20 августа 2019 19.08.2019 в 07:14, Marti сказал(а): Алена, отличное продвижение. Маки шикарные, в каталоге у фирмв они кажутся скромнее. А на фото их алый цвет ослепляет Дедушкин дом подрастает, уютный, сельский пейзаж. Раньше его не замечала у Панны, а в нем столько спокойствия Благодарю за комплимент, маки шью подбором, кировскими нитками и гаммой и на канве цвета, далекого от оригинала, как оказалось а на домик я тоже не обращала внимания, пока на распродаже в ИМ не увидела, когда Панна наборы снимала с производства, и так он мне понравился, простой, уютный и лошадка симпатичная))) и что немаловажно - на фоне гор... lovingberry, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 09:41, Animated_Skin сказал(а): Продвижения по Чеширу Половинка готова (не считая бэк- его буду делать потом). Вторую половинку заполняла, если вдруг на иголке остался небольшой кусочек и мне не хотелось навешивать его на органайзер. На этой неделе приступлю ко всем известной УЛЫБКЕ ЧЕШИРСКОГО КОТА. (не в гайку) Добрый и милый котенька получится эта серия вся получилась доброй, даже королева червей не злюка, а красивая королева )) EV-a, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 13:21, Кисюня сказал(а): Девочки, сколько же я пропустила за последние две недели! Огромное количество красоты: и продвижения, и финиши, и оформления! Со своей стороны показываю готовую работу - финишировали Азалии от РТО (фото не для гаечки) И, кажется, букву про зайцев я здесь не показывала; "О" готова, осталось два флажка. (фото не для гаечки) Пошла читать то, что не прочитано, и нагонять то, что пропущено)))) Азалии здоровские! Лепесточки атласные сияюти флажки мне очень нравятся, на Новый год повесить такие - это ж восторг полный! Пушистая, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь за апрельские старты, Не в гаечку Две дамы РТО закончены. Девочка бэз бэка, но думаю, делать ли его. На сарафанчике по идее должен быть проложен по клеткам белой ниткой. фото с бэком взяла у Аси Каори (для демонстрации) Изумрудный город. Извините за долгое отсутствие, событие печальное. Поздравляю с завершением элегантных дам! На девочке сарафанчик лично мне больше нравится, чем без него. Сразу какие-то ностальгические ассоциации из детства возникли а изумрудный город будет дальше строится или уже последние штрихи остались? АлёNка, lefkorosida, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Спасибо, Алена! Буду голоса собирать, за бэк и против (против, наверное, никого не будет). Изумрудный город сейчас продолжаю следующие части, это сюрприз от Совиного леса, что в конечном итоге будет, пока неизвестно. Zenda, lovingberry, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Алена! Буду голоса собирать, за бэк и против (против, наверное, никого не будет). Изумрудный город сейчас продолжаю следующие части, это сюрприз от Совиного леса, что в конечном итоге будет, пока неизвестно. Значит с удовольствием наблюдаю за строительством дальше lovingberry, Tata44, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): Нежно и красиво! Цвета мои любимые Спасибо огромное! Мне тоже нравится, как получается))) EV-a, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Две дамы РТО закончены. Лена, дамы у тебя чудесные! Какая всё-таки прекрасная разработка у РТО! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девочка бэз бэка, но думаю, делать ли его. Делать! Я за бэк, и ещё один финиш будет!!! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город. И изумрудный город хорошо продвинулся, а дальше тут ещё что-то будет? Zenda, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Алена! Буду голоса собирать, за бэк и против (против, наверное, никого не будет). Изумрудный город сейчас продолжаю следующие части, это сюрприз от Совиного леса, что в конечном итоге будет, пока неизвестно. Всё, увидела ответ на свой вопрос! Третий этаж будет! АлёNка, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Всё, увидела ответ на свой вопрос! Третий этаж будет! 17 ноября окончание игры (а на ФР , наверное, будут продавать набор Изумрудный город. Тайное станет явным lovingberry, jenny064, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, я так рада что ты вернулась! Поздравляю с финишами и продвижениями! Мне девочка без бэка больше нравится... И овечки...))) jenny064, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 13:21, Кисюня сказал(а): Таня, азалии просто ох и ах...нет слов, как красиво! Глядя на них даже захотела свои заброшенные РТОшные маки повышивать))) А флажки - мои фавориты, каждый новый жду... Пушистая, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Тему стартов не покидаю, не надейтесь! Буду рассматривать все ваши процессы, тем более это очень приятное занятие, и я очень всем благодарна, девочки, у нас сложился спаянный коллектив, чему я безмерно рада! Мариша, приходи почаще! Пушистая, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19.08.2019 в 15:21, Кисюня сказал(а): Девочки, сколько же я пропустила за последние две недели! Огромное количество красоты: и продвижения, и финиши, и оформления! Со своей стороны показываю готовую работу - финишировали Азалии от РТО (фото не для гаечки) И, кажется, букву про зайцев я здесь не показывала; "О" готова, осталось два флажка. (фото не для гаечки) Пошла читать то, что не прочитано, и нагонять то, что пропущено)))) Мои любимые азалии готовы Татьяна, это фантастически красиво. Поздравляю с финишем jenny064, Zenda, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь за апрельские старты, Не в гаечку Две дамы РТО закончены. Девочка бэз бэка, но думаю, делать ли его. На сарафанчике по идее должен быть проложен по клеткам белой ниткой. фото с бэком взяла у Аси Каори (для демонстрации) Изумрудный город. Извините за долгое отсутствие, событие печальное. Поздравляю с финишами Дамы прекрасны. Девочка и овечки - очень уютная работа, и честно говоря, мне и без бека нравится Изумрудный город замечательный (моя любимая книга в детстве). Zenda, jenny064, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 59 минут назад, Marti сказал(а): Поздравляю с финишами Дамы прекрасны. Девочка и овечки - очень уютная работа, и честно говоря, мне и без бека нравится Изумрудный город замечательный (моя любимая книга в детстве). Спасибо, Вика! А вышиваются дамы легко, отдыхалочка! Сейчас вышиваю 5-7 этапы, сам Изумрудный город. Пушистая, Tata44, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 11.08.2019 в 12:32, Marti сказал(а): Принесла финиш моего ягодного ликера . Гаечку можно зеленить Вика, поздравляю с чудесными ягодкамиЯркий летний натюрморт,будет радовать собой во все времена года! 11.08.2019 в 16:01, Victoria Lawyer сказал(а): А я готова поделиться своими домашними хлопкотами. Пока что в фотоформате, но потом планирую снять подробное видео. Оформлять буду в интерьерную подушку, но позже, когда вышью пару (уже в следующем году). Вика, ну как же красиво и нежно, от души поздравляю, подушка получится волшебной! jenny064, Victoria Lawyer, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки, доброе утро Редкий я гость теперь на форуме, а потому как показать ну совершенно нечего и стыдно немного, что столько любимых процессов простаивает. Вот пришла к вам за поддержкой Пните, что ли меня. У меня было две недели пока дочка была в лагере и ...я не шила ничего(. вот ребенок вернулся и принялся за карпов и вроде бы я вместе с ней, но не идет. Взяла не апрельский Ирис, вышила пару ниточек, потом Панду апрельскую, вышила один глаз и все, не хочу как-то. О кабанах с полной зашивкой вообще молчу, несмотря на абсолютно мой сюжет однообразная цветовая гамма утомила. А вы девочки-все умницы, сейчас почитаю тему на работе, пока есть время. Я вами горжусь! Может мне третий магнитик пошить? Lena_Dm, Одуванчик, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь за апрельские старты, Лена, дамы восхитительны! Такие филосовско-задумчивые.... Девочка прекрасна, как же мне нравится этот дизайн! Не буду оригинальничать - я за бэк, от него клеточки на платье как будто объемные становятся, такой 3Д эффект. Изумрудному городу - скорейшего строительства! Мультифрукт, Zenda, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 09.08.2019 в 19:47, Animated_Skin сказал(а): Котятки, спасибо за звание Помните мою долгоиграющую метрику? Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! Кристина, какая прелесть! Все так удачно сложилось, нежно и ярко одновременно! Поздравляю Zenda, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 13.08.2019 в 12:07, Sunbeam сказал(а): Я принесла завершенный чертополох.. Оля, поздравляю с завершением чертополоха, нравятся мне эти парные сюжеты у МИ, цветовая гамма такая естественная и колючки получаются как настоящие, при этом они такие благородные) 14.08.2019 в 13:17, Не факт сказал(а): Саша, какие яркие и красивые рыбки, отлично продвинулись. 14.08.2019 в 13:19, Не факт сказал(а): А, и забытый мною маяк. Он просто прелесть и нравится всем ( даже моя свекровь пришла в восторг, хотя она очень скептически относится к моему увлечению) Придется подарить Маяк этот не может не понравится, я свекровь очень понимаю lovingberry, АлёNка, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Лена, дамы восхитительны! Такие филосовско-задумчивые.... Девочка прекрасна, как же мне нравится этот дизайн! Не буду оригинальничать - я за бэк, от него клеточки на платье как будто объемные становятся, такой 3Д эффект. Изумрудному городу - скорейшего строительства! Спасибо , Таня! Бэку быть! Marti, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 17.08.2019 в 18:03, Odett сказал(а): Добрый день. Закончила свой первый (третий от начала апреля) апрельский старт. Самый летний и «отпускающий» не для гаечки; для красивой отчетности Наташа, поздравляю с завершением такой летней и зовущей в отпуск панелькой, ну очень красиво! 17.08.2019 в 21:40, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! И вместе с Маками и Лилиями, вам как больше нравится? Мариночка, просто цветочная феерия! Полный восторг, поздравляю в тройном размере, вместе смотрятся великолепно! 17.08.2019 в 21:52, mag сказал(а): А у меня готова вазочка. Не для гаечки. Так нежно! И как передается объем в вазе и цветах, здорово! 18.08.2019 в 11:41, Пушистая сказал(а): Девочки, я её добэкала!!! Инночка, поздравляю с мышкой-обаяшкой! Кстати ты уже готова к Новому году получается, осталось только оформить малышку. jenny064, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 16 часов назад, alenazo сказал(а): Азалии здоровские! Лепесточки атласные сияюти флажки мне очень нравятся, на Новый год повесить такие - это ж восторг полный! Алена, спасибо! Во флажках между вышить и повесить есть еще слово оформить, думаю, даже если я по каким-то причинам не смогу этого сделать, я их просто лоскутками на стену прилажу))) 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, азалии просто ох и ах...нет слов, как красиво! Глядя на них даже захотела свои заброшенные РТОшные маки повышивать))) А флажки - мои фавориты, каждый новый жду... Спасибо, Танюш, конечно доставай, такая красота недошитая лежит!!! Я тоже сейчас буду один застарелый процесс реанимировать, и это тоже маки, только от Анкор. 2 часа назад, Marti сказал(а): Мои любимые азалии готовы Татьяна, это фантастически красиво. Поздравляю с финишем Вика, спасибо!!! lovingberry, Одуванчик, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Кусочек Атлантиды переходы все-таки видны, от бледно-розового до бледно-голубого mechtatel_arh, Лаки, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение