20 ноября 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ой, какие пальчики!!! Чмоки просто! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): С финишем!!!! Красотки всегда и всех мучают. Надежда , спаисбочки. Да, есть такое.))) BONA-чка, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября Таня, с завершением! какой красивый орнамент по бокам, да и сами цветы сразу притягивают взгляд) молодец, что все-таки дошила, несмотря на его сложность в процессе 19.11.2025 в 10:28, Аринесса сказал(а): не, ну тут все любители кошачьих потеряли дар речи от умиления. и я вместе с ними очаровательные мягкие подушечки)) Auria, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября Танечка, с завершением! В раме натюрморт заиграл новыми красками, такой яркий и нарядный получился!!! С новым процессом!!! Лапоточки такие милые vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября Аринесса , Таня, с финишем и даже оформлением! Аринесса , махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 13 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением! какой красивый орнамент по бокам, да и сами цветы сразу притягивают взгляд) молодец, что все-таки дошила, несмотря на его сложность в процессе Да, спасибо огромное. 13 часов назад, Аментет сказал(а): не, ну тут все любители кошачьих потеряли дар речи от умиления. и я вместе с ними очаровательные мягкие подушечки)) И мне очень нравиться . Lorans, Аментет, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 11 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, с завершением! В раме натюрморт заиграл новыми красками, такой яркий и нарядный получился!!! С новым процессом!!! Лапоточки такие милые Маша, спасибочки. Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Таня, с финишем и даже оформлением! Елена , благодарю. АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:37 19.11.2025 в 11:28, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Цветы для Афродиты" . Ура,ура,ура, я его победила! Готово! 2)Новый процесс. "Маленькие лапки"(Китай). Размер:53х74 кр., аида №18-белая, 20 цветов+6 блендов, крест+цветной бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Тоже поздравляю с цветами! Очень нравятся, всегда за них болела. А такие лапки у меня зажевала китайская таможня, два месяца валялись, потом пожеванные отправила обратно. Аринесса , махно, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:26 19.11.2025 в 11:28, Аринесса сказал(а): И оформила сразу : Прекраснейшее оформление! 19.11.2025 в 11:28, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Маленькие лапки"(Китай). Размер:53х74 кр., аида №18-белая, 20 цветов+6 блендов, крест+цветной бэк. Будет: компл.: начало: С новым стартом! Это большой труд и терпение, во всяком случае для меня - вышивать белым по белому. Сейчас в работе англичанка в Париже ( "Из Парижа с любовью") - ну кто её просил набрасывать на дорожный костюм песцовый белый боа... чисто мучение... Аринесса , махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:43 22.11.2025 в 18:37, Сибирская Кошка сказал(а): Тоже поздравляю с цветами! Очень нравятся, всегда за них болела. Люба, благодарю.. 22.11.2025 в 18:37, Сибирская Кошка сказал(а): А такие лапки у меня зажевала китайская таможня, два месяца валялись, потом пожеванные отправила обратно. Не, мне повезло и без проблем и быстро приехали. махно, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:48 22.11.2025 в 19:26, Betta сказал(а): Прекраснейшее оформление! Таня, спасибочки. 22.11.2025 в 19:26, Betta сказал(а): С новым стартом! Это большой труд и терпение, во всяком случае для меня - вышивать белым по белому. Сейчас в работе англичанка в Париже ( "Из Парижа с любовью") - ну кто её просил набрасывать на дорожный костюм песцовый белый боа... чисто мучение... , это она специально , чтоб ты её подольше шила и запомнила! махно, Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:46 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, спасибочки. , это она специально , чтоб ты её подольше шила и запомнила! Во-во... канва, на которой вышиваю ооочень жесткая, я порезала ею палец (!!!) и кровь капнула на канву... Приметы, однако... Аринесса , Tatiana Ch., махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:53 19.11.2025 в 12:28, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Цветы для Афродиты" . Ура,ура,ура, я его победила! Готово! Было: Стало: И оформила сразу : Очень тяжело мне дался этот процесс , начала я его в феврале 2024 года, вот все мне в нем нравилось и дизайн и канву поменяла с 14-ой на 18-ю , вроде шей и радуйся , а он давался вышить по чуть-чуть и всё, больше не хотелось и потом валялся с большими промежутками. Но я его домучила, или он меня .))) И получился прекрасный натюрморт. Надеюсь мне больше не попадется такой капризный процесс. И у меня есть ещё такого типа натюрморт "Греческие вазы" , но их я начинать не буду , пока не забудутся все "прелести" этого. 2)Новый процесс. "Маленькие лапки"(Китай). Размер:53х74 кр., аида №18-белая, 20 цветов+6 блендов, крест+цветной бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Таня, чУдный натюрморт, замечательно смотрится в оформлении....конечно, тяжело вышивать на темной канве,да еще и 18го каунта...но результат стоит того.... Лапки премилейшие.... Аринесса , махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:47 24.11.2025 в 22:53, svetlana62 сказал(а): Таня, чУдный натюрморт, замечательно смотрится в оформлении....конечно, тяжело вышивать на темной канве,да еще и 18го каунта...но результат стоит того.... Лапки премилейшие.... Светла, спасибо огромное . vasilisa-1977, махно и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:11 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Маленькие лапки". Готово . Было:+++ с бэком: Готово: Мне очень понравились , прелесть , а мужу и сыну нет , аж обозвали меня маньяком с топором , расчленившим бедную кошку . 2)"Мурчащая зима". Было: Стало: Всем пока. lamina-65, АлёNка, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:29 17 минут назад, Аринесса сказал(а): "Маленькие лапки". Готово . Было:+++ с бэком: Готово: Мне очень понравились , прелесть , а мужу и сыну нет , аж обозвали меня маньяком с топором , расчленившим бедную кошку Художника обидеть каждый может! lamina-65, Сибирская Кошка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:31 Только что, Betta сказал(а): Художника обидеть каждый может! Точно! .... vasilisa-1977, Betta, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:47 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): )"Маленькие лапки". Готово Шустрая иголочка, однако! Миленькие лапочки Аринесса , vasilisa-1977, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:48 Только что, Auria сказал(а): Шустрая иголочка, однако! Миленькие лапочки Оля, благодарю. махно, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:12 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие милые лапоньки!!! С финишем! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Как же быстро у тебя все! Auria, махно и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:34 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие милые лапоньки!!! С финишем! Таня, спасибочки. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же быстро у тебя все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:58 19.11.2025 в 13:28, Аринесса сказал(а): 1) "Цветы для Афродиты" . Ура,ура,ура, я его победила! Готово! Было: Стало: И оформила сразу : Поздравляю! Наконец-то ты его домучила))) Потихоньку, измором, но процесс покорился) Пусть больше таких капризуль не попадается (да, и Дракону твоему мы тоже скажем атата веди себя хорошо! Вдруг да он послушается, и каааак полетит, когда ты до него доберёшься) А ведь такой стильный этот натюрморт, и кажется, что сам сюжет не заморочистый. Про размер я помню, по картинке сильно обманулась, думала, он меньше А ты до этого на 18й чёрной шила? 18 часов назад, Аринесса сказал(а): 1)"Маленькие лапки". Готово . Ой, как шустро))) Тут не успеешь про старт написать, а уже финиш кажут Лапки милые, с завершением) Аринесса , Auria, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:35 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Маленькие лапки". Готово . Было:+++ с бэком: Готово: Мне очень понравились , прелесть , а мужу и сыну нет , аж обозвали меня маньяком с топором , расчленившим бедную кошку . 2)"Мурчащая зима". Было: Стало: Всем пока. Танюш, ну у тебя и скорость, только показывала старт и так неожиданно уже финиш...или это время так летит!? Лапки милейший, само очарование! Ну а зимние котики обещают быть прелестными, а картинка сплошным умиротворением! Betta, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:20 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Наконец-то ты его домучила))) Потихоньку, измором, но процесс покорился) Пусть больше таких капризуль не попадается Катя, спасибочки . 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): (да, и Дракону твоему мы тоже скажем атата веди себя хорошо! Вдруг да он послушается, и каааак полетит, когда ты до него доберёшься) Дракону голову морочить пока не будем , после сезонов его планирую, пусть спокойно лежит... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А ты до этого на 18й чёрной шила? Да. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, как шустро))) Тут не успеешь про старт написать, а уже финиш кажут Лапки милые, с завершением) Благодарю . Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:22 4 часа назад, махно сказал(а): Танюш, ну у тебя и скорость, только показывала старт и так неожиданно уже финиш...или это время так летит!? , зашло хорошо, но время тоже бежать хорошо успевает.))) 4 часа назад, махно сказал(а): Лапки милейший, само очарование! Галя, спасибо огромное. 4 часа назад, махно сказал(а): Ну а зимние котики обещают быть прелестными, а картинка сплошным умиротворением! махно и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение