11 ноября Всем привет! Ну что ж.... успела я доделать красавицу Снегурочку!!!!! Невероятно яркая))) Сибирская Кошка, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября А еще я наконец оформила серию домиков от Алиса!!!! Получилось, мне кажется, замечательно! Удалось идеально подобрать цвета багетов из одной серии. и вот они все вместе)))) Хозяйка смешных зверей, Забава_, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 7 часов назад, Кошка Маня сказал(а): и вот они все вместе)))) Поздравляю, очень симпатичная серия, и оформление отличное! И Снегурочка хорошенькая Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября Девочки, спасибо всем огромное за такие приятные слова про мои домики ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября Ну что ж, всё таки решилась попробовать до НГ вышить лошадку бисером от Гусь-Вышивусь. Всё таки год лошади впереди)))) основной цвет светло бежевый, к сожалению, не ярко видно процесс..... Сибирская Кошка, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение