не доходят до нее Подожду....))) 1 час назад, mentioned сказал(а): У меня продвижения по натюрморту - дошла до низа Креветочек я тоже ждала))) Юля, фантастический процесс - получается настоящая картина маслом! lefkorosida, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 48 минут назад, Avril сказал(а): Кулон после глажки, чтоб жгутик не сплющился от неё. Думаю только про рамку. Я про жгутик от кулона подумала))) Он нужен, несомненно...А рамочка и так хороша))) Лаки, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Я про жгутик от кулона подумала))) Он нужен, несомненно...А рамочка и так хороша))) Да я уже почти оформление придумала и туда эти жгутики на рамке перебор. Я в багетку скоро собираюсь за тремя оформленными Димами и сдать чашку. Скрытый текст Таки сдала оформить пионы, детишек на пляже и осеннюю фею. По фее понятно заранее было какое оформление, а вот две другие - это прямо Lena_Dm, Zenda, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 16 часов назад, Не факт сказал(а): Ого! Зайка почти готова! Вот сразу видно, девочки, что каникулы у вас начались- Варюша единорожку дошивает уже, мама тоже не отстаёт Спасибо, да мы летом такие свободные), работу бы ещё отменить для полного счастья. А зайку сейчас покажу 4 часа назад, Avril сказал(а): Ну тут понемногу, но часто шить. И сначала самое сладкое для мотивации Зайка - чудо! Оформляться скоро планируете? Спасибо, оформлять буду на днях, в выходные наверное поеду. 4 часа назад, Avril сказал(а): Как вам? Дошить ещё что-то в рамочке или Какая красота! По мне так можно и так оставить, наворотов в этом дизайне и так хватает. Zenda, Лаки, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, нужна помощь... Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Сроки горят, свадьба у подруги уже в августе... А у меня процесс НУ НИКАК не хочет двигаться.... Юбку эту вышивать - сплошная скукотища. Нитки непослушные, крестики кривущие, цвета какие-то не такие... Творческий кризис и упаднические настроения. Уже подумываю вовсе отказаться от этой затеи с подарком. (не в гайку) Кристина, не надо отказываться. Такой красивый и нежный процесс! Подарок будет отличный, может пока не юбку шить, а другой участок? Буду болеть за этот процесс EV-a, Zenda, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): У меня продвижения по натюрморту - дошла до низа Юля, какая красота! Глаз не оторвать! Отлично прибавляет натюрморт mag, Zenda, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 В ночи постирала Зайку, можно зеленить гаечку,фото добавьте в процесс, пожалуйста. Былои стало купаемся) irisheckin, Victoria Lawyer, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Да я уже почти оформление придумала и туда эти жгутики на рамке перебор. Я в багетку скоро собираюсь за тремя оформленными Димами и сдать чашку. Скрыть содержимое Таки сдала оформить пионы, детишек на пляже и осеннюю фею. По фее понятно заранее было какое оформление, а вот две другие - это прямо Ждём с нетерпением фото. Раз подумала и они туда не ложатся , то и не делай точно. Это же твоё видение lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 lovingberry, Ирина, с днем рождения! Не факт, Пушистая, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Отличного настроения и пусть никогда не иссякнет вдохновение! ОльгаТольна, mag, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11.06.2019 в 14:55, Мультифрукт сказал(а): Всеобщие любимцы Лора, не торопись их дошивать) Хотя ладно, когда вышьешь, я их в Избранное себе сохраню, будут там меня веселить. Таня, спасибо, я хочу побыстрее вышить, у меня план, уменьшить количество процессов. Пока придерживаюсь. 21 час назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, нужна помощь... Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Сроки горят, свадьба у подруги уже в августе... А у меня процесс НУ НИКАК не хочет двигаться.... Юбку эту вышивать - сплошная скукотища. Нитки непослушные, крестики кривущие, цвета какие-то не такие... Творческий кризис и упаднические настроения. Уже подумываю вовсе отказаться от этой затеи с подарком. Кристина, я соглашусь с девочками, наверное лучше в начале рамочку докончить, а глядя на нее и платье сошьется, так как объем вышитого будет перед глазами и это будет стимулировать. А еще может и отвлекаться на что-то другое, чтоб соскучиться по платьишку! 15 часов назад, Avril сказал(а): А у меня рамочка готова. Я решила, что надо быть проще и люди к вам потянутся . Вообщем по краю должны были быть жгутики, но я на них всех забила... Как вам? Дошить ещё что-то в рамочке или так прелестно? Таня, я вот не поняла, что там дошить надо, всё выглядит красиво, может и еще красивее должно быть. Но мне кажется, тут всё индивидуально, и если чувствуется, что не подойдет к оформлению, может и не надо тогда. 14 часов назад, mentioned сказал(а): всё руки не доходят до нее Юля, а мы подождем, может ноги добегут! 13 часов назад, mentioned сказал(а): У меня продвижения по натюрморту - дошла до низа Какая красота!!! И так хорошо двигается! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, зайка - прелесть! Мне очень нравится результат, и оформленную тоже нам потом покажи! mentioned, Avril, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 lovingberry, Ириш, поздравляю С Днём Варенья! Пусть всегда в жизни будет сладко во всех смыслах!!! Мультифрукт, lefkorosida, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Ой, девочки.... Как неожиданно.... Спасибо огромное jenny064, Мультифрукт, Не факт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 lovingberry, Ириша, С Днем Рождения! Здоровья, любви и гармонии во всеми конечно новых любимых вышивальных процессов! jenny064, lovingberry, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю! Прелестный подарок получился... Мультифрукт, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 lovingberry, Ириша, с Днём Рождения!!! jenny064, АлёNка, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Девочки такие молодцы, уже многие закончили апрельские процессы, а вот у меня продвижение небольшое. Я сосредоточилась на завершении двух других, а эту вышивала совсем немного. Вот он, небольшой прогресс. jenny064, Пушистая, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение