Суббота в 22:23 Танюшка! С днюхой тебя! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 07:43 Танечка, с днем рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются, цели достигаются, бюджет приумножается!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 07:43 С днём рождения! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:07 Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сбудется все загаданное и здоровье никогда не подводит! Новых вышивальных открытий и находок для творчества! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:38 Наталья @nata2017 , Марина @mag , Юнона @Юнона1960 , Галина @махно , Татьяна @Татьяна И , Ольга @Беладонна , Юлия @relax_cross_stitch , Светлана @lamina-65 , Марина @Tata44 , Наталья @ЛАДОМИРА , Татьяна @Betta , девочки, большое ,при большое спасибо за поздравления и пожелания , очень приятно . . Betta, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". Было: Стало: 3)Новый процесс. Мир вышивки MV-155D , "Мурчащая зима". Размер 99х99 кр. , 25 цветов + 2 бленда , цветной бэк , канва №16-белая , крест в 2 и 1 нити + бэк. Будет : компл.: начало: Подарочек от дочки : ( у меня была такого плана подставка давным-давно , но быстро треснула вертикальная ножка где крепиться внизу с основанием) И от себя любимой .) Всем пока. BONA-чка, Забава_, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Какая прелесть! А это наши Зайка и ее мама Ксюша летом 2011 года в Туле. Похоже. ))))) 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Симпатичный семплер! С приятными подарочками!!!! Узорчик, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): Какая прелесть! Ага. 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): 7 минут назад, BONA-чка сказал(а): Симпатичный семплер! Да, мне приглянулся ещё когда Ольга @Auria , купила их и начала шить на нанесёнке , а потом вдогонку вышел набор у "Мира вышивки" на голой канве и я себе его застолбила ко дню рождения.) 14 минут назад, BONA-чка сказал(а): С приятными подарочками!!!! Спасибочки.. irisheckin, Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Танюша, с продвижением и пополнением! Чудесные подарочки. Я , как человек, сидящий в кустах и серость несусветная, прошу подробностей о станочке. У меня большой напольный, но это не всегда удобно. А твой на столе стоит? Удобно? BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 14 минут назад, Беладонна сказал(а): Танюша, с продвижением и пополнением! Чудесные подарочки. Оля, спасибочки. 14 минут назад, Беладонна сказал(а): Я , как человек, сидящий в кустах и серость несусветная, прошу подробностей о станочке. У меня большой напольный, но это не всегда удобно. А твой на столе стоит? Удобно? Вообще он как-бы диванный , кресельный. Садишься , а его основой под ноги(я прям около коленок ставлю) , выравниваешь высоту и наклон под себя и расстояние между лапками для пялец , снапы ,рамы... Для стола мне кажется он высоковат будет . Так как он у меня выдвинут по минимуму и мне прям в "нос".....На столе пришлось бы высоко руки поднимать.... А так мне нравиться , я последнее время шила на снапах , одной рукой держала снапы или пяльцы и придерживала коленкой , а сейчас положила и две свободные руки - красота. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение