20 ноября 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): канва конечно ужасно грязная... надеюсь она отстирается. даже не знаю, дотерплю ли до окончания процесса, или достану уже сейчас и пойду стирать... Не вижу, что грязная, зато розы шикарные. alenazo и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не вижу, что грязная, зато розы шикарные. это хорошо, что только я вижу... а то ж стыдно... Татьяна, спасибо для меня эти розы как будто ретро, не совсем реальные оттенки, но для моих целей подойдут. Tatiana Ch., EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): это хорошо, что только я вижу... а то ж стыдно... А мне не стыдно, если такое случается. Это ж рабочий процесс, который месяцами идёт. Потом постираю. Пушистая, Не факт, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 23 минуты назад, svetuek сказал(а): канва конечно ужасно грязная... надеюсь она отстирается. даже не знаю, дотерплю ли до окончания процесса, или достану уже сейчас и пойду стирать... Розы бесподобны. Я издалека даже решила, что это вышивка лентами. Этакое очарование! Lena_Dm, jenny064, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 55 минут назад, svetuek сказал(а): Светлана, розы потрясающие! Браво! svetuek, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 53 минуты назад, Restless сказал(а): Розы бесподобны 21 минуту назад, Killwale сказал(а): розы потрясающие Спасибо девушки! значит не зря я рискнула с неопознанной схемой без отшивов... Tata44, Мультифрукт, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 32 минуты назад, svetuek сказал(а): не зря я рискнула Очень даже не зря! Тем более, это будет эксклюзив. lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Какая красота! И продвижение хорошее. Молодец! lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 7 часов назад, svetuek сказал(а): канва конечно ужасно грязная... надеюсь она отстирается. даже не знаю, дотерплю ли до окончания процесса, или достану уже сейчас и пойду стирать... Очень живо, красиво получается и аккуратно! Ну, а то, что канва пачкается, это не страшно), не всегда удаётся этого избежать... Всё отстирается, не переживайте! jenny064, Пушистая, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 13 часов назад, svetuek сказал(а): канва конечно ужасно грязная... надеюсь она отстирается. даже не знаю, дотерплю ли до окончания процесса, или достану уже сейчас и пойду стирать... Красотища какая, Светлана, до чего же розы хороши!!! Мультифрукт, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20.11.2019 в 09:01, svetuek сказал(а): Света, розы просто ах... Ретро - моя слабость...))) Очень жду окончания процесса... EV-a, svetuek, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 17.11.2019 в 11:21, alenazo сказал(а): : (в гаечку, пожалуйста) Бэк на этой половине выполнила, сегодня пришью к раме второй стороной и продолжу. Там у меня будет лошадка и горы Алена,уже экватор,поздравляю,очень жду лошадку. 17.11.2019 в 18:33, Одуванчик сказал(а): Наконец-то и у меня есть, что показать))) Закончила основу димовского гобеленчика, остался только "бэк животворящий" Танюша,как ярко! Как красиво! Гобелен еще не пробовала,советуешь? Одуванчик, EV-a, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 20.11.2019 в 09:01, svetuek сказал(а): канва конечно ужасно грязная... надеюсь она отстирается. даже не знаю, дотерплю ли до окончания процесса, или достану уже сейчас и пойду стирать... Светуля,это просто произведение искусств,обожаю такие дизайны из прошлого. С удовольствием буду ждать продолжения! svetuek, Пушистая, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,как ярко! Как красиво! Гобелен еще не пробовала,советуешь? Спасибо, Танюша, большое! Попробовать стоит, однозначно, интересная техника! Tata44, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Вторая лента моего вышитого банта готова. Готово уже 8 чашек. Осталось 2 чайника. Killwale, alenazo, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Всем доброго времени суток! Взялась и я за один из своих апрельских стартов - за котика. Вышила глаза. Теперь гипнотизирует, просит дошить поскорее Кисюня, EV-a, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24.11.2019 в 01:50, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, здорово получается! Жду чайнички))) lovingberry, Victoria Lawyer, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Вика, здорово получается! Жду чайнички))) И я жду)) Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Ах, какие глазки... mechtatel_arh, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Доброй ночи. Мои Хризантемы продвинулись. Остался только один угол. В пяльцах хорошо фотографировать, картинка яркой получается))) Lena_Dm, sakineva, jenny064 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 04:02, mechtatel_arh сказал(а): Всем доброго времени суток! Взялась и я за один из своих апрельских стартов - за котика. Вышила глаза. Теперь гипнотизирует, просит дошить поскорее Такие грустные глазюки.... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Доброй ночи. Мои Хризантемы продвинулись. Остался только один угол. В пяльцах хорошо фотографировать, картинка яркой получается))) Татьяна, Молодчинка, хорошо продвигаешься!!! Особенно если учесть схему я б уже в истерике билась. Пушистая и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 mechtatel_arh, очень красивые глазки Tatiana Ch., скоро финиш) mechtatel_arh и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Татьяна, Молодчинка, хорошо продвигаешься!!! Особенно если учесть схему я б уже в истерике билась. Спасибо. А мне легко. Я хорошо воспринимаю цветные схемы ЧМ. 2 часа назад, Purity сказал(а): Tatiana Ch., скоро финиш) Да. Уже совсем скоро. На выходных должна закончить. Пушистая, Killwale, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне легко. Я хорошо воспринимаю цветные схемы ЧМ Ох, завидую... Вот прям белой завистью Пушистая, skos, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение