4 июля 2019 jenny064, идеально вписалась, замечательная подушка. Поздравляю!!! lovingberry, kleona, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Девочки, спасибо за поддержку в работе. Ваше доброжелательность и участие помогли мне легко справиться с работой. Одна работа позади, осталось всего лишь ПЯТЬ. Так что скоро я опять с вами. Кисюня, lefkorosida, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Только что, jenny064 сказал(а): Господа, позвольте представить вам мою новую подружку-подушку. ПОДУШКУ!! Сшивала ее моя подруга 20 мин. Я дольше мучилась сомнениями: не хочу, не могу, не буду шить. А женщина с руками села и сшила. Да и правда: оборотная сторона готова, молния вшита, даже края обметаны. Делов-то! Вот она, моя красавица, прямо в интерьере, в комнате сына. . И оборотная сторона . Мальчика дома нет, придет-будет сюпризь. Евгения, подушка прекрасно вписалась в интерьер комнаты! Результат отличный! И здорово, что сын принимает от вас такие подарки (вышивальные)! Лаки, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Мальчика дома нет, придет-будет сюпризь. Очень красиво получилось! Надеюсь, сын обрадуется. Лаки, Пушистая, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 45 минут назад, sakineva сказал(а): Очень красиво получилось! Надеюсь, сын обрадуется. Честно говоря, парню в 18, вырвавшемуся из школы, не до подушек. Но он у меня молодец, маму всегда поддержит и похвалит. Главное, чтобы домой заявился до того, как родители спать залягут. Не факт, EV-a, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Господа, позвольте представить вам мою новую подружку-подушку. ПОДУШКУ!! Женя, поздравляю, красота получилась! Тоже очень уважаю людей, которые со швейной машинкой на ты! lovingberry, Лаки, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Господа, позвольте представить вам мою новую подружку-подушку. ПОДУШКУ!! Женя, поздравляю с замечательной работой! Пусть принесёт удачу сыну! jenny064, Zenda, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 17 минут назад, jenny064 сказал(а): Честно говоря, парню в 18, вырвавшемуся из школы, не до подушек. Но он у меня молодец, маму всегда поддержит и похвалит. Главное, чтобы домой заявился до того, как родители спать залягут. Ой, Женечка, так мы с тобой товарищи! Моему тоже 18, и тоже конец школы. Но он у меня уже давно не интересуется, что там мама ковыряет... Нет, если спросить, красиво? нравится? - как воспитанный мальчик скажет, что да! конечно! Но я то вижу, что ему глубоко фиолетово... Так что я искренне радуюсь, что твой сын принимает такие подарки. Пушистая, Лаки, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 45 минут назад, sakineva сказал(а): Ой, Женечка, так мы с тобой товарищи! Моему тоже 18, и тоже конец школы. Но он у меня уже давно не интересуется, что там мама ковыряет... Нет, если спросить, красиво? нравится? - как воспитанный мальчик скажет, что да! конечно! Но я то вижу, что ему глубоко фиолетово... Так что я искренне радуюсь, что твой сын принимает такие подарки. Ой, да пусть это будет единственное, что огорчит нас в наших сыновьях. У них время выбора и соблазнов. Жить им тяжело и интересно. Не до маминых художеств. Главное, что воспитанный. И маму любит, не хочет огорчать. Zenda, Killwale, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 11 минут назад, jenny064 сказал(а): Ой, да пусть это будет единственное, что огорчит нас в наших сыновьях. У них время выбора и соблазнов. Жить им тяжело и интересно. Не до маминых художеств. Главное, что воспитанный. И маму любит, не хочет огорчать. Это точно. Пусть у них все сложится, как надо! Zenda, jenny064, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 01.07.2019 в 14:24, Animated_Skin сказал(а): Ну и немного моих персональных новостей) Я всё ещё шью свадьбу Юбка готова, рамка готова. Теперь самое интересное) Кристина, молодец, продвижения хорошие! Спасибо, за таблички! 01.07.2019 в 17:15, Tata44 сказал(а): Вторую лилию вышила за 4 дня, но раньше не было возможности показать: Марина, какие же всё таки красивые эти цветочки! Умеешь же так вышивать, что хочется всю серию отшить! Я и так после васильков сдерживаюсь! Дала слово себе ничего не начинать, пока процессы не уменьшу. А из-за тебя сорваться хочется! 01.07.2019 в 17:56, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения. Было. Стало. Марина, уже шарики цветочные показались, очень заметное прибавление! lefkorosida, Animated_Skin, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 02.07.2019 в 00:24, Лаки сказал(а): Принесла продвижение Виктории. Красотка! Люда, точно красотка! Почти готова! Яркая такая! 02.07.2019 в 12:07, Marti сказал(а): Принесла продвижение Ягодного ликера от Овна Вика, вкусняшки какие принесла нам! Шей поскоре, чтоб прибавилось вкусноты!! 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Господа, позвольте представить вам мою новую подружку-подушку. Евгения, замечательная получилась подушка. Пусть все пожелания исполнятся! lefkorosida, Marti, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 АлёNка, Не факт, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Доброго утра всем! Я не совсем потерялась ) Но вышла на работу из декрета и времени совсем нет теперь. Забежала показать продвижение в карпах, их хоть по ниточке в день стараюсь шить. Чую, что пропустила много интересного, постараюсь по мере возможности следить за темой ) jenny064, подушка получилась шикарная! Avril, maui, Не факт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, на черном эти цветочки горят!!! 4 часа назад, Rumba сказал(а): Забежала показать продвижение в карпах, их хоть по ниточке в день стараюсь шить. Инна, как подросли карпики! Несмотря на нехватку времени, прибавления очень хорошие! Лаки, Marti, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 26.06.2019 в 13:24, Кисюня сказал(а): - Азалия нашла свой второй угол и первый цветок " Пока это оказалась самая скучновышиваемая буковка. - И, ура-ура, наконец-то минус один апрельский старт - я закончила швейный сэмплер Азалия так хороша, надеюсь часто-часто ее в теме видеть!! А смотрится буковка очень стильно, такой фольклорный минимализм. Поздравляю, он шикарный У меня вообще слабость к сэмплерам, а такие с изюминкой вообще обожаю. Может покажете нам потом в теме, как оформите? lovingberry, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 28.06.2019 в 09:22, mentioned сказал(а): Моё продвижение по маяку: я, кстати, очень недовольна нитками в наборе: расслаиваются, рвутся и крутятся в узлы постоянно, этот мой набор 2018 года, нитки - ну совсем не похожи на старые димовские, и еще я рада, что заменила канву - в наборе была 14 - заменила на мурано белую - думаю смотрится нежнее.. Основа как родная!! Я наверно предвзята, но мне кажется, что такие нежные дизайны на ткане всегда уместнее смотрятся чем на канве. Обидно, что с нитками не повезло. Даже странно такие проколы у именитого производителя, но на работе никак не сказалось, смотрится чудесно! mentioned, alenazo, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 01.07.2019 в 13:24, Animated_Skin сказал(а): Я всё ещё шью свадьбу Юбка готова, рамка готова. Теперь самое интересное) ШИКАРНО!! Вы молодец, прекрасно продвинулись и самое ИМХО сложное закончили. И громаднейшее спасибо за статистику! Tata44, лилии как живые! 01.07.2019 в 16:56, mag сказал(а): Стало. Просто громадные продвижения! Не то что мой ступор на этой неделе. Пушистая, jenny064, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна - скажу кратко: обалдеть! Ослепительная красота 12 часов назад, Zenda сказал(а): Вика, вкусняшки какие принесла нам! Лора, спасибо за теплые пожелания. Будет сделано сейчас в схеме самое красивое начинается: ягодки Animated_Skin, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 01.07.2019 в 18:50, Animated_Skin сказал(а): Спасибо! Нет, свадьба 10 августа! Обалдеть, мы тоже в этих числах на свадьбе. Муж свидетель со стороны жениха. 01.07.2019 в 23:24, Лаки сказал(а): Красотка! Боже, вот это действительно Виктория! Наверно один из самых, самых дизайнов в этой серии, цветовое сочетание просто песня. 19 часов назад, jenny064 сказал(а): Вот она, моя красавица, прямо в интерьере, в комнате сына. . А как в интерьер вписывается-то! Просто сказочный подарок особенно идея с иероглифами вообще шикарная, думаю сыну понравится. jenny064, Animated_Skin, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 02.07.2019 в 11:07, Marti сказал(а): Принпсла продвижение Ягодного ликера от Овна Вот это да, уже наверно больше половины вышито. Очень симпатично! lovingberry, jenny064, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 lefkorosida, Оксана, спасибо это вышит один лист схемы из двух. lefkorosida, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Нет слов 6 часов назад, Rumba сказал(а): Забежала показать продвижение в карпах, их хоть по ниточке в день стараюсь шить. Какая прелесть, уже четыре карпа вышиты!! Буду с Вас брать пример, хоть по ниточке, но постараюсь каждый день пару крестиков делать. Tata44, Rumba, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 12 часов назад, Zenda сказал(а): Марина, какие же всё таки красивые эти цветочки! Умеешь же так вышивать, что хочется всю серию отшить! Я и так после васильков сдерживаюсь! Дала слово себе ничего не начинать, пока процессы не уменьшу. А из-за тебя сорваться хочется! Спасибо, Лора! Может не надо сдерживаться? 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, как хорошо продвинулась! Это примерно процентов 30, или меньше? 5 часов назад, Rumba сказал(а): Доброго утра всем! Я не совсем потерялась ) Но вышла на работу из декрета и времени совсем нет теперь. Забежала показать продвижение в карпах, их хоть по ниточке в день стараюсь шить. Чую, что пропустила много интересного, постараюсь по мере возможности следить за темой ) jenny064, подушка получилась шикарная! Инна, молодец! После декрета тяжело, наверное, на работу каждый день? Zenda, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Кристина, блольшое спасибо за табличку! очень мотивирует! Avril - шикарное оформление чашки! Я моя пока без решетки ( но думаю, что я её скоро добью.. 21 час назад, jenny064 сказал(а): Господа, позвольте представить вам мою новую подружку-подушку. ПОДУШКУ!! Сшивала ее моя подруга 20 мин. Я дольше мучилась сомнениями: не хочу, не могу, не буду шить. А женщина с руками села и сшила. Да и правда: оборотная сторона готова, молния вшита, даже края обметаны. Делов-то! Вот она, моя красавица, прямо в интерьере, в комнате сына. . И оборотная сторона . Мальчика дома нет, придет-будет сюпризь. волшебная подушка!!! Очень хорошо этот дизайн смотрится на подушке! lovingberry, Avril, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение