29 мая 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тринадцатый готов! Впечатляюще! Тоже такие хочу. Но боюсь не осилю. Браво, Инна! Пушистая, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 5 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Впечатляюще! Тоже такие хочу. Но боюсь не осилю. Браво, Инна! Спасибо! Почему это не осилите? Они абсолютно несложные! И абсолютно фантастические! jenny064, Fiona2025 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 29.05.2025 в 16:56, Пушистая сказал(а): Тринадцатый готов! Осталось 17... Маки просто Вау! Нежные и в то же время яркие, пылкие! Инна, какие же у тебя все большие работы! Интересно, какой принесёшь следующим. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Маки просто Вау! Нежные и в то же время яркие, пылкие! Инна, какие же у тебя все большие работы! Интересно, какой принесёшь следующим. Спасибо, Марина! Наверно возьмусь за китаянку с зайчиком и попробую двинуть подоконник - только сейчас поняла его масштабы, 400х250, да еще и с бэком! Уж сделали бы обычную многоцветку! Tata44 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Марина! Наверно возьмусь за китаянку с зайчиком и попробую двинуть подоконник - только сейчас поняла его масштабы, 400х250, да еще и с бэком! Уж сделали бы обычную многоцветку! Масштаб, конечно, опять глобальный! И китаянка тоже ждет. Тогда ждем оба процесса! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Девочки, привет! Дошли руки до процессов 2019года. Вот, победила один из них. ФИНИШ! Осталось еще два начинания 2019 года. Буду постепенно завершать. Сибирская Кошка, lovingberry, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение