26 июня 2020 После культурной части программы мы поехали в деревню детства моего мужа. Для него это грустное место. Дом, в котором прошло его детство почти развалился и зарос так , что его и не видно совсем.. Убрались на кладбище и поехали искать место для ночевки. Угадали с первого раза! Как будто кто то для нас его готовил. Прям на берегу реки, выкошенный участок. спрятанный от дороги заброшенным яблоневым садом (не даром же мы около Мичуринска! Там везде яблони, даже в лесу))) Дальше только положительные эмоции от чудесного вечера, ночи и утра, теплой воды и тишины... Полная перезагрузка... Даже почти не вышивала - хотелось просто лежать и смотреть на облака... Juliay, оленек, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Танюш, замечательная поездка у вас получилась!!! Зарядились впечатлениями, отдохнули, набрались новых сил, порадовались и насладились красотой природы! Это дорогого стОит vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Таня, вы молодцы, что выбрались. Постепенная отмена самоизоляции среди себя это правильное решение. У нас народ прибалдел от отмены и выполз массово в массовые места. Мы же думаем, что проголосуем и нас обратно засунут в карантин. Поля те, что похожи на лавандовые, может со смолевкой, если они бордовые. Издалека похоже. И не печалься по поводу законченых маяков, у нас вышивальщиц всегда все самое интересное впереди. vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 *слюнявя карандашик, записываю* Ми-чу-ринск.)))) Молодцы, что выбрались! Это действительно перезагрузка сейчас. А насчёт вышивки - если я ее беру в поездки, то часто только первый день, ну может два, вышивальные, а потом она лежит себе мирно в пакете)))) nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 И вышивальный отчет. Первым делом о хорошем! Зеленим гаечку! Завтрак от Риолис Было: Стало: Баночки от МИ Было: Стало: Ботаника было: Стало: Амстердам было: Стало: И я достала Казанский собор. Взяла его с собой в путешествие - в итоге чуть чтуь повышивала в пробках.. Было: Стало: Беладонна, Juliay, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Ой! Ведь все это я должна была отправить в пятницу.. Но лучше поздно, чем очень поздно))) 26.06.2020 в 19:02, Полли сказал(а): Танюш, замечательная поездка у вас получилась!!! Зарядились впечатлениями, отдохнули, набрались новых сил, порадовались и насладились красотой природы! Это дорогого стОит Маша, спасибо! Уже планирую что то еще.. (Тверь - Торжок, мечтала весной поехать...) 27.06.2020 в 09:35, Каори сказал(а): Таня, вы молодцы, что выбрались. Постепенная отмена самоизоляции среди себя это правильное решение. У нас народ прибалдел от отмены и выполз массово в массовые места. Мы же думаем, что проголосуем и нас обратно засунут в карантин. Мы тоже мрачно шутим про новый карантин после голосования... А про самоизоляцию - не фиг ее отменять, ничего не закончилось.. Ругаюсь на детей,который рванули в бургер кинг(слава Богу у нас только на вынос работает пока) и в метро... Но прогулки на улицах или на природе с семьей всегда считала безопасными.., не понимала, почему нас запирали дома? 27.06.2020 в 13:36, Путешественница сказал(а): *слюнявя карандашик, записываю* Ми-чу-ринск.)))) Да да! Запиши обязательно! Мне чень понравилось, хочу еще погулять. было очень жарко (+32) Больше часа мы не выдержали, да и музеи пока не все открыты (если открыты, пока не спешим внутрь) Полли, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Таня, с зелёной гаечкой тебя!!! Выглядит очень аппетитно Наш сегодняшний завтрак правда я ещё брокколи добавляла. Скоро новые баночки-закаточки появятся...что на очереди? Ботаника классная! Скоро перейдешь к шиповнику. Для тебя в парке сфотографировала Аромат у него необыкновенный В Амстердаме скоро голубые оттенки сменят коричневые. Очень красиво получается С продвижением в Казанском соборе! Тань, процессов заметно уменьшилось, пора бы ещё что-то начать А ещё буду ждать зарисовок из ваших путешествий из Твери, Торжка... vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 17 минут назад, Полли сказал(а): процессов заметно уменьшилось, пора бы ещё что-то начать 6 красных гаечек... Не так уж и мало)))) Следующее точно начну карманчик от МП с хамелеоном (которого как ч только не называла) Но пока нет настроя именно начать. Пришить канву - почему то это меня пугает... 18 минут назад, Полли сказал(а): Спасибо!! Надо тоже наш сфоткать - облетает уже... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Таня ,с завтраком тебя.Поздравляю. С продвижением прекрасных баночек. Ботаника чудесная. Амстердаму и собору с продвижением. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Отличная перезагрузка у тебя случилась. Правильная такая, полная. Молодцы. В вышивальном отчёте тоже постаралась, баночки-вперёд! А жуки на меня магический действуют, живые они получаются, вот-вот полетят в сад-огород Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 11:24, Аринесса сказал(а): Таня ,с завтраком тебя.Поздравляю. С продвижением прекрасных баночек. Ботаника чудесная. Амстердаму и собору с продвижением. Танюша, спасибки!!! Девочки, а у меня опять.. случилось...ОНО ... помутнение.. (походу раз в месяц этот недуг ко мне приходит)... Сижу себе. спокойно работаю... черчу планчик... и вдруг, темно перед глазами... и неожиданно приходит письмо с подтверждением об оплате заказа... Я одна такая?))) Полли, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, Беладонна сказал(а): А жуки на меня магический действуют, живые они получаются, вот-вот полетят в сад-огород Оля, как раз в момент помутнения рассудка, я поняла. что у МИ если собрать всех насекомых из ботанических зарисовок - получился семплер с жуками-мотыльками! (то есть можно съэкономить!)))))))))) купив 4 или 5 ботанических зарисовок)))) и собрав семплер самостоятельно))) maui, Беладонна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Девочки, а у меня опять.. случилось...ОНО ... помутнение.. (походу раз в месяц этот недуг ко мне приходит)... Сижу себе. спокойно работаю... черчу планчик... и вдруг, темно перед глазами... и неожиданно приходит письмо с подтверждением об оплате заказа... Я одна такая?))) Бывает...ты не одна такая... Я вчера тоже смотрела, правда было поздно, правда у меня голова быстро закружилась красоты и я пошла спать Короче, Тань, я теперь жду показа результатов помутнения Беладонна, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): собрав семплер самостоятельно))) Ты хочешь сказать, что эскиз семплерчика уже готов? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Короче, Тань, я теперь жду показа результатов помутнения Маша, в среду должны привезти, сама жду! 1 час назад, Беладонна сказал(а): Ты хочешь сказать, что эскиз семплерчика уже готов? Он готов давно у Марьи.. В каждой ботанике есть несколько насекомых, а все вместе и подписанные они тут. Аринесса , Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 И про вышивальные успехи. Потихоньку мрак самоизоляции отступает и выходные перестают быть томными... Точнее сказать, они перестают быть диванно вышивальными.. И в машине Казанский собор что то не пошел... Очень уж много там цветом. постоянно нитку менять в машине не удобно.. Наверное идеально в машину брать Амстердам, но он такой огромный.. Ему нужно сшить чехол, а это так леееень... Ботанику на равномерке тоже не удобно... и Вкус осени , чуть меньше Амстердама... Может начать что то дорожное?)) (из початых наборов (пряное яблочко и грибы - все равномерка...) Это была лирика. теперь факты. В Баночках закончен фон. Было: Стало: Амстердам было: Стало: На след неделе будет первый этап готов (1/8) На доже.. я даже не ожидала.Вышиваю его 1-2 вечера в неделю. Казанский собор. Вообще очень позитивная вышивка, очень нравится, но цветов и блендов нереальное количество... Было: Стало: И ботаника.. я прям тащусь по этим бутончикам.. как же они хорошо на равномерке смотрятся.. Было: Стало: На этом пока все... Буду думать о дорожном процессе... Может попробовать пластик? katushka90, оленек, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Таня, шикарные продвижения!!! Баночки скоро новые пойдут... Амстердам и Казанский собор растут, строятся! Ботаника классная! С дорожным процессом нужно что-то решать с нового заказа что-то... vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Ох, Танюша, залипла я в твоей теме Сколько процессов интересных, сколько завершила, сколько начала (меня так долго не было на форуме) Прямо читаешь твою тему и радуешься - живешь полной жизнью! Все успеваешь - и путешествия и вышивку и работу, и собака у вас, и по грибы ходите!!!! Молодцы!!! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 02.07.2020 в 16:49, Полли сказал(а): Таня, шикарные продвижения!!! Баночки скоро новые пойдут... Амстердам и Казанский собор растут, строятся! Маша, спасибо! Все растет и даже новое появляется! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Все успеваешь - и путешествия и вышивку и работу, и собака у вас, и по грибы ходите!!!! Молодцы Юля, привет! Я тоже за время изоляции редко по гостям ходила. Но надеюсь, все скоро наладится.. Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 А тем временем я вышла на работу в офис. И все было бы хорошо, но провайдер заблокировал наш форум.. в итоге отчитываюсь с телефона. Что очень не удобно. Было искать так вообще невозможно с моим количеством фотографий на телефоне. Надо как то или админу бутылку давать)) или на телефоне делать папки хранения... Подумаю вообщем. А пока короткий ответ. Баночки. В них появилась бутылочка. Точнее горлышко. Она будет наполнена ассорти. Там очень аппетитный чеснок в середине. Казанский собор. Очень ярко и позитивно. Но столько цветов и блендов!?! Я удивлена. В машине это явно не вариант вышивать. Амстердам. Я вышила 1/8 работы. Мне нравится! Ботаника. Готов ещё один маленький цветочек. Пора переходить к основной веточке. И новая работа ( новая красная гаечка) будет: вышила в машине по пути в деревню и обратно : Вот как то так! Дикая белочка, Kattrielle, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Таня, как же мне нравится твоя стабильность! Что бы ни было, а ты здесь с несколькими процессами Про Казанский согласна на все сто, в машину сложно его (а у меня еще и на равномерке он). Но ты вполне успешно и так его двигаешь. Как же мне нравятся его детальки рассматривать, возникающие из непонятного нечто С Амстердамом масштаб очень впечатлил Но опять же, твоя стабильность и неотступность... я в тебя верю, короче. Ты точно справишься и мы рано или поздно будем поздравлять тебя с шикарной картиной Ботаника такая чудесная! Цвета, проработка... особенно вот эта воздушная шапочка впечатлила Новый процесс - то что нужно И в машине удобно, и выглядит симпатично. А учитывая, что я к подобным растениям весьма неравнодушна, то с удовольствием посмотрю, что будет получаться. Так что побольше тебе дорог: и для вышивки, и для впечатлений Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Танечка, привет! Ботаника занимает лидирующие место моего внимания. Как интересно всё появляется, как чётко проработано. Жду, когда лепесточки шиповниковые проявляться начнут Амстердам и Собор основательные такие, а дорожный процессик пусть дарит зелёный свет на дороге. Баночки успеешь закончить к началу заготовительного сезона? Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 11.07.2020 в 09:02, OlkaY сказал(а): Таня, как же мне нравится твоя стабильность! Оля, не знаю, это как то само собой...Мне просто хочется , как и всем нам наверное))) двигать сразу ВСЕ (включая то, что в закромах ненадкусанное)))))))))) Сама сейчас удивляюсь, что успеваю по 4 процесса вести. Ибо выходные все заняты, не то что на карантине... 11.07.2020 в 09:02, OlkaY сказал(а): особенно вот эта воздушная шапочка впечатлила В этой шапочке будет еще туча фрузелкоффф и это меня пугает.. Ибо хоть Маша @Полли и научила меня технике, то есть КАК это делать, но исправить мое рукож@пство никто не в силах.. только могила))))))))) У меня они получаются один из 10.. Иногда смотрю на работы, кто например целое дерево сделано фрузелками и просто немая белая зависть.. 11.07.2020 в 09:02, OlkaY сказал(а): А учитывая, что я к подобным растениям весьма неравнодушна, Я тоже на суккуленты последнее время запала, еще у Панны есть обалденный набор! ( у меня в закромах, но мужем еще не подаренный мне) Дикая белочка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Ботаника занимает лидирующие место моего внимания. Как интересно всё появляется, как чётко проработано. Жду, когда лепесточки шиповниковые проявляться начнут Оля, я ее по одному вечеру в неделю вышиваю.. Медитирую... по чуть чуть, но формат семплера это как раз хорошо позволяет. Самой очень нравится. 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Баночки успеешь закончить к началу заготовительного сезона Ой, нет... Там еще ОЧЕНЬ много и нудноват процесс.. Ничего с этим поделать не могу.. Мои планы обязательно закончить его к НГ, в идеале в ноябре... А с НГ начать баночки с вареньем. Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Всем доброго времени суток! На эти выходные нам снова удалось выбраться из города. Погоды стояли отличные и мы поехали в арт-парк Никола- Ленивец. Одним из идейных вдохновителей этого парка был (и есть) мой одногрупник из колледжа, но мы с ним лет 20 не общались и на мой призыв добавить меня в друзья на ФБ он не отозвался.. Ну и не надо) мы и сами с усами (кстати , ехали с рыжими усами в том числе и снова ночевали в палатке). Территория парка огромная, но и людей тоже было очень много. Правда формат парка таков - что соблюдать соц дистанцию возможно. Практически все арт объекты наглядно доказывают , что архитекторы - люди с другой планеты)))))))) С начал нас встретили чудесные указатели на последней развилке. Около этих указателей восхитительная автобусная остановка в деревне Звизжи Сельпо и музей сельского хозяйства Входной билет на территорию стоит 250 р с человека и кассы охраняют вот такие чудесные товарищи Дальше мы около 4 часов ездили и ходили по парку, понравилось все. И погода была к нам благосклонна. При сильной жаре был таки и сильный прохладный ветер. буду выкладывать фотки арт объектов и их названия (что вспомню) Один из самых впечатляющих для меня это Бобур. Фото издали не вышло, сильно против света мой телефон не умеет снимать. Но я залезла наверх. Белые ворота Милые лоси и олени около кафе (кайфе мы хотели быстро пройти мимо, но наш пес панически боится таких скульптур и очень розно на них лает от страха) повеселили всех посетителей)) Дальше несколько объектов, название которых не помню. Ленивый зиккурат Очень стремный мост. Ройс полз почти по пластунски) Личная вселенная №5 Без названия (не запомнила названия есть у всех объектов конечно) Арка Берлускони Обитаемое вещество Теневой павильон Просто немного нас гуляющих Ротонда Неожиданная для Роя встреча (хозяев соплеменника так и не увидели) С животными в ленивец кстати можно и они даже с ними зовут - типа рады всем! Николино ухо Маяк Вселенский разум и подходы к нему. Вот такой был потрясающий день! Ночевать можно и в самом парке, но домики все были давно забронированы. Жилье тоже кстати, во многих арт объектах) Мы в принципе не стремимся к тесному общению с незнакомыми людьми сейчас, да и деньги нужно экономить - поэтому мы снова взяли с собой палатки (спасибо Олям @Путешественница и @OlkaY я поняла , что это отличный выход и выбор! В 6 вечера мы завершили нашу чудесную экскурсию и поехали искать место для ночлега.. Продолжение следует.. Juliay, katushka90, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение