3 декабря 2019 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): В багетке сейчас аврал, все мышей навышивали к НГ, большая очередь на оформление. Ой, точно))) Я своих, поэтому, буду к китайскому НГ шить))) Tatiana Ch., lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 02.12.2019 в 00:56, vasileva70.vika сказал(а): Вика, красота невероятная! Сразу на море захотелось...))) vasileva70.vika, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 И ещё... Не уверена, что получится прекрасно. Багетка у нас одна, а выбор багета вчера был плохой, чего хотелось, того и близко не будет. Обыкновенно будет. Пушистая, lovingberry, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): И ещё... Не уверена, что получится прекрасно. Багетка у нас одна, а выбор багета вчера был плохой, чего хотелось, того и близко не будет. Обыкновенно будет. Может подождать немного, у вас как часто поставки багета бывают? lovingberry, Пушистая и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Может подождать немного, у вас как часто поставки багета бывают? Не часто, да и на подарок она пойдет-у старшей сотрудницы ДР через 3 недели. Лаки, Одуванчик, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не часто, да и на подарок она пойдет-у старшей сотрудницы ДР через 3 недели. Эх...((( Ну главное, чтобы одаряемой понра! lovingberry, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки, здравствуйте. Получила я свои хризантемы из багетки, даже раньше, чем ожидала. Вечером выберу фото для галереи, выставлю туда ещё. Одуванчик, Fascinata, EV-a и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, здравствуйте. Получила я свои хризантемы из багетки, даже раньше, чем ожидала. Таня, очень красиво получилось! Изыскано и ничего лишнего... alenazo, Пушистая, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, здравствуйте. Получила я свои хризантемы из багетки, даже раньше, чем ожидала. Оформленная всегда лучше смотрится! lovingberry, alenazo, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Всем привет, закончила апрельских волков! Я в восторге от Лука-с!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ sakineva, solnishko-ym, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Юля, какие они хорошенькие! alenazo, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 6.12.2019 в 13:15, Tatiana Ch. сказал(а): Интересная работа! Лаки, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Всем привет, закончила апрельских волков! Я в восторге от Лука-с!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Юля, здОрово, поздравляю! Tata44, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Поздравляю с прекрасными финишами! Пусть ваши работы радуют вас и тех, для кого они предназначены! ну а я принесла продвижение по домику от Панны, было: стало: (в гаечку, пожалуйста). Продвинулась бы больше, если не работа, из-за которой на вышивку в будни совершенно нет времени ((( ну ничего, не успею до Нового года - закончу в январе)) Killwale, Fascinata, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 8 часов назад, alenazo сказал(а): Вот и лошадка появилась...))) lovingberry, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 13 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю! Классные хищники! lovingberry, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Привет всем Закончила все крестики в Лисичках, остались фрузики и бэк... не для гайки Не захотела вышивать двух улиток на самом верху, не понра они мне. Девочки, вопрос: если в инструкции не указано во сколько оборотов нити делаются фрузики, то на 16 канве как надо? svetuek, Avril, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 А по мне, с улиточками было б тоже неплохо Ира, а где там фрузики, на ягодах? Их шьют по-разному, кто-то в 1 нитку сильно затягивает и их почти и не видно. На ягодах можно и покрупнее наверно, в 2, можно поэкспериментировать jenny064, Killwale, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): А по мне, с улиточками было б тоже неплохо Ира, а где там фрузики, на ягодах? Их шьют по-разному, кто-то в 1 нитку сильно затягивает и их почти и не видно. На ягодах можно и покрупнее наверно, в 2, можно поэкспериментировать Инна, там указано во сколько ниточек, а вот сколько оборотов - нет sakineva, EV-a, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Не захотела вышивать двух улиток на самом верху, не понра они мне. Девочки, вопрос: если в инструкции не указано во сколько оборотов нити делаются фрузики, то на 16 канве как надо? Тоже думаю, что с улитками перебор уже. А фрузики всегда делают в 2 оборота, а если снег некоторые рекомендуют в 3 оборота - это лучше для 14 канвы. Пушистая, lovingberry и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, lovingberry сказал(а): Ириша, здорово получается! Мне без улиток тоже больше нравится))) Я фрузики в 2 оборота делаю... lovingberry, Пушистая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Я тоже всегда в 2 оборота, даже не знала, что по-другому можно mag, lovingberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Спасибо, девочки Пошла крутить.... Одуванчик, Пушистая и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Мой кошачий семплер. Чуток осталось. В ГАЙКУ, ПОЖАЛУЙСТА . Killwale, Iulia_Zhi, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): . Ой, Женя, какие птички классные! Кошастик - главный герой, но и они хороши...))) Лаки, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение