Четверг в 11:25 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ой, какие пальчики!!! Чмоки просто! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): С финишем!!!! Красотки всегда и всех мучают. Надежда , спаисбочки. Да, есть такое.))) махно, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:22 Таня, с завершением! какой красивый орнамент по бокам, да и сами цветы сразу притягивают взгляд) молодец, что все-таки дошила, несмотря на его сложность в процессе 19.11.2025 в 10:28, Аринесса сказал(а): не, ну тут все любители кошачьих потеряли дар речи от умиления. и я вместе с ними очаровательные мягкие подушечки)) махно, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:28 Танечка, с завершением! В раме натюрморт заиграл новыми красками, такой яркий и нарядный получился!!! С новым процессом!!! Лапоточки такие милые махно, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Аринесса , Таня, с финишем и даже оформлением! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 13 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением! какой красивый орнамент по бокам, да и сами цветы сразу притягивают взгляд) молодец, что все-таки дошила, несмотря на его сложность в процессе Да, спасибо огромное. 13 часов назад, Аментет сказал(а): не, ну тут все любители кошачьих потеряли дар речи от умиления. и я вместе с ними очаровательные мягкие подушечки)) И мне очень нравиться . Betta, Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 11 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, с завершением! В раме натюрморт заиграл новыми красками, такой яркий и нарядный получился!!! С новым процессом!!! Лапоточки такие милые Маша, спасибочки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, АлёNка сказал(а): Таня, с финишем и даже оформлением! Елена , благодарю. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 19.11.2025 в 11:28, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Цветы для Афродиты" . Ура,ура,ура, я его победила! Готово! 2)Новый процесс. "Маленькие лапки"(Китай). Размер:53х74 кр., аида №18-белая, 20 цветов+6 блендов, крест+цветной бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Тоже поздравляю с цветами! Очень нравятся, всегда за них болела. А такие лапки у меня зажевала китайская таможня, два месяца валялись, потом пожеванные отправила обратно. Lorans и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 19.11.2025 в 11:28, Аринесса сказал(а): И оформила сразу : Прекраснейшее оформление! 19.11.2025 в 11:28, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Маленькие лапки"(Китай). Размер:53х74 кр., аида №18-белая, 20 цветов+6 блендов, крест+цветной бэк. Будет: компл.: начало: С новым стартом! Это большой труд и терпение, во всяком случае для меня - вышивать белым по белому. Сейчас в работе англичанка в Париже ( "Из Парижа с любовью") - ну кто её просил набрасывать на дорожный костюм песцовый белый боа... чисто мучение... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение