28 января 2020 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): немного подрос Пушок: Прелесть какая! lovingberry, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 55 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Какие глазки... Пушистая, lovingberry, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 23.01.2020 в 22:40, vasileva70.vika сказал(а): Девочки,всем привет!!! Вот и закончила я очередную работу!!! Викуля, поздравляюочень интересная яркая работа, загляденье! 25.01.2020 в 22:06, Пушистая сказал(а): У первого лебедя полностью готова тушка Инночка, как красиво подрастает лебедь, не устаю любоваться! lovingberry, jenny064, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 27.01.2020 в 23:07, alenazo сказал(а): : (фото добавьте, пожалуйста, в гаечку и можно зеленить))) Я очень болела за эту лошадку, даже немного жаль прощаться. Но я от души поздравляю с окончанием Алёна, очень Душевная получилась работа, сама лошадка-прелесть, хорошо, что показала поближе! alenazo, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 28.01.2020 в 08:21, maui сказал(а): Осталось завершить два процесса (правда, немаленьких). Даже если не финиширую их до апреля, все равно обязательно буду массово стартовать снова, очень завлекательный процесс Олечка, поздравляю с такой красивой и нежной работой! И мне очень нравится твой боевой настрой на новый апрель, молодец! Пушистая, maui, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 28.01.2020 в 00:04, Millanka сказал(а): У меня готов 5-й снеговик из 6 по дизайну "Кофе и лёд" от design works. (не в гаечку) И наконец-то начал продвигаться "белый шиповник" от Риолис (не в гаечку) Мила, как красиво расцветает шиповник, как раз к весне! И снеговик такой хорошенький! 21 час назад, lovingberry сказал(а): А я вот задумалась... Справлюсь ли!? Висят процессы, в спину "дышат" - надо бы закончить Ириша, у меня такое же настроение... Но я ему не поддаюсь, просто может не буду так гулять на всю катушку Millanka, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Столько красивых финишей! Поздравляю всех с готовыми работами! А у меня немного подрос Пушок: (пожалуйста, в гаечку) Анюта, какой милый голубоглазик, пусть растёт хорошо. Написала и подумала...здоровеньким,умненьким,слушается маму и папу lovingberry, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Порадовалась за всех, девочки, кто завершил и продвинул апрельские старты. У меня Лебеди от Риолис празднуютперелет экватора! Ура! Половина готова. Фото в гаечку, пожалуйста Былои стало Ещё подписала обложку набора, определилась, кто есть кто. У меня есть старшая сестра Света и младший брат Алёша, он вот ещё не совсем вылетел из гнезда, поэтому на переднем плане, под крылом) sakineva, Пушистая, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ура! Вот и второй лебедь появился! Хорошее продвижение! alenazo, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 28.01.2020 в 03:07, alenazo сказал(а): Ура, ура! У меня финиш! Алена, здОрово, поздравляю! Мне так нравится, когда здесь более-менее большие апрельские работы заканчивают! Удачного оформления! 28.01.2020 в 04:04, Millanka сказал(а): У меня готов 5-й снеговик из 6 по дизайну "Кофе и лёд" от design works. (не в гаечку) Мила, поздравляю с финишем! Полностью согласна, что у вышивочки есть свое время, когда она летит с удовольствием - тогда и надо ее шить 28.01.2020 в 12:21, maui сказал(а): Арка на террасе от Дименшенс готова! Осталось завершить два процесса (правда, немаленьких). Даже если не финиширую их до апреля, все равно обязательно буду массово стартовать снова, очень завлекательный процесс Катерина, с финишем! Ох, апрель обещает быть горячим )) 28.01.2020 в 19:09, lovingberry сказал(а): А я вот задумалась... Справлюсь ли!? Висят процессы, в спину "дышат" - надо бы закончить Ира, чего плакать - и душа удовольствие получила, и спина в тепле! 18 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Какое милое привиденьюшко! )) lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Порадовалась за всех, девочки, кто завершил и продвинул апрельские старты. У меня Лебеди от Риолис празднуютперелет экватора! Ура! Половина готова. Таня, привет твоим лебедям от моих )) С экватором! Не могу понять - это шерсть? Кажется, не видела еще шерстяного Риолиса с бэком. Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, ура! Вот и второй лебедь появился! Хорошее продвижение! Спасибо, Танюшик 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, привет твоим лебедям от моих )) С экватором! Не могу понять - это шерсть? Кажется, не видела еще шерстяного Риолиса с бэком. Привет-привет, мне надо на твоих уже равняться, взялась и шьешь, не отлыниваешь) У меня пока в планах их продолжать и не скакать по процессам. Это точно не шерсть, акрил тогда да? Или чем Риолис комплектует если не шерсть, я сейчас на работе, не посмотреть. В общем не шерсть, второй вариант) Одуванчик, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Или чем Риолис комплектует если не шерсть, я сейчас на работе, не посмотреть. В общем не шерсть, второй вариант) На сайте Риолиса - мулине Анкор...))) http://www.riolis.ru/catalog/details_3715.html Мультифрукт, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Доброго времени суток! А будет ли Месяц стартов - 2020 ? Мультифрукт, lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 минуты назад, Melek Z сказал(а): Доброго времени суток! А будет ли Месяц стартов - 2020 ? Планируется))) Пушистая, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Привет-привет, мне надо на твоих уже равняться, взялась и шьешь, не отлыниваешь) Если бы! Стараюсь посвящать им один вечер в неделю, у меня сейчас драпрелевское прет ) lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 28.01.2020 в 14:57, jenny064 сказал(а): Виктория, прекрасно! Но, блин, так интересно стало, куда же поедет машинка, увеличила ... и что увидела. Сюприссь! Женя,это подарок мужу. Верхняя табличка -наш домашний адрес (живем в поселке), а вторая -направление в город. Мультифрукт, jenny064, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 17 часов назад, Melek Z сказал(а): Доброго времени суток! А будет ли Месяц стартов - 2020 ? Могу эту тему переименовать и вышивайте себе на здоровье) sakineva, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 47 минут назад, Татуся сказал(а): Могу эту тему переименовать и вышивайте себе на здоровье) да, можно и так если всем подходит, ни мне же одной начинать lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Могу эту тему переименовать и вышивайте себе на здоровье) Спасибо, Татусечка! Будет классно))) Melek Z, alenazo, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Татусечка! Будет классно))) Готово!) Tata44, Killwale, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Хммм, а я вот пришла в коричневом костюмчике.... У нас ещё очень много незавершенных процессов с 19-го остались, не логичней, правильней и аккуратней ли было оставить эту тему под 19, а под 20 создать новую, чтоб не валить первое, второе и компот в одну тарелку? Мне виделось, что когда-нибудь, лет через 5-10-.... , здесь выложут последнюю завершенную работу апреля 19-го, все облегчённо вздохнут, порадуются, попоздравляются и понастальгируют. А так - бардак уже какой-то будет, простите (( lovingberry, sakineva, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 12:19, Мультифрукт сказал(а): Я очень болела за эту лошадку, даже немного жаль прощаться. Но я от души поздравляю с окончанием Алёна, очень Душевная получилась работа, сама лошадка-прелесть, хорошо, что показала поближе! Благодарю за тёплые слова lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 17:02, Пушистая сказал(а): Алена, здОрово, поздравляю! Мне так нравится, когда здесь более-менее большие апрельские работы заканчивают! Удачного оформления! Спасибо большое!я старалась )) lovingberry, Мультифрукт, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 12 часов назад, Пушистая сказал(а): У нас ещё очень много незавершенных процессов с 19-го остались, не логичней, правильней и аккуратней ли было оставить эту тему под 19, а под 20 создать новую, Согласна с Инной. Новая тема, мне кажется, будет логичнее. Я тоже очень хочу поучаствовать в новых апрельских стартах. Это зависит от того, успею ли я закончить хоть один из трех текущих процессов, потому что больше 4-х процессов одновременно мне хранить негде... Lena_Dm, Marti, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение