Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vasilisa-1977

Процессы Василисы

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Нам с муженм на ДР (они у нас рядом) близкая подруга подарила сертификат на впечатление - полет на самолете!

Суперский подарок! Представляю ваши эмоции!))))

nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мы хотим поехать в Ораниенбаум и если успеем Петергоф. 5 октября, надеюсь на золотую осень...

Ориенбауме ни разу не была... А вот Петергоф очень нежно люблю, место потрясающе красивое!!!

Желаю, чтобы все удалось посетить :give_rose:

ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отличные продвижения с маяке и вине! Камушки уже рассыпала по побережью...красота... :give_heart:

Вино осталось разлить по бутылочкам ;) какое там на очереди? Белое мускатное или мартини? :rolleyes:

Мама, конечно, схитрила...но зимой так здорово открыть закатанную осенью баночку :girl_pinkglassesf:

Свежие салатики ешьте ;) очень пользительно :D

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну ничего себе у тебя сил было!!!

И помидоры спасла, и  закуску вину вышила, и даже башню строить начала!!!

:good:

nata2017, Egelia, Беладонна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, полет на самолёте это супер!!! Хотя я бы, наверное, забоялась и даже ради любимого не полетела бы, просто от страха не смогла бы насладиться видами, а по фото - красота! 

С продвижениями в процессах. Прошу выставляй фото "было":blush: так нагляднее продвижение.

vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Таня, ну ничего себе у тебя сил было!!!

:good:

Ещё выходные спланировала и на самолёте полетала... 

Круть! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Девушки! Нужна помощь! Вчера обновила телефон, и конечно забыла пароль...((((( Как его можно сменить? не вводя старый?

ОльгаТольна, Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Девушки! Нужна помощь! Вчера обновила телефон, и конечно забыла пароль...((((( Как его можно сменить? не вводя старый?

Пароль на стич су?

nata2017 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал(а):

Пароль на стич су?

День добрый, да..где то записывала, но и это забыла...Вчера был день "вспомнить все" Я не вспомнила ничего))) в итоге везде поменяла пароли(сделала единый)

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

День добрый, да..где то записывала, но и это забыла...Вчера был день "вспомнить все" Я не вспомнила ничего))) в итоге везде поменяла пароли(сделала единый)

Когда вы вводите логин, высвечивается окошечко для пароля, рядом с ним написано - "забыли пароль" - наживайте, переходите по ссылке и вводите адрес почты - придет ссылка, переходите и меняйте новый пароль)

Поделиться сообщением

18.09.2019 в 18:25, Путешественница сказал(а):

Представляю ваши эмоции!))))

Оля, да! особенно учитыва то, что я даже на обычном то самолете побаиваюсь... Просто уже привыкла(как то считала сколько у меня было полетов в одну сторону - уже к 80 по моему число близилось...))

18.09.2019 в 18:43, Полли сказал(а):

Желаю, чтобы все удалось посетить :give_rose:

Маша, А я в Петергофе была два раза, но второй на закрытии фонтанов - самого Петергофа считай и не видела, хочу еще... Сейчас правда фонтаны уже будут закрфты. но парки осенью и без них красивы..

18.09.2019 в 18:52, Полли сказал(а):

Свежие салатики ешьте ;) очень пользительно :D

Вся семья на помидорно грибной диете))))))) Морозилка забита ими полностью..

18.09.2019 в 20:00, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля! Я еще на кладбище к векрови съездила, убралась и цветочки к годовщине посадила.. И окна в двух  квартирах ( у себя и у сестры) помыла! Сама себе ненарадуюсь)))))

18.09.2019 в 21:14, Juliay сказал(а):

Прошу выставляй фото "было":blush: так нагляднее продвижение.

Юля! Постараюсь не забыть! так и вправду интереснее.

18.09.2019 в 22:37, Беладонна сказал(а):

Ещё выходные спланировала и на самолёте полетала... 

Круть! :girl_wacko:

Оля, выходные и вправду день за три прошли)))

Поделиться сообщением

Вот я как раз задумалась... Я постоянно за эти даты не в Москве. Но в этом году я свободна в субботу. А когда встреча?

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот я как раз задумалась... Я постоянно за эти даты не в Москве. Но в этом году я свободна в субботу. А когда встреча?

Лови)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! Всем дорого времени суток! Я с отчетом и с радостной новостью для меня, а вы, надеюсь со мной порадуетесь))) Мне есть кому дарить мое одеялко! Сегодня у моей лучшей подруги  родился сын! Богатырь! 4680 грамм и  58 см! Не зря мы сразу сшили большое одеялко))))

Но в этой новости  есть ложка дегтя - в субботу не смогу прийти на встречу - надо отвезти вещи после форума. На машине это сложно (парковка около форума, потом в центре.... )так что будем друг дурга как то узнавать на выставке...

И сам отчет, как просила Юля в формате было/стало

Бутылочки было: 19-09-19.thumb.jpg.4dc068f89a86b4a63987d70047669fbd.jpg  Стало 19-09-26.thumb.jpg.6cb8f0f459bf58cafcc149b86c10ba10.jpg

Маяк было: 19-09-19.thumb.jpg.ff53b1ffea595ec75c9905c56f69ab94.jpg Стало: 19-09-26.thumb.jpg.7b99a1a4b8660fb969a2309217b67701.jpg

До Костромы руки никак не дойдут, хотя сам дизайн ничем не провинился. Просто  очень хочется Бутылочки дошить...

Поделиться сообщением

Татьяна ,поздравляю твою подругу с пополнением семейства , пусть малыша одеялко радует .

С  активным  продвижением бутылочек и маяка:good:

Полли, nata2017, Беладонна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя и подругу с рождение сыночка!!! Здоровья мамочке и малышу! А готовое одеялко ты нам показывала?:unknw:

Спасибо за "было-стало" так сразу понятно сколько чего. 

Такая красивая бутылочка появилась:tender: с бокальчиком хорошо сочетается.

vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, бутылочки солидно так прибавили!!:good: очень здорово получается!!!

"Было-стало" очень удобный формат отчета))) 

nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю подругу с рождением сына!!! Высокий парень...аж 58см!!! Пусть растет счастливым и здоровым!!! :wub:Жаль подруга денёк не дотянула, так бы с малышом вместе день рождения отмечали :rolleyes::give_heart:

И пожалуйста, одеяло в студию!!! :dance:

Танюш, отличные продвижения!!! Эта бутылочка очень красивая!!! Даёшь следующую ;)

Маяк пошел строиться!!! :l_sunny:

И очень интересно как там ФР проходит...буду ждать твои впечатления ;)

vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новорождённому и мамочке здоровья и тепла! 

С таким одеялом тепло гарантированно! Замечательно получилось. 

Бутылочкам-респект! Стремительно растут, вкусненько! :good:

Поделиться сообщением

26.09.2019 в 15:18, Аринесса сказал(а):

поздравляю твою подругу с пополнением семейства

Танечка, спасибо! В субботу передала подарки и даже немножко потискала малыша!

26.09.2019 в 16:27, Juliay сказал(а):

Такая красивая бутылочка появилась:tender: с бокальчиком хорошо сочетается.

Юля, да, бутылочки  очень выразительные)))) и шьются ( Ттт) как льются))))

26.09.2019 в 18:35, Ольга_Анатольевна сказал(а):

"Было-стало" очень удобный формат отчета))) 

Да. это правда удобнее, но иногда так спешишь..)) буду стараться держать такую форму отчета)

26.09.2019 в 20:21, Полли сказал(а):

И очень интересно как там ФР проходит...буду ждать твои впечатления ;)

Маша, впечатления самые позитивные! Жаль только я ни с кем не встретилась..

28.09.2019 в 20:24, Беладонна сказал(а):

С таким одеялом тепло гарантированно!

Оля, мы с подругой решили одеялко сшить не на младенца, а на ребенка... В итоге не прогодали! этот богатырь уже на младенца не очень похож)) Только цветом ))))

nata2017, Juliay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, вам всем за теплые слова.. Я всю неделю на работе в дыму.... краем глаза читаю сообщения о том, как у других прошла суббота - немного завидно белой завистью... Мои впечатления тоже очень и очень хорошие, глаза разбегались.. Я кое что задумала  себе там пркупить - но именно этого там уже не было.. Я пришла под закрытие, после того, как мы ездили в роддом. Почему то на покупки меня сильно не тянуло.. вообще в инете то подешевле, если знаешь где...

Но потом случился смешной и не предвиденный случай. Когда мы перешли в зал, где продают авторские товары мой муж увидел прилавок с ножами!  Мне только дома в голову пришла мысль о том. как умно  эти мужики придумали на чисто женской выставке продавать ножи!!! Удивлена, что там не было где то товаров для рыбалки!!:biggrin: Вообщем, как бы это не было странно, но на подарки ( деньги то есть))))  была разведена я, а не муж))))) И когда он довольный и счастливый хотел уже спрятать новый ножик в рюкзак -  я сказала ему: Получишь подарок на НГ)))) ( как он мне вышивки дарит)) Видели бы вы его лицо)))))))))))) В итоге он потащил меня к вышивкам и купил и подарил СРАЗУ (а не как обычно, когда то потом, на НГ)) два набора, тоже мной сильно и давно желанных . В итоге мой улов:

1527590482_.thumb.jpg.aa335660694025fab9a50ddbaf0ff7f8.jpg570228161_.thumb.jpg.4e529108756fb594c4b69d7c53d7bb25.jpg

OlkaY, Egelia, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И отчет по вышивке.

Бутылочки было 19-09-26.thumb.jpg.ae0495ab896138eb20cb086c5b48f21b.jpg  Стало 19-10-10.thumb.jpg.452a83f712113175e9e80d941123938e.jpg  в след раз будут готовы 6 из 8 листочков!

Маяк было 19-09-26.thumb.jpg.94c8742eb28c56a554302c95f34e3813.jpg Стало 19--10-03.thumb.jpg.563632732cacbc18353e137d433e83e7.jpg Готовая 1/4, даже чуть больше, схема согнута не пополам.

Достала наконец то Кострому (а кто то из моих гостей там недавно был! И теперь понимает, какой великолепный город я вышиваю!!) Было 19-08-15.thumb.jpg.ef6661614fff0f8fb670fdee97fe1a84.jpg Стало: 19-10-03.thumb.jpg.c5a4caeab38f68dc364c0667d456a72d.jpg

И! Ура. я начала новй процесс! Как мы и договаривались с Олей  @maui я начала карпов от Овен..  К Оле правда зайти так и не смогла на неделе, вообще нет времени...Как же мне нравится процесс!! на него правда пока времени нет, Сейчас все силы буду отдавать бутылочкам, традиционно в конце года))

Будет: 360025976_.thumb.jpg.abef1989870af83269d8f40108c4d048.jpg Начало:19-09-29.thumb.jpg.ef17f20f677f4ba605f74e31b6d09523.jpg И первые крестики 19-10-03.thumb.jpg.f86b3720843070bd6353a171b444f108.jpg

nata2017, Полли, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в