2 августа 2019 Принесла ягодки, в клумбе - это моя у Овна lefkorosida, Мультифрукт, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вика. мои любимые котики почти готовы, очень жду завершения Уже вот-вот! lovingberry, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 52 минуты назад, Marti сказал(а): Принесла ягодки, в клумбе - это моя у Овна Как настоящие! lovingberry, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 20 часов назад, Avril сказал(а): Вот мои детки вышитые. Таня, поздравляю! Прелестные детки, замечательное оформление! Мультифрукт, Zenda, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 16:07, Tata44 сказал(а): (А мои любимые ромашки, герберы, пионы, и всякие другие, я не люблю розы) А я розы просто обожаю! Даже подушку, которую сейчас шью, на фоне роз сфоткала))) Не для гаечки! Мультифрукт, lefkorosida, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 12:30, mentioned сказал(а): Юля, креветочки такие вкусные, няям! lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 14:28, Кисюня сказал(а): Таня, азалии хорошо подросли! Буковками любуюсь бесконечно...Снежок класс! Кисюня, Пушистая, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 18:20, Avril сказал(а): Таня, оформление замечательное! Пушистая, Zenda, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 17 часов назад, Snezka сказал(а): Практически месяц температура держалась 28-32! Как это здорово,что нет пекла!!!Сейчас на неделю передают 28-30 ,но к концу недели 33 Так не хочется жары ! Сейчас мы просто наслаждаемся ! Вот-вот, самая лучшая температура для отдыха! Снежана, с продвижением Владимирской, очень реалистично получается... Zenda, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, хорошее продвижение и фото чудесные! Zenda, Marti, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Ух ты! Вика, как ярко получается! Мультифрукт, Snezka, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Вот что навышивалось в карпах. А в воскресенье уеду в лагерь на 2 недели Было: Стало Tata44, Fascinata, Daria-Raisa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Марина, какая красота! Розы обожаю и эти прямо настоящие-настоящие получаются Спасибо, Танюш! Мне тоже нравятся!!! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Показываю своих лебедей от Риолиса для гаечки, фотографировала в деревне на природе пока была возможность Былои Стало Деревня и природа хорошо на тебя действуют! И на Лебедях отражаются! Zenda, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, Marti сказал(а): Принесла ягодки, в клумбе - это моя у Овна Вика, очень искушаешь такой красотой!!! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я розы просто обожаю! Даже подушку, которую сейчас шью, на фоне роз сфоткала))) Не для гаечки! Так, Танюш, расскажи-ка про подушку по-подробнее! Розы у меня такие на огороде растут! jenny064, Одуванчик, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 11:09, Одуванчик сказал(а): Какое замечательное пожелание! Таня, спасибо, вот вышью и будет на стеночке перед глазами пожелание! 13 часов назад, Marti сказал(а): Лора, какая стильная работа - эта синь и иероглифы - минимализм во всей красе. Здорово! А что это за основа? Вика, спасибо. Там и карпики красивые получаются, а тряпочка обычная с переплетением более менее равномерным. 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Лора, как красиво они прорисовались. Пусть написанное сбудется а каунт видно что мелкий-мелкий) Таня, спасибо. Вот я и в ожидании, когда сбудется. Надо еще рыбок дорисовать для ускорения! Marti, lefkorosida, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 11:23, Lisa511 сказал(а): Занимаюсь очередным апрельским стартом, а точнее рестартом, с твердым намерением превратить его в финиш Dimensions "Holding Hands" ... мальчик готов, осталось только небо ... Лариса, какая умилительная картинка, надо ее поскорее закончить и любоваться! 01.08.2019 в 12:30, mentioned сказал(а): Продвижение по креветкам: скатерть закончена и появился фактурный стол Юля, с удовольствием слежу за твоими креветками, как же хорошо они подросли! 01.08.2019 в 14:28, Кисюня сказал(а): Таня, ну красота! Всё,всё, всё!!! И азалия волшебного цвета, и буковка новая! lovingberry, mentioned, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 18:20, Avril сказал(а): Вот мои детки вышитые. Таня, очень красивое оформление! 19 часов назад, Snezka сказал(а): Еще принесла показать обещанную Владимирскую Снежана, как красиво получается, цвета очень приятные! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, лебедь уже появился, так что теперь глядя на него шить веселее! А на заднем плане уже и прудик для лебедей приготовлен! Лаки, lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, Marti сказал(а): Принесла ягодки, в клумбе - это моя у Овна Вика, ну с такими темпами ты ягодки закончишь на раз два!!! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я розы просто обожаю! Даже подушку, которую сейчас шью, на фоне роз сфоткала))) Не для гаечки! Таня, даже не знаю на что смотреть, и солнышко и розы и подуха... всё нравится... и ручка твоя!!! 29 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Вот что навышивалось в карпах. А в воскресенье уеду в лагерь на 2 недели Варя, ну самое главное, что это оранжевый!!! Значит уже красиво! Продвижения очень хорошие. Желаю хорошо тебе отдохнуть! Лаки, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Я сегодня не одна, нас двое, встречайте. Cat sampler было, а стало вот так . Очень прошу оба снимка в ГАЕЧКУ. я уже говорила, что набор от Амишопа, но шью я по электронной схеме. Не могла понять, что неправильно в цветке, почему он плоский и неинтересный. Посмотрела на схему Амишопа -- все так, как у меня. Дошла до бэка на Рыжуле, на голове только два уха и все. Опять смотрю в бумажную схему, там также. Открыла тут на сайте уже отшитые работы. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила еще бэк на кошкиной головенке и в середине цветка. Электронная схема оказалась с ошибкой. Это бывает. Но и разработчикам набора в Амишопе попалась та же схема. Они слизали с нее все как есть, не потрудившись проверить по графической. Пришлось самой выяснять до конца детали по отшивам наших девушек. Dasika, Animated_Skin, Iulia_Zhi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 jenny064, какой замечательный прирост Жёлтый Тушканчик, рыжий, как напоминание о лете. Хорошего отдыха! Одуванчик, Таня- подушка и розы, ах лето... lovingberry, jenny064, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Я сегодня не одна, нас двое, встречайте. Cat sampler было, а стало вот так . Зато, несмотря на все невзгоды, результат вышел - просто класс lovingberry, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Всех приветствую! Пока я отсутствовала в этой теме, здесь столько завершённых процессов показали и немало красивых двигаются к завершению, что тоже очень здОрово! Я решила вернуться к своему апрельскому старту и плотно им заняться. Правда процесс идёт туго, в час месяц по чайной ложке. Вышито хоть и меньше, чем 1/8, но всё же лучше, чем ничего. было: то, что есть на данный момент: И дабы не портить статистику , буду чаще стараться показывать свои продвижения. maui, Lena_Dm, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 02.08.2019 в 23:27, jenny064 сказал(а): Какая прелесть! Жаль, что проблема со схемой, но результат получается превосходный!! Очень нравятся цвета и стиль дизайна! 02.08.2019 в 18:29, Одуванчик сказал(а): Даже подушку, которую сейчас шью, на фоне роз сфоткала))) Татьяны, розы шикарные!! Не знаю что рассматривать - подушку на фоне роз или розы на фоне подушки Zenda, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 03.08.2019 в 12:44, Dasha M сказал(а): Интересный дизайн, не встречала раньше... Дарья, приятного процесса!!! jenny064, lefkorosida, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Zenda, Tata44, Одуванчик, Кисюня, Marti, Мультифрукт, большое спасибо за отзывы!! Вдохновившись, неожиданно быстро закончила процесс с детишками )) Итак, мой вклад в общую статистику августа - очередной финиш, четвертый ( из 20 ) Dimensions "Holding Hands" lovingberry, Snezka, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение