29 мая 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тринадцатый готов! Впечатляюще! Тоже такие хочу. Но боюсь не осилю. Браво, Инна! Пушистая, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 5 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Впечатляюще! Тоже такие хочу. Но боюсь не осилю. Браво, Инна! Спасибо! Почему это не осилите? Они абсолютно несложные! И абсолютно фантастические! alenazo, Fiona2025, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 29.05.2025 в 16:56, Пушистая сказал(а): Тринадцатый готов! Осталось 17... Маки просто Вау! Нежные и в то же время яркие, пылкие! Инна, какие же у тебя все большие работы! Интересно, какой принесёшь следующим. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Маки просто Вау! Нежные и в то же время яркие, пылкие! Инна, какие же у тебя все большие работы! Интересно, какой принесёшь следующим. Спасибо, Марина! Наверно возьмусь за китаянку с зайчиком и попробую двинуть подоконник - только сейчас поняла его масштабы, 400х250, да еще и с бэком! Уж сделали бы обычную многоцветку! Tata44 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Марина! Наверно возьмусь за китаянку с зайчиком и попробую двинуть подоконник - только сейчас поняла его масштабы, 400х250, да еще и с бэком! Уж сделали бы обычную многоцветку! Масштаб, конечно, опять глобальный! И китаянка тоже ждет. Тогда ждем оба процесса! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Девочки, привет! Дошли руки до процессов 2019года. Вот, победила один из них. ФИНИШ! Осталось еще два начинания 2019 года. Буду постепенно завершать. sakineva, герда28, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Дикая белочка, Пушистая, Snezka, поздравляю с финишами! Прекрасно, что потихоньку завершаются старты 2019 года Статистику обновила: https://disk.yandex.ru/i/5-vlK4-QNcgVsQ Betta, Дикая белочка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 17 часов назад, alenazo сказал(а): Snezka, поздравляю с финишами! Прекрасно, что потихоньку завершаются старты 2019 года Благодарю! Я работаю над завершением "долгостроев". Осталось еще две работы с 2019года, одну из них потихоньку вышиваю и, надеюсь, что скоро принесу еще один финиш. Спасибо тебе огромное, что не забросила учет! alenazo, lovingberry и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2 часа назад, Snezka сказал(а): Благодарю! Я работаю над завершением "долгостроев". Осталось еще две работы с 2019года, одну из них потихоньку вышиваю и, надеюсь, что скоро принесу еще один финиш. Спасибо тебе огромное, что не забросила учет! мне это в радость)) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 12.11.2025 в 19:34, alenazo сказал(а): Дикая белочка, Пушистая, Snezka, поздравляю с финишами! Прекрасно, что потихоньку завершаются старты 2019 года Статистику обновила: https://disk.yandex.ru/i/5-vlK4-QNcgVsQ Спасибо! Добавлю ещё один финиш - Arabian horse от Anchor sakineva, alenazo, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Такая лошадка задумчивая... Интересная работа. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 06.10.2025 в 09:25, Snezka сказал(а): Дошли руки до процессов 2019года. Вот, победила один из них. Снежана, поздравляю с финишем такого очаровательного ангелочка! 24.11.2025 в 18:15, Дикая белочка сказал(а): Добавлю ещё один финиш - Arabian horse от Anchor Наташа, арабский скакун очень в тему наступающего года! Просто здорово, что есть финиши этого года! Дикая белочка, alenazo и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Просто здорово, что есть финиши этого года! А обновления в таблицу уже не вносят? По последним годам не нашла финишей. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 6 часов назад, Snezka сказал(а): А обновления в таблицу уже не вносят? По последним годам не нашла финишей. Вносят. Алена. Вот здесь последние данные таблицы в сообщении выше: alenazo и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 6 часов назад, Snezka сказал(а): А обновления в таблицу уже не вносят? По последним годам не нашла финишей. Может быть вы открываете ссылку, которая на гугл-диск ведёт, а я её редактировать не смогла, пришлось перенести на яндекс.диск, теперь веду там Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 17 часов назад, alenazo сказал(а): перенести на яндекс.диск, теперь веду там Понятно, спасибо большое. У меня показывает только старую таблицу. Потом с телефона посмотрю. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение