Опубликовано: 27 марта 2019 Приветики.... постараюсь сделать тему интересной) Здесь буду размещать всю бурную деятельность... посмотрим что получится Мультифрукт, Lady_flame_))), bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Были в моей жизни такие замечательные Ёжики. Первый и пока единственный опыт вышивания шерстью. Мне понравилось) Риолис (Сотвори Сама) 1469 Ёжики в бруснике, 25х25, аида 14, нитки шерсть, счетный крест Каори, irisheckin, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Добро пожаловать! Поздравляю со своим домиком! Ежики очаровательные, настоящие такие, этот дизайн Риолиса мне очень нравится. С удовольствием буду заходить в гости, любоваться другими процессами bieloczka, Кошка Маня, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Спасибо! Буду вливаться)) Мультифрукт и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Еще, некоторое время назад меня очень заинтересовали и очаровали два наборчика.. . Кот, с суперской рыбкой сумочкой ))) И Ангел Пока что оформление не получилось сделать.... думаю! ) irisheckin, Lady_flame_))), Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Котофей такой галантный джентельмен,в шляпе, с бабочкой и зонтом. Наверное неспешно прогуливается мечтая о рыбке). Ангел -лапочка Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Милая малышка-отдыхалочка... Полли, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мария,с открытием своего домика))))И добро пожаловать в нашу дружную,вышивальную семью Процессики хорошенькие,последний совёнок такой миленький Полли, Мультифрукт, Кошка Маня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Привет. Поздравляю с открытием темы! У меня в закромах тоже имеются такие ежики) но пока руки до них не дошли.. Классные!! Остальные процессы тоже очень симпатичные, буду заходить в гости) Мультифрукт и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Мария,с открытием своего домика))))И добро пожаловать в нашу дружную,вышивальную семью Процессики хорошенькие,последний совёнок такой миленький Спасибо большое! Совенок и правда очень милый! Замечательная отдыхалочка!!! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 12 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Привет. Поздравляю с открытием темы! У меня в закромах тоже имеются такие ежики) но пока руки до них не дошли.. Классные!! Остальные процессы тоже очень симпатичные, буду заходить в гости) Спасибо большое! Ежики были первые большие и первые шерстью... всё удалось... вышивала 5 месяцев... но понравилось. Жду всегда в гости) Мультифрукт, nata2017 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Еще был у меня такой котик... Сама оформила... прокосила немного с центром, но для первого раза нормально nata2017, Selenia, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ну что.... на данный момент... домик продвигается... ... Выходные прошли продуктивно) Могу сказать, что большая работа не так страшно))) мне нравится. Хозяйка смешных зверей, Виттария, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Совёночек пока медленно, но... Хозяйка смешных зверей, Виттария, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Продолжаем.... Совёночек, пока без наушников, но с милыми глазками! Виттария, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Маша, чудесные у тебя работы!!! Совенок премилый осталось ему только наушники одеть Домик анкоровский очень уютный Мультифрукт и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Какой глазастенький малыш получается, сразу такой смышленый стал и любопытненький, красота Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Полли, наушники думаю уже на следующей неделе точно будут) а домик да... то ли еще будет Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Мультифрукт, совенок один из моих любимых получается! Спасибо тебе огромное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Мария ,как совенок подрос,с продвижением Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Вот и готов совеночек.... осталось причесать))) Хозяйка смешных зверей, Аринесса , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Закончен Совёнок!!! Я в восторге.... безумно мило!!! Ниток осталось еще на одного)))) так что возможно повторю когда нибудь! УРА! Хозяйка смешных зверей, Полли, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Закончен Совёнок!! Мария , поздравляю с совенком . Очаровашка!!! Кошка Маня и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ну и не сбавляя темп...... новая вещь! Новый опыт ) Жёлтый Тушканчик, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мария,удовольствия в новом процессе Кошка Маня и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение