18 января 2022 Татуся, Нашла еще фото процесса по Совушкам. Сибирская Кошка, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 А вот еще немного продвинулись тюльпанчики ))) мне кажется получается круто! Сибирская Кошка, SUMMERyouNok, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Невероятно яркий и красочный набор!!! Это просто СЧАСТЬЕ какое-то!!! Вот и продвижение SUMMERyouNok, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): Невероятно яркий и красочный набор!!! Это просто СЧАСТЬЕ какое-то!!! Вот и продвижение Мария, вышивка прекрасна! Я вышивала эти иероглифы и получила много удовольствия. Пусть она принесёт тебе много счастья! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 15 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а): Мария, вышивка прекрасна! Я вышивала эти иероглифы и получила много удовольствия. Пусть она принесёт тебе много счастья! Спасибо большое! И правда очень приятно вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Следующие продвижения по двум замечательным вышивкам: 1. Тюльпаны ... Осталось совсем немного)) 2. Счастье ... очень ярко! nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 15.03.2022 в 11:11, Кошка Маня сказал(а): Тюльпаны Машенька! И у тебя нашла эти восхитительные тюльпаны! Только ты заканчиваешь, а я собираюсь начинать! И на родной канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19199707770, тюльпаны и правда просто волшебные! Делаю уже почти 2 года их. В один прекрасный момент просто не смогла дальше их вышивать и забросила на несколько месяцев. Полежали отдохнули и сейчас очень надеюсь до лета закончить!!! и ОБЯЗАТЕЛЬНО оформлю (хотя и чувствую что выйдет в копеечку ) 19199707770 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Доброе утро, Машенька! И мне надо к лету! Девочка заканчивает школу! Побегу за вами! Будете нашим маяком?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 24.03.2022 в 08:33, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Машенька! И мне надо к лету! Девочка заканчивает школу! Побегу за вами! Будете нашим маяком?!!! Конечно))) Вперед!!! У нас всё получится 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Мои новости 1. СЧАСТЬЕ ... очень ярко и красиво. Полным ходом идут иероглифы. Скоро закончу работку )) 2. Начала новый наборчик от Алисы - Майский домик. Очень миленький. Давно лежит и вот дождался)) 3. И новые поступления: - Овен "Посиделки", прикольные птички - Чудесная игла "Мечты сбываются!", милота невозможная - Риолис "Неразлучники", яркость и нежность Вот такие новости Могу приоткрыть секрет.......... это еще не всё! Скоро будут еще ))) Весна... полна желаний Egelia, Елизарочка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Ну что ж.... Наконец-то я закончила своё СЧАСТЬЕ Работа, мне кажется, получилась очень яркая и красивая. Буду думать как оформлять. Надеюсь она принесёт мне счастье Ксен40, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 6 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Наконец-то я закончила своё СЧАСТЬЕ Поздравляю! Очень жизнерадостное, яркое счастье Один из самых нарядных иероглифоов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Очень жизнерадостное, яркое счастье Один из самых нарядных иероглифоов Спасибо большое!!! Мне тоже очень нравится 19199707770 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Девочки, я дождалась!!! У меня пополнение!!! Моя любимая АЛИСА. В комплект к Майскому домику и Очень нежная Лошадка И всё таки решилась заказать "Волшебная страна" Снеговика. У меня уже сделан Дед Мороз... Теперь к нему пара))) Вот такая маленькая радость Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 минут назад, Кошка Маня сказал(а): маленькая радость Отличная и не такая уж маленькая!Скромничаете! Всё нравится, радуюсь рядышком, Машенька! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 УРА! Я наконец-то закончила работу большую и невероятно красивую! Тюльпаны от АЛИСА Тюльпанчики просто шикарны... они как бархатные... в жизни ярче чем на фото! Работа заняла около 2х лет... были перерывы... Теперь надо обязательно оформить... буду думать)) Сибирская Кошка, 19199707770, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Мария! Мои поздравления!!! А я как раз в эти минут наслаждаюсь общением с этими Тюльпанами! Даже отрываться от них не хочется! И они достойны достойного! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Поздравляю с окончанием такого процесса!!! Получилась красотища! Ждём оформления Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 12:43, 19199707770 сказал(а): Мария! Мои поздравления!!! А я как раз в эти минут наслаждаюсь общением с этими Тюльпанами! Даже отрываться от них не хочется! И они достойны достойного! 30.04.2022 в 20:22, Лана05 сказал(а): Поздравляю с окончанием такого процесса!!! Получилась красотища! Ждём оформления Девушки, спасибо большое!!! Теперь буду думать как оформить) Ну и есть продвижение по следующему набору - Солнечный котенок. Цвета очень яркие! 19199707770, Хозяйка смешных зверей и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 До чего же милы все малыши! Успехов! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Девушки, спасибо большое!!! Теперь буду думать как оформить) Ну и есть продвижение по следующему набору - Солнечный котенок. Цвета очень яркие! Какой яркий крошка Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 7 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Солнечный котенок. Цвета очень яркие! Какое милое солнышко! 30.04.2022 в 12:05, Кошка Маня сказал(а): УРА! Я наконец-то закончила работу большую и невероятно красивую! Поздравляю! Они чудесные Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Ох и давно ж меня не было ((((( Пока что могу похвастаться доделанным Снеговичком от "Волшебная страна". Получился милейший!!!!! Сибирская Кошка, Елизарочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение