7 марта 2022 Tatiana Ch., Танечка, спасибо, рада, что успела к сроку оформить Tata44, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оформились мои Лебеди от Риолис, подарок родителям на золотую свадьбу Танечка, замечательно! Потрясающий подарок, прекрасная идея, оформление просто чудесное! Счастья родителям! lovingberry, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 07.03.2022 в 18:57, Мультифрукт сказал(а): Оформились мои Лебеди от Риолис, подарок родителям на золотую свадьбу Танюша, красота неописуемая! Замечательно оформились лебеди, прямо слов нет до чего хороши! Превосходный подарок! lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 (изменено) 07.03.2022 в 18:57, Мультифрукт сказал(а): Оформились мои Лебеди от Риолис, подарок родителям на золотую свадьбу Задвоилось сообщение, прошу прощения. От восторга аж 2 раза отправила Изменено 8 марта 2022 пользователем Novia jenny064, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 08.03.2022 в 07:01, vodonika сказал(а): Танечка, замечательно! Потрясающий подарок, прекрасная идея, оформление просто чудесное! Счастья родителям! Машуля, спасибо, до сих пор хожу и радуюсь, открываю эти фото и любуюсь) 08.03.2022 в 21:35, Novia сказал(а): Танюша, красота неописуемая! Замечательно оформились лебеди, прямо слов нет до чего хороши! Превосходный подарок! Юлечка, спасибо, так приятно разделить радость на форуме Пушистая, jenny064, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 07.03.2022 в 23:57, Мультифрукт сказал(а): Оформились мои Лебеди от Риолис, подарок родителям на золотую свадьбу Танечка, красота получилась! И оформление выше всяких!!! Ты очень похожа и на маму, и на папу. Здоровья им и долгих лет вместе! Tatiana Ch., vodonika, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Мультифрукт, Оформление великолепное! Красота невероятная шикарный подарок! Мультифрукт, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Мои продвижения маков: вышито 20%. Решилась я-таки на разгул - ротацию 10 по 10, и Маки у меня вторые в лесенке, посмотрим, закончу ли их в этом году)) пока что главное для меня - что есть продвижения, а то что-то долгостройный этот процесс у меня iliariam, Zenda, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Пушистая, Инночка, alenazo, Аленочка, спасибо, девочки 12.03.2022 в 06:21, Пушистая сказал(а): Ты очень похожа и на маму, и на папу со стороны виднее, я этому рада 14.03.2022 в 21:31, alenazo сказал(а): вышито 20%. Какая яркая красота Ты молодец, что взялась за старичков, у меня некоторые работы как начаты в апреле, так и лежат без единого продвижения, это неправильно, надо тоже им устроить проветривание) alenazo, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 В марте руки дошли до 3 процессов из стартов 2019 года. 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: jenny064, Пушистая, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 iliariam,Илоночка, молодец, столько продвижений, от тюльпана глаз не оторвать, мне сразу захотелось и себе такой процесс завести, я ведь страшная повторюха) Рада, что наша первая тема продолжает жить и процессы движутся к своим финишам. А я сейчас принесу оформленную Пагоду. 19199707770, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки, оформилась моя любимая Пагода, подарок от Ириши @irisheckin, я мега довольна Пока она ко мне не приехала, но фото уже прислали Aleksacha , solnishko-ym, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, оформилась моя любимая Пагода, подарок от Ириши @irisheckin, я мега довольна Пока она ко мне не приехала, но фото уже прислали Прекрасное оформление! Такая гармония! Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 19199707770, Ирочка спасибо, вы правы гармония и умиротворение. Мысленно уже выбираю стеночку, куда буду вешать. irisheckin, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, оформилась моя любимая Пагода, подарок от Ириши @irisheckin А-аа! Какое чудо! Какая красота! Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): и Таня, чистейший восторг! Пушистая, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю от души! Оформление просто супер!!! Мультифрукт, alenazo, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю, Танечка! Пагода приоделась просто замечательно! Такой глубокий синий... Пушистая, alenazo, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, оформилась моя любимая Пагода, подарок от Ириши @irisheckin, я мега довольна Пока она ко мне не приехала, но фото уже прислали Как красиво! Браво lovingberry, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, оформилась моя любимая Пагода, подарок от Ириши @irisheckin, я мега довольна Пока она ко мне не приехала, но фото уже прислали Великолепно, лучше и не придумаешь! lovingberry, alenazo, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Всем привет, я закончила работу от Нимю «Лунный свет». Не для гаечки. Домучила, так сказать Alichka, Yulik, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, mentioned сказал(а): Всем привет, я закончила работу от Нимю «Лунный свет». Не для гаечки. Домучила, так сказать Юлечка, мучения были не напрасны. Работа - просто прелесть! lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю! Получилось очень классно! lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, ослепительно хороши твои оформляшки: и лебеди, и Пагода! Очень-очень здорово!!! 3 часа назад, mentioned сказал(а): Ну вот и молодец, Юля! Что там у тебя ещё осталось, приноси! lovingberry, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 23 часа назад, iliariam сказал(а): В марте руки дошли до 3 процессов из стартов 2019 года. Это же прекрасно, Илона! А в апреле, глядишь, и закончишь какой-нибудь! iliariam, jenny064, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение