18 апреля 2019 Аринесса , спасибо) очень интересные ощущения от вышивки на пластике.... только вот очень неудобно нити закреплять в конце... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Неделька на больничном оказалась очень продуктивной))) совместила неприятное с приятным... Домик от Анкор... Сибирская Кошка, irisheckin, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем привет! Вот и закончились праздники-выходные)))) Могу сказать, что прошло ударно) И результат мне НРАВИТСЯ))) Оцените Вы) Интересно как преобразились цветочки после Бэка... ДО ПОСЛЕ Сибирская Кошка, Lady_flame_))), АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Хорошее продвижение! Очень красивые цветочки получаются! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Lady_flame_))), спасибо) уже начинает и самой очень нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Ну вот и прошел еще один месяц... за это время я многое успела... Чем дальше я продвигаюсь с домиком, тем больше он мне нравится))) Вот что получилось С нетерпением жду окончания процесса!!! Япония тоже продвигается... первый магнит вот такой он сейчас... второй магнит такой сейчас... Заднюю часть оформлю чуть позже, пока осмысливаю как правильно это будет сделать ) Беладонна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Всем, привет) давненько я не писала.... наконец я закончила работу над замечательным Домиком у озера от Анкор! Вот такая получилась красота.... Теперь буду ожидать оформления! ) nogres, Egelia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Машуля,поздравляю Дом невероятной красоты,работа яркая и объемная,видна перспектива. Поскольку одни из моих любимых цветов-это мальвы,то я не могу остаться равнодушной к цветам на первом плане) Потрясающий дизайн! Кошка Маня и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Начинаю новый проект! Планирую оформить серию из 3х работ фирмы Panna. Пока что начну с набора "Здоровье". Посмотрим как пойдет... черная канва.... Процесс пошел =) Цвета нежные, спокойные... схема вполне понятная... Сибирская Кошка, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Вот готов и следующий магнитик из серии Япония. Как же все таки преображает бэк..... ДО после Egelia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Процесс вышивания на черной канве нравится, идет хорошо.... и кажется, что очень ярко! nogres, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!! Счастья и благополучия Вам! За это время немного продвинулась работа на черном фоне.... Сибирская Кошка, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ну вот и закончила я замечательную вышивку.... интересный опыт! Результат потрясающий!!! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 УРА!!!!!!!! Замечательный набор для вышивания магнитиков на холодильник "Япония" от МП Студия ГОТОВ!!!!! И нашел свое место Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Здравствуйте! Мой новый процесс... должен получиться вот такой красавец) Первое впечатление очень странное... вышивается в ТРИ нити - это трудно достаточно... потом конечно смущает малое количество ниток, посмотрим хватит ли.... но работа не большая совсем.... справимся Egelia, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Странный процесс.... 3 нити - это своеобразно и не сказала бы что мне очень нравится.... НО! Вот что получается.... Хозяйка смешных зверей, nogres и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 20.02.2020 в 09:30, Кошка Маня сказал(а): 3 нити - это своеобразно и не сказала бы что мне очень нравится... Зато котик объемный получается. Мне тоже в 3 нитки не очень нравится вышивать, а некоторые специально так шьют, чтобы канва не просвечивала Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Сибирская Кошка, согласна, когда пошел фон в 2 и 1 нить, то объем кота стал виднее)))) Канва не просвечивает тоже ))) А вот что получилось уже Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Как же преобразовывает бэк вышивку! О эта веточка!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 ГОТОВО!!!!!!!!! Котик "ПОМОГИТЕ" =) Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Поздравляю с окончанием! 15 часов назад, Кошка Маня сказал(а): забавный! Egelia и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю с окончанием! забавный! спасибо)) озорной получился) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 УРА-УРА!!! Месяц стартов начался))) Первая работа..... Замечательный красавец Лабрадор от Panna! nogres, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Вот и закончился месяц апрельских стартов..... за это время я начала 3 работы. №1 - Лабрадор. Про него я уже писала... сейчас он уже подрос ))) (не для гайки) №2 - схема из журнала "Добро пожаловать!"... милая картинка мамы с дочкой... первый опыт вышивки не по набору, а просто по схеме... очень понравился процесс подборки ниток в магазине) также первый раз вышиваю на равномерке.... честно говоря мне не нравится! Но... тоже полезно)) должно получиться (не для гайки), сейчас уже выглядит вполне красиво (в гайку). №3 - Теплая встреча. Набор милый маленький.... для отдыха... милый бычок и белочка.... (в гайку). Видно бычка конечно не очень ))))) Egelia, Сибирская Кошка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 №1 Мой Лабрадорчик совсем подрос.... почти уже готов! ... .... и вот уже Красавец) №2 Еще начала новый большой процесс. Тюльпаны от Алиса 2-29. . Процесс идет легко, очень яркие цвета) Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение