12 ноября 2022 Ура! Закончен ещё один процесс..... Майский домик от Алиса. Вот так шёл процесс... Готовая работа... Елизарочка, Сибирская Кошка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Приветик! Вот и очередной финиш ))) Давняя мечта сбылась... я вышила Маяк от фирмы Алиса! Очень жду оформления!!! Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Очень романтичный сюжет. Интересно будет посмотреть как оформится. С завершением! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Вот и оформление!!! Очень нежно) подбирала в синих тонах рамку, но работа в них "тонула". А здесь как будто выходит на первый план! Сибирская Кошка, Беладонна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Очень мило получилось! Поздравляю Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА Здравствуйте! Очередная работа готова! Прекрасная Роза и бабочка! Фирма АЛИСА. и вот наконец, готовая работа.... И начала новую работу..... опять бисер ))) замечательный Кактусик от Волшебной страны! Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Ох... что то я взялась за работы)))) Вот и готов мой кактусик)))) просто наимилейший! Так довольна))) и вот уже на подставочке (сзади зеленый фетр) Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Здравствуйте. Давненько меня не было.... Успела мало, но всё же.... Милые птички-малышочки... а вот разница с бэком и без и . Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Вот и еще одна готовая работа. "Посиделки" в полном объеме! вот без Бэка последняя птичка.... иииии...... Очень яркие!!! Нежные!!! Фото к сожалению не передает... Palex, Сибирская Кошка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Такс.... идем дальше.... думаю сделаю быстро эту работу.... моя любимая Волшебная страна! Волшебный Новогодний Лосик))) Хозяйка смешных зверей и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): думаю сделаю быстро эту работу.. Успехов! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Как я и говорила.... Лосик готов))) получился крайне симпатично))) и вот он красавец Сибирская Кошка, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Итак.... наконец закончила долгий процесс... Солнечный котёнок! Получился очень милый))) И тут же начала новый... давно не вышивала шерстью. Решила вспомнить))) Неразлучники и Риолис... Яркие попугайчики )) Первые стежки! Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Попугайчики потихоньку продвигаются..... скоро покажу какой красавец уже смотрит с канвы на нас))) А сейчас..... новый процесс... уж очень захотелось начать новый домик и серии фирмы Алиса. На этот раз "Сентябрьский домик". Майский сработал в точку... вперед за новым )))) Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Новое приобретение.... четвертый домик из серии фирмы Алиса. Июльский домик! Обязательно вышью все и оформлю.... Bogdan, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Маша, с приобретением!. Милая и уютная серия. Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 А вот и продвижение по Попугайчикам.... Очень яркие и действительно как пушистые получаются! Bogdan, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Опять новое приобретение))) будет милый подарочек для дочки.... Летучая мышка от Жар-птицы! Сибирская Кошка, Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Ну и не удержалась конечно... начала )))) Уже получается очаровательный мышонок))) Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Милая милая мышка нарисовалась. Ну и правильно, Маш, зачем ждать) Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Bogdan, потому что и так два процесса... не люблю сразу много разводить. Но уж очень хочется порадовать доченьку.... Еще нашла точно такую же, но девочку... жду когда придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Наконец то оформила на подарок очень старую работу. Ангел-хранитель от Кларт. Bogdan, Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Также продвигаются невероятно яркие попугайчики... любовь.... Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 А вот и подружка для славного летучего мышонка от Жар-птицы (МП Студия). Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 А вот и оформила еще одну старую работу.... пухлик хомячок на качелях!!! от Чудесной иглы Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение