20 июля 2020 УРА!!! Закончен мой красавец Лабрадорчик! Обожаю его )))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Всем привет!!!!! Вот и мой первое оформление!!! Я в восторге.... мой красавец Лабрадор теперь в рамочке tavenir, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Выкладываю продвижение по "волшебному" процессу... получаются совершенно нежные тюльпанчики... Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Здравствуйте, начинаю новый процесс... новинка от РТО. Очень странная подушечка Задник будет зелененький... Вышивать очень мало и не стандартными крестиками.... посмотрим что получится! nogres, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Приветик Обо всем по порядку) За лабрадора голосовала, он само обаяние, умный, милый, серьезный и добрый. Оформление гармоничное, лучшего и пожелать нельзя. Тюльпаны отлично подросли, уже понятно, что это за цветы. Нежный красивый процесс. Поздравляю с началом модного страуса, эффектный товарищ) Легких крестиков! Полли и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Вот наконец выкладываю продвижение по моим тюльпанчикам!!!!! Получается нереальная красота! Идет очень легко и приятно. Не оторваться! nogres, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Здравствуйте!!!! Я тут немного подготовилась к новому сезону вышивальному))) Под настроение разошлась Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Отлично подготовилась! Замечательное настроение было Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Классные наборчики! Особенно рыжий котик! С чего начнёшь?) Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Сибирская Кошка,Спасибо))) потихоньку превращаюсь в вышивального маньяка))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Lady_flame_))), спасибо))) Начну с мопсика - это подарок для племяшки любимой к июлю, ну и точно попугайчики с рыжим котиком. Маяк хотела пару лет и вот решилась... Хочется ВСЁ И СРАЗУ ))))) Сибирская Кошка и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 7 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Хочется ВСЁ И СРАЗУ ))))) Это точно Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Сибирская Кошка, еще недавно не понимала такого... но! втянулась Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Приветик!!! Наконец есть продвижение по Тюльпанчикам.... Процесс завораживает.... а результаты еще больше ))) (прошу прощения, что мятое ) nogres, Сибирская Кошка, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 А еще появился очередной малыш от "Алиса". Спасибо за подарочек Мультифрукт. Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Приветик... (все фото НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Вот и прошли апрельские старты и я вернулась) за это время много чего изменилось, много вышилось! В этот раз я просто сама на себя не похожа.... начала Совушек, Попугайчиков, Ежонка и Розу и бабочку от Алисы; Зачарованного друга (мопсика) от Жар-птицы; Солнечного котенка от RTO и Счастье от PANNA. При этом Попугайчиков и Ежонка уже закончила и Теперь тружусь над Мопсиком... нужно успеть вышить и оформить до июля... это подарок моей любимой племяшке! Пока что он такой ... сама собачка готова, теперь нужно окружить яркими цветами и готово Еще решила попробовать Волшебную страну.... давно лежала деревянная лошадка и вот наконец подобрала нитки и потихоньку вышиваю... покажу сразу готовый результат здесь, а пока можно посмотреть в процессах ) Ну и конечно СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!! Я решилась купить наборы для вышивки бисером!!! Фирма Волшебная страна... будет вот такой кактус и суперский дед мороз . Оооочень хочется начать, но нужно сначала закончить Мопсика! Тюльпанчики замечательные пока отложила, но скучаю по ним и все же иногда берусь вышить хоть по ниточке.... пока что прогресс не показать.... Остальные процессы начаты совсем немножко... продвижения есть в Процессах... когда будут достойные фото, обязательно поделюсь! ВОТ!!!! Lady_flame_))), nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Вот я и не удержалась начала Деда мороза!!!!! и . Мне очень нравится правда, сломала уже одну иголку... там они очень тоненькие и... вот! Ух... хочется делать всё и сразу.... где ж столько времени взять?! nogres, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 За прошедшие двадцать дней я закончила милого Мопсика (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Получилось симпатично, мне кажется.... впереди оформление)) (ДАЛЬШЕ ВСЕ ФОТО В ГАЙКУ, пожалуйста) Еще продвинулась в Солнечном котенке... меленькие крестики получаются нежно и аккуратно... очень!!! Ну и Дедушка мороз.... Яркий! Мне очень нравится... потихоньку буду собирать комплект! Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 13 часов назад, Кошка Маня сказал(а): ) Получилось симпатично, мне кажется.... впереди оформление)) Милашка-улыбашка получился Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Уфф... Дед Мороз идёт очень хорошо.... Как же мне нравится Вот такой он сейчас ... Смотрит на мир милым личиком))) Хозяйка смешных зверей, nogres и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 УРА!!! УРА!!! Первая половинка дедушки готова nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Очень симпатичный дедушка Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Здравствуйте, дорогие "коллеги"! Долго я не писала... за это время не очень много удалось что-то сделать, НО! есть чем поделиться!))) Я закончила Дедушку Мороза! Успела к Новому году))) Процесс вышивки задней части был такой.... и . ИТОГ: Есть еще парочка продвижений, но их выложу чуть позже) nogres, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Привет! Потихоньку возвращаюсь в строй! ))) Начала вышивать.... 1. Закончила и даже оформила Совушек от Алисы... . Оформление получилось очень удачное по моему мнению.... Рамочка супер! 2. Немного продвинулась в Счастье от PANNA.... Очень ярко! Красное на черном - супер! 3. Ну и старые добрые Тюльпаны.... Потихоньку идут к завершению... Прошу прощения за мятость, разметка не позволяет прогладить. Вот такие дела Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Кошка Маня,по совушке еще одно фото процесса нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение