21 февраля 2021 19.02.2021 в 13:15, Мультифрукт сказал(а): был на столе и нет, ни на полу, ни в пакете... Танечка, в доме, где есть хотя бы половина кошки, ничего и никогда нельзя оставлять на столе! )) Я еще люблю, когда все перероешь и не найдешь, закажешь, дождешься, выкупишь, принесешь довольная домой.... и сразу найдется моток, причем где-нибудь на самом видном месте Tatiana Ch., jenny064, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 08.02.2021 в 15:35, Пушистая сказал(а): И мое скромное продвижение, осталось 30%! Осталось уже 20%! Поднадоели мне эти орхидейки, попытаюсь добить их до 8 марта НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sakineva, Dasika, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Добрый день девочки! А я принесла законченную Викторию! Долго она у меня томилась, пока я вышивала большую работу КК. Смотрите какая красотка получилась в гаечку пожалуйста И макрики если интересно Animated_Skin, solnishko-ym, Palex и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Кира Найтли! Люда, поздравляю!!!!! EV-a, Tata44, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Осталось уже 20%! Поднадоели мне эти орхидейки, попытаюсь добить их до 8 марта НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, нужно не ДО 8 марта, а К 8 марта.... Будешь вся такая в цветах Tata44, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 10 часов назад, Лаки сказал(а): я принесла законченную Викторию! Людмила, Она прекрасна!!! Лаки, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19.02.2021 в 14:53, Одуванчик сказал(а): Сочувствую, Танюш! Я для себя решила все нитки убирать в пакетик с застёжкой сразу, как вышивать заканчиваю...после этого терять перестала...))) 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Танечка, в доме, где есть хотя бы половина кошки, ничего и никогда нельзя оставлять на столе! )) Я еще люблю, когда все перероешь и не найдешь, закажешь, дождешься, выкупишь, принесешь довольная домой.... и сразу найдется моток, причем где-нибудь на самом видном месте Танюша, Инночка, спасибо за поддержку Как и ожидалось, моток заказала и он в пути) и нашла ниточки, никогда бы не подумали где. В тумбочке, где лежит расчёска для Лакки, захотела ему уши расчесать и вижу там рядом с расческой мои синие ниточки. Все, теперь сразу убираю. Зато пока Пагоду повышивала) lefkorosida, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Осталось уже 20%! Поднадоели мне эти орхидейки, попытаюсь добить их до 8 марта Орхидеи восхитительные! Вот бы действительно к 8 марта успеть, отличный подарок был бы. Поболее за цветочки 12 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый день девочки! Людочка, привет, поздравляю Виктория-красавица,от шляпы глаз не оторвать! lefkorosida, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Подросла Пагода от Риолис. В гаечку, пожалуйста Былои стало. Борьба с долгостроем даёт свои плоды) Novia, lovingberry, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Класс! Танюш, это ж сколько времени уходит на подсчёты? Мультифрукт, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Поднадоели мне эти орхидейки А они такие красивые! 20 часов назад, Лаки сказал(а): Людочка, поздравляю с завершением! Очень нежная и одновременно яркая работа! А еще я подумала, как образ меняет шляпка! Вот без нее было бы совсем не то. Даже жаль, что сейчас их практически не носят. Пушистая, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Класс! Танюш, это ж сколько времени уходит на подсчёты? Спасибо Я в этом процессе считаю сразу, отшила участок, посчитала. В начале непривычно было, сейчас прекрасно, я же схему зачеркиваю, вот и считаю, пока линию веду. EV-a, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21.02.2021 в 12:24, Лаки сказал(а): Людочка, просто нереальная красотка! Браво! Спасибо за макрики, с удовольствием полюбовалась...Клейтон мастер, конечно... Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 22.02.2021 в 01:18, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с продвижением! Мой любимый процесс... Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21.02.2021 в 11:58, Пушистая сказал(а): Инночка, давай, осталось немножко! lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Принесла показать небольшие продвижения по своим коровам, за долгое время взяла вчера повышивать наконец-то. Было: стало: попробую совмещать их с основным процессом, надеюсь, получится и я буду показываться здесь чаще)) Толика, jenny064, iliariam и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 11:49, Одуванчик сказал(а): Танюша, с продвижением! Мой любимый процесс... Спасибо, Танюша, я даже втянулась в этот процесс, легко шьется теперь. 24.02.2021 в 12:42, alenazo сказал(а): стало: попробую совмещать их с основным процессом, надеюсь, получится и я буду показываться здесь чаще)) Ура, коровки Алёночка, это ведь их год, поэтому они вышьются и принесут удачу, буду ждать продвижений. jenny064, Одуванчик, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Я с предпоследним показом, осталось всего 8%!!! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаки, alenazo, Melek Z и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Инна! Красотень! Орхидея загляденье! Даешь последний рывок !!! Пушистая, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Пушистая, Инночка, чудесные орхидеи! Жду финиша, чтобы полюбоваться этой красотой целиком. jenny064, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Несу продвижения по лошадкам от Акуфактум. В гаечку, пожалуйста Былостало Novia, iliariam, Zenda и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, красота... Цвет у лошадки бомба))) Пушистая, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 28.02.2021 в 16:41, Мультифрукт сказал(а): Былостало А конец уже все заметне Так, пожалуйста, будь добра... )) Танечка, вот простенькая вроде картиночка, но как-то даже жалко, что она заканчивается jenny064, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 У меня финишшшшшшшшшшшшш!!!!! Восьмой прошло-прошло-апрельский! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! solnishko-ym, EV-a, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): У меня финишшшшшшшшшшшшш!!!!! Восьмой прошло-прошло-апрельский! Инночка! Такая прелесть! Очень праздничный букет! Поздравляю с завершением! Tata44, jenny064, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение