13 декабря 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ой, Женя, какие птички классные! Кошастик - главный герой, но и они хороши...))) Таня, мне тоже птички оооочень симпатичны. Подозреваю, что это колибри, а все сооружение -кормушка с медом для них. Так, кажется, подкармливают их. Лаки, Одуванчик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Всем доброго времени суток! Столько красивых финишей - залюбуешься! А у меня - скромный прирост кошачьей шерсти: Работа небольшая, но за две недели отпуска не осилила и половины. Слегка завидую девушкам, способным вышивать где-нибудь на пляже. jenny064, Fascinata, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Подозреваю, что это колибри, а все сооружение -кормушка с медом для них. Так, кажется, подкармливают их. Ничего себе! Пойду, погуглю про это...))) Пушистая, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, растёт лохматик))) Мне на чёрном вышивать всегда сложнее... lovingberry, mechtatel_arh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ничего себе! Пойду, погуглю про это...))) Я сама прогуглила этот вопрос, так как не была уверена. Оказалось, нет, не с медом, с сахарным сиропом. Здесь Лаки, Killwale, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 9 минут назад, jenny064 сказал(а): Я сама прогуглила этот вопрос, так как не была уверена. Оказалось, нет, не с медом, с сахарным сиропом. Здесь Прелесть какая! Вот как нас вышивка просвещает))) Лаки, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Финишировал мой второй апрельский старт. Красота необыкновенная! Трудностей этот набор не вызвал никаких, но моей заслуги нет, а благодаря электронной схеме, которую можно увеличить как угодно и рассмотреть бэк во всех подробностях. Пожалуйста, в гаечку, и ее можно зеленить))) Tata44, solnishko-ym, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 12 минут назад, jenny064 сказал(а): Пожалуйста, в гаечку, и ее можно зеленить))) Женя, поздравляю! Шикарный дизайн! Яркий, сочный, много деталей (все, как я люблю) Очень красиво получилось! Остальные из этой серии не планируешь? Как оформлять хочешь? jenny064, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Остальные из этой серии не планируешь? Как оформлять хочешь? Хочу, хочу, хочу... Все они куплены, 2 родные, жанлиновские, 2 китайских. Но позже, сначала долги закончить. В эти выходные повезло, завершила два процесса: один апрельский, второй ещё 2018 года. Хочу взять в работу апрельский и старый совсем, на моей совести лежащий. А потом уже к птичкам и котам вернуться. А пока панельку повешу на держатель, пусть глаза веселит. А вот как с домиком поступить, который тоже пару ждёт, не знаю, думаю. Пушистая, lovingberry, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 2 минуты назад, jenny064 сказал(а): Хочу, хочу, хочу... Это здорово! Мне так нравится, когда шьют серии. Только у самой не получается Вышью одну работу из серии какой-нибудь и лежит несколько лет, пока следующий дизайн возьму. А сразу шить - неинтерсно, хочется на что-то другое переключиться. Так что удачи с отшивом! jenny064, Rumba, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 sakineva, Светлана, спасибо! lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, от души поздоавляю! Очень красивый семплер! jenny064, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Все они куплены, 2 родные, жанлиновские, 2 китайских. Буду ждать...))) lovingberry, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Одуванчик, Таня, спасибо! Лаки, lovingberry и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15.12.2019 в 12:10, jenny064 сказал(а): Финишировал мой второй апрельский старт Евгения, с завершением! Очень красивая работа! Лаки, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Дамы, здравствуйте! Простите меня за столь долгое отсутствие! В один прекрасный день разболелась спина... И понеслось. Пока разобралась со здоровьем, пришла пора уезжать на сессию в Саратов на долгих 3 недели. И вот я тут) Сейчас буду любоваться вашими результатами) mag, lovingberry, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Девочки, помогите разобраться @anna-burgutina@rambler.ru, скажите, Вы размещали фото старта в апреле? Почему-то Вас нет в списке участников. 30.10.2019 в 14:57, anna-burgutina@rambler.ru сказал(а): Всем доброго дня. Наконец-то закончена моя "Рыжая охотница". Ура! @НатальяП, у меня в списке работ ещё не отметилась у Вас "Рябинка" от Neocraft. Я проворонила финиш? 23.10.2019 в 10:25, НатальяП сказал(а): Ну что. мои последние два старта с финишем. EV-a, Лаки, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 У меня первый финиш по апрельским стартам! Вышивала всё что угодно, кроме апрельского не для гаечки! Tata44, Lena_Dm, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с финишем! Поспел как раз к сроку))) Лаки, jenny064, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Поспел как раз к сроку))) Спасибо Это у меня 13-го случился бзик "срочно хочу завершить хоть один старт", а самым маленьким и реальным как раз этот был)) Killwale, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Итак! Отчет за октябрь и ноябрь готов! (надеюсь, никто не держит на меня зла, за прогул ) Так что же мы имеем перед последним отчётом в этом году? + 13 финишей + 2 участника, которые наконец открыли счёт своим финишам! + 4 участника, которые полностью расправились с апрельским безумием и готовы к новым свершениям! - lovingberry, EV-a, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Очень большая просьба для тех, кто участвует в проекте! 1. Проверьте список ваших работ в таблице Таблица участниц СП "Апрель - Месяц стартов 2019" 2. Если вдруг я что-то упустила (старт/финиш работы), сообщите мне об этом Это очень масштабный месяц стартов) Хочется, чтобы информация была максимально правдоподобная Кисюня, svetuek, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Animated_Skin, Кристина, огромное спасибо за таблички и отчёты! Я на днях завершил "Diamond Holiday" Mill Hill, можно мне его отметить?) 23 часа назад, Selenia сказал(а): У меня первый финиш по апрельским стартам! Вышивала всё что угодно, кроме апрельского Лаки, Animated_Skin и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 30 минут назад, Selenia сказал(а): Animated_Skin, Кристина, огромное спасибо за таблички и отчёты! Я на днях завершил "Diamond Holiday" Mill Hill, можно мне его отметить?) Спасибо! Сделано) Лаки, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Animated_Skin, Спасибо за ваш статистический труд! Иногда по привычке захожу в эту тему полюбоваться на апрельские работы. Опять же приятно видеть себя в группе 100% финиша (с одной работой). Лаки, Пушистая, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение