18 сентября 2019 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нам с муженм на ДР (они у нас рядом) близкая подруга подарила сертификат на впечатление - полет на самолете! Суперский подарок! Представляю ваши эмоции!)))) nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы хотим поехать в Ораниенбаум и если успеем Петергоф. 5 октября, надеюсь на золотую осень... Ориенбауме ни разу не была... А вот Петергоф очень нежно люблю, место потрясающе красивое!!! Желаю, чтобы все удалось посетить ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Таня, отличные продвижения с маяке и вине! Камушки уже рассыпала по побережью...красота... Вино осталось разлить по бутылочкам какое там на очереди? Белое мускатное или мартини? Мама, конечно, схитрила...но зимой так здорово открыть закатанную осенью баночку Свежие салатики ешьте очень пользительно nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Таня, ну ничего себе у тебя сил было!!! И помидоры спасла, и закуску вину вышила, и даже башню строить начала!!! nata2017, Egelia, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Танечка, полет на самолёте это супер!!! Хотя я бы, наверное, забоялась и даже ради любимого не полетела бы, просто от страха не смогла бы насладиться видами, а по фото - красота! С продвижениями в процессах. Прошу выставляй фото "было" так нагляднее продвижение. vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, ну ничего себе у тебя сил было!!! И помидоры спасла, и закуску вину вышила, и даже башню строить начала!!! Ещё выходные спланировала и на самолёте полетала... Круть! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девушки! Нужна помощь! Вчера обновила телефон, и конечно забыла пароль...((((( Как его можно сменить? не вводя старый? ОльгаТольна, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Девушки! Нужна помощь! Вчера обновила телефон, и конечно забыла пароль...((((( Как его можно сменить? не вводя старый? Пароль на стич су? nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Пароль на стич су? День добрый, да..где то записывала, но и это забыла...Вчера был день "вспомнить все" Я не вспомнила ничего))) в итоге везде поменяла пароли(сделала единый) nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): День добрый, да..где то записывала, но и это забыла...Вчера был день "вспомнить все" Я не вспомнила ничего))) в итоге везде поменяла пароли(сделала единый) Когда вы вводите логин, высвечивается окошечко для пароля, рядом с ним написано - "забыли пароль" - наживайте, переходите по ссылке и вводите адрес почты - придет ссылка, переходите и меняйте новый пароль) nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Спасибо огромное!!!!! nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18.09.2019 в 18:25, Путешественница сказал(а): Представляю ваши эмоции!)))) Оля, да! особенно учитыва то, что я даже на обычном то самолете побаиваюсь... Просто уже привыкла(как то считала сколько у меня было полетов в одну сторону - уже к 80 по моему число близилось...)) 18.09.2019 в 18:43, Полли сказал(а): Желаю, чтобы все удалось посетить Маша, А я в Петергофе была два раза, но второй на закрытии фонтанов - самого Петергофа считай и не видела, хочу еще... Сейчас правда фонтаны уже будут закрфты. но парки осенью и без них красивы.. 18.09.2019 в 18:52, Полли сказал(а): Свежие салатики ешьте очень пользительно Вся семья на помидорно грибной диете))))))) Морозилка забита ими полностью.. 18.09.2019 в 20:00, Ольга_Анатольевна сказал(а): И помидоры спасла, и закуску вину вышила, и даже башню строить начала!!! Оля! Я еще на кладбище к векрови съездила, убралась и цветочки к годовщине посадила.. И окна в двух квартирах ( у себя и у сестры) помыла! Сама себе ненарадуюсь))))) 18.09.2019 в 21:14, Juliay сказал(а): Прошу выставляй фото "было" так нагляднее продвижение. Юля! Постараюсь не забыть! так и вправду интереснее. 18.09.2019 в 22:37, Беладонна сказал(а): Ещё выходные спланировала и на самолёте полетала... Круть! Оля, выходные и вправду день за три прошли))) Путешественница, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Тань, а ты на Формулу Рукоделия и на встречу после нее пойдешь? Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Вот я как раз задумалась... Я постоянно за эти даты не в Москве. Но в этом году я свободна в субботу. А когда встреча? apanjul, Полли, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Уже ОЧЕНЬ хочу)))) Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я как раз задумалась... Я постоянно за эти даты не в Москве. Но в этом году я свободна в субботу. А когда встреча? Лови) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девушки! Всем дорого времени суток! Я с отчетом и с радостной новостью для меня, а вы, надеюсь со мной порадуетесь))) Мне есть кому дарить мое одеялко! Сегодня у моей лучшей подруги родился сын! Богатырь! 4680 грамм и 58 см! Не зря мы сразу сшили большое одеялко)))) Но в этой новости есть ложка дегтя - в субботу не смогу прийти на встречу - надо отвезти вещи после форума. На машине это сложно (парковка около форума, потом в центре.... )так что будем друг дурга как то узнавать на выставке... И сам отчет, как просила Юля в формате было/стало Бутылочки было: Стало : Маяк было: Стало: До Костромы руки никак не дойдут, хотя сам дизайн ничем не провинился. Просто очень хочется Бутылочки дошить... Путешественница, ОльгаТольна, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Татьяна ,поздравляю твою подругу с пополнением семейства , пусть малыша одеялко радует . С активным продвижением бутылочек и маяка Полли, nata2017, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Танечка, поздравляю тебя и подругу с рождение сыночка!!! Здоровья мамочке и малышу! А готовое одеялко ты нам показывала? Спасибо за "было-стало" так сразу понятно сколько чего. Такая красивая бутылочка появилась с бокальчиком хорошо сочетается. vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Таня, бутылочки солидно так прибавили!! очень здорово получается!!! "Было-стало" очень удобный формат отчета))) nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Таня, поздравляю подругу с рождением сына!!! Высокий парень...аж 58см!!! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Жаль подруга денёк не дотянула, так бы с малышом вместе день рождения отмечали И пожалуйста, одеяло в студию!!! Танюш, отличные продвижения!!! Эта бутылочка очень красивая!!! Даёшь следующую Маяк пошел строиться!!! И очень интересно как там ФР проходит...буду ждать твои впечатления vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Новорождённому и мамочке здоровья и тепла! С таким одеялом тепло гарантированно! Замечательно получилось. Бутылочкам-респект! Стремительно растут, вкусненько! ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 26.09.2019 в 15:18, Аринесса сказал(а): поздравляю твою подругу с пополнением семейства Танечка, спасибо! В субботу передала подарки и даже немножко потискала малыша! 26.09.2019 в 16:27, Juliay сказал(а): Такая красивая бутылочка появилась с бокальчиком хорошо сочетается. Юля, да, бутылочки очень выразительные)))) и шьются ( Ттт) как льются)))) 26.09.2019 в 18:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): "Было-стало" очень удобный формат отчета))) Да. это правда удобнее, но иногда так спешишь..)) буду стараться держать такую форму отчета) 26.09.2019 в 20:21, Полли сказал(а): И очень интересно как там ФР проходит...буду ждать твои впечатления Маша, впечатления самые позитивные! Жаль только я ни с кем не встретилась.. 28.09.2019 в 20:24, Беладонна сказал(а): С таким одеялом тепло гарантированно! Оля, мы с подругой решили одеялко сшить не на младенца, а на ребенка... В итоге не прогодали! этот богатырь уже на младенца не очень похож)) Только цветом )))) nata2017, Juliay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Спасибо, вам всем за теплые слова.. Я всю неделю на работе в дыму.... краем глаза читаю сообщения о том, как у других прошла суббота - немного завидно белой завистью... Мои впечатления тоже очень и очень хорошие, глаза разбегались.. Я кое что задумала себе там пркупить - но именно этого там уже не было.. Я пришла под закрытие, после того, как мы ездили в роддом. Почему то на покупки меня сильно не тянуло.. вообще в инете то подешевле, если знаешь где... Но потом случился смешной и не предвиденный случай. Когда мы перешли в зал, где продают авторские товары мой муж увидел прилавок с ножами! Мне только дома в голову пришла мысль о том. как умно эти мужики придумали на чисто женской выставке продавать ножи!!! Удивлена, что там не было где то товаров для рыбалки!! Вообщем, как бы это не было странно, но на подарки ( деньги то есть)))) была разведена я, а не муж))))) И когда он довольный и счастливый хотел уже спрятать новый ножик в рюкзак - я сказала ему: Получишь подарок на НГ)))) ( как он мне вышивки дарит)) Видели бы вы его лицо)))))))))))) В итоге он потащил меня к вышивкам и купил и подарил СРАЗУ (а не как обычно, когда то потом, на НГ)) два набора, тоже мной сильно и давно желанных . В итоге мой улов: OlkaY, Egelia, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 И отчет по вышивке. Бутылочки было Стало в след раз будут готовы 6 из 8 листочков! Маяк было Стало Готовая 1/4, даже чуть больше, схема согнута не пополам. Достала наконец то Кострому (а кто то из моих гостей там недавно был! И теперь понимает, какой великолепный город я вышиваю!!) Было Стало: И! Ура. я начала новй процесс! Как мы и договаривались с Олей @maui я начала карпов от Овен.. К Оле правда зайти так и не смогла на неделе, вообще нет времени...Как же мне нравится процесс!! на него правда пока времени нет, Сейчас все силы буду отдавать бутылочкам, традиционно в конце года)) Будет: Начало: И первые крестики nata2017, Полли, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение