11 ноября 2025 Всем привет! Ну что ж.... успела я доделать красавицу Снегурочку!!!!! Невероятно яркая))) Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 А еще я наконец оформила серию домиков от Алиса!!!! Получилось, мне кажется, замечательно! Удалось идеально подобрать цвета багетов из одной серии. и вот они все вместе)))) Хозяйка смешных зверей, Забава_, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 7 часов назад, Кошка Маня сказал(а): и вот они все вместе)))) Поздравляю, очень симпатичная серия, и оформление отличное! И Снегурочка хорошенькая Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Девочки, спасибо всем огромное за такие приятные слова про мои домики ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Ну что ж, всё таки решилась попробовать до НГ вышить лошадку бисером от Гусь-Вышивусь. Всё таки год лошади впереди)))) основной цвет светло бежевый, к сожалению, не ярко видно процесс..... Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Доброе утро, дорогие коллеги )))) Закончена очередная моя работа. Я очарована тем, что получилось... Милая лошадка Адель от фирмы "Алиса" получилась невероятно живой.... "Алиса" как всегда в моем топе! К сожалению пропала подробная история вышивания... осталось только это фото НО результат!!!!!! Забава_, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Всё таки не удержалась и начала еще одну небольшую работу. Малыш щеночек от Чудесной иглы - Мечты сбываются! Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Добрый весенний день! Закончила символичную, интересную работу.... в прямом смысле РАБОТУ ))))) от фирмы Panna. ииии..... готовая красота Надеюсь эта работа принесет удачу в работе! Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля УХ..... давно этого не делала...... приобрела новые наборчики!!!!!! Итак..... 1. Риолис, Маленький ежик, 13х13, аида 14 2. Алиса, Пеночки и слива, 29х16, аида 14 3. Чудесная игла, Павлины, 30х40, аида 14 4. Luca-S, Цветы Маки, 21х21, аида 16 Ёжик - просто милашка, да и шерстью давно не работала Пеночки и слива - честно говоря просто понравились и думала, что это воробушки ( не посмотрела на название) Павлины - покорили! И захотелось чего то грандиозного))) Маки - зацепили и никогда еще не вышивала этой фирмы работы. Юлена, Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Не удержалась, начала новую работу! Luca-S, Цветы Маки - 16я канва, яркие цвета.... не оторваться! Alinia, Юлена, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Не удержалась и начала всё таки павлинчиков от фирмы Чудесная игла... Решила самое яркое и интересное оставить на потом и начать с вышивки беседки... но и она настолько удивительно сделана... что же дальше будет ))))) Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение