11 ноября 2021 букет такой тёплый-тёплый! с финишем! ну шахматка на кактусах мне видится оправданой - как иначе прорисовать игольчатость? гриб прекрасен! захотелось грибов Полли, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Танюша, приятного отпуска. С завершением букетика. Поздравляю. Милейший,нежный и воздушный. Терпения с кактусами. Грибочки прелесть, с продвижением. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, с завершением букетика! Какой же он теплый, мягкий, уютный!!! Кактусы классные! Хорошо, что сага тебе "строить и жить" помогает! Так держать! Гриб красавец! Наездник тоже прикольный, хотя в жизни ч как-то слизнячков не очень жалую, но значит влаги достаточно, грибам быть! Подвал то как здорово расстроился, заметно, что тебе в нем уютно! Полли, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша,очень красивый букетик получился!!! 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ух,какой красавец))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11.11.2021 в 11:23, Kattrielle сказал(а): у меня и так Овенов голубой маяк А это какой? Большой? Что то в незавершенных нет у тебя его. 11.11.2021 в 11:23, Kattrielle сказал(а): Тань, и главное --- хорошо отдохнуть!))) Потюленить на пляже тоже иногда бывает нелишне))) Спасибо! Я справилась с твоими пожеланиями!))) Egelia, Kattrielle, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11.11.2021 в 11:42, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением букета! Очень красиво и нежно. Спасибо! Думаю над оформлением. В Леонарде такой огромный выбор рамок! Может сама оформлю его... 11.11.2021 в 11:42, Egelia сказал(а): Схема у кактусов, конечно но результат красивый. И так со всеми панельками.. и я как знатный наркоман жду недождусь когда выйдет вино-сыр-хамон)))) 11.11.2021 в 11:42, Egelia сказал(а): Грибочек восхитительный. И слизняк такой классный сверху. Они очень увлекательно шьются. Сейчас это самый простой процесс из текущих. Egelia, Kattrielle, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11.11.2021 в 11:52, росомашка сказал(а): букет такой тёплый-тёплый! с финишем! Спасибо! Он и теплый и мягкий) 11.11.2021 в 11:52, росомашка сказал(а): как иначе прорисовать игольчатость? Может бэком?))) У них во всех схемах эта шахматка... Просто стиль дизайнера, и это не лучшая черта... 11.11.2021 в 11:52, росомашка сказал(а): захотелось грибов Жаль ты далеко - у меня полная морозилка)))) Аринесса , Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Танюша, привет!!! Как вы отдохнули? Потюленила вдоволь? Мне кажется, что тебе хватило пару дней, а потом вы с Ромой исколесили всю округу Сколько грибочков вышила? Поздравляю с завершением букетика! Он такой яркий!!! Спасибо тебе за СП, вместе веселее! Мне особенно приятно, что вышивали мы его вместе Подвал у тебя хорошо идёт!!! Кактусы растут и расцветают на глазах. Восхищаюсь твоей упертостью и терпением Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11.11.2021 в 12:48, Аринесса сказал(а): приятного отпуска. Спасибо! Отпуск удался на все 100! Повышивала, как никогда много! 11.11.2021 в 12:48, Аринесса сказал(а): Терпения с кактусами. Я все равно от них периодически отдыхаю - так что все норм. nata2017, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11.11.2021 в 14:50, Juliay сказал(а): с завершением букетика! Какой же он теплый, мягкий, уютный!!! Спасибо! Финиш - всегда праздник! 11.11.2021 в 14:50, Juliay сказал(а): орошо, что сага тебе "строить и жить" помогает! Так держать! И с ней удобнее в отпуске было в разы! особенно на пляже, где схема просто размокнуть может банально. 11.11.2021 в 14:50, Juliay сказал(а): Гриб красавец! Наездник тоже прикольный, Очень приятно в не сезон вышвать грибы и вспоминать славные грибные охоты прошедшего сезона) Полли, Грёза, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11.11.2021 в 21:08, nata2017 сказал(а): Танюша,очень красивый букетик получился!!! Наташа, спасибо! 11.11.2021 в 21:08, nata2017 сказал(а): Ух,какой красавец))) А у вас такие растут? Ты только опята вроде фоткала. Аринесса , Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 минут назад, Полли сказал(а): Как вы отдохнули? Потюленила вдоволь? Мне кажется, что тебе хватило пару дней, а потом вы с Ромой исколесили всю округу Привет! Нет. только тюленили) там особо не где колесить и очень жарко, не мой сезон для прогулок. Мы только один день на морскую прогулку выбрались на яхте, в заповедниках поныряли. 13 минут назад, Полли сказал(а): Сколько грибочков вышила? Терпение, сейчас будет отчет) В гости не могу никак ко всем зайти.. на работе аврал после отпуска( 13 минут назад, Полли сказал(а): Восхищаюсь твоей упертостью и терпением Я такая! С детства дочитывала даже самые не интересные книги)) Но тут в итоге то все будет интересно, я знаю) Но почему то хочется верить, что в Хамоне не будет шахматки)))))) )дада, скоро 45 лет, а я все в сказки верю))))) Lucia-del-Umago, оленек, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А это какой? Большой? Что то в незавершенных нет у тебя его. Это который белый в брызгах, у нас в закромах совпадает)) Он лежит в запасах и пугает Но вполне возможно, что и умудрится в настроение для отшива попасть) Пробрался же он из магазина в шкаф 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У них во всех схемах эта шахматка... Просто стиль дизайнера, Или фирмы? У апельсинов тоже много цветовых переходов "шахматами" оформлено Хотя котики были простыми как лапти, да и про грибы ты тоже говоришь, что простые) И классно, что отпуск задался Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): В гости не могу никак ко всем зайти.. на работе аврал после отпуска( И я тоже не успеваю пройтись...в лучшем случае только прочитать... Сегодня вот добралась до форума, гуляю по любимым темкам Грёза, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 40 минут назад, Kattrielle сказал(а): Или фирмы? Нет. В Грибах все отлично! И веночек с виноградом был обалденный.. И семплеры с глинтвейном тоже все норм... 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Он лежит в запасах и пугает А что в нем страшного то? Меня зеленый больше пугал - я поэтому с него и начала... Полли, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Всем привет огромный! Отпуск пролетел незаметно, вышивала правда очень много! Фоток особо нет, так как мы мало куда ходили кроме пляжа и столовки)))) Было очень вкусно! Тепло и много потрясающих рыбок и красивых кораллов! Фотки принесу чуть позже.. Сейчас о вышивальном. Отчитываюсь за 2 недели. Даже странно, что после отпуска есть много чего показать, два старкт и один финиш даже! Сначала текущее. Брала с собой Кактусы и Подвал. Кактусы было: Стало: Обратите внимание, какая у меня стильная сумочка для дорожного процесса))) Ничего более подходящего вечером перед вылетом я не нашла в магазине))) Подвал. Было: Стало: Уже дома повышивала грибы от МИ. Прям в удовольствие !! Было: Стало +веточка : Теперь о стартак и финишах. Грибы магнитики от Жар птички. Вышила за время отпуска, начала и закончила в самолете) Последний гриб вышивала в очереди в Египетском аэропорту ( очереди были МЕГА огромные... Могла бы и все грибы там успеть вышить)))) На меня приходили посмотреть )))) Говорили комплименты, я была звездой)) Сразу Зеленим гаечку Готовые листочки (не знаю как и когда буду оформлять, возможно в елочные игрушки) И я довольная на яхте их вышиваю (не в гаечку конечно)))) В самолете я их закончила буквально на взлете, а лететь то езе 4 часа! Но у меня с собой было! И новый старт! Миниатюрка Осенний трамвай от Алисы в студию! Будет: И пара фоток начала процесса: Вот такой продуктивный на вышивание у мня получился отпуск! Всем добра и здоровья!!! Ждите в гости!) Kattrielle, Беладонна, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у вас такие растут? Т Да,но они в июне и сентябре)))Потом наступает пора опят))) Аринесса , Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой кактус красивый получается)))Сумочка шик)))) 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): : Очень красиво!!!Как настоящие!!!! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Класс!!! vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Таня, классные у тебя египетские вышивальные каникулы получились!!! тихо завидываю Грибочки суперские!!! Такие яркие!!! Я тоже теперь такие хочу Осенний пейзаж классный!!! Достаточно одного перелета, чтобы вышить его!!! Оформить в новогодние игрушки- отличная идея!!! Грибнику- грибная ёлка! Кактусы прямо летят благодаря Саге- помощнице. Боровик здоровский! Обожаю ваш с Олей СП. Подвальчик тоже знатно подрос!!! Какой у него размер в крестиках? Вроде не выглядит маленьким... Сумочка для дорожных процессов классная!!! Очень позитивная! svetlana62, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Сколько сразу вышивальных новостей и продвижений. Продуктивно отпуск прошел под ярким теплым солнцем. Грибочки классные получились. А там магнит в комплекте идёт или надо самим думать над оформлением? ОльгаТольна, kleona, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Таня, вышивальные каникулы удались! Кактус новый появился, у подвала фактурная стеночка нарисовалась, и цвета такие отпускные, теплые Букетик с финишем, он мне почему-то напоминает обнимашки лисенка с зайцами В Леонардо много квадратных рам, думаю, обязательно найдешь подходящую Твой боровичок чудо как хорош, крепенький, яркий, жду продолжения, посмотрим, на каком элементе встретимся! Кстати, ты подумала, что после грибов возьмем? Следующие грибы? Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Ох, поражаюсь вам девочки (в хорошем смысле)!!! И в поездах, и в самолетах, и на яхтах, в аэропортах.... Для меня это прямо удивительно! Для меня это целый процесс, который требует только определенных условий и уж точно не любопытных посторонних глаз))) Процессы все замечательные! Все хорошо продвинула! Сама на таком пляже, а все в подвале сидит.Грибочки супер! Аринесса , svetlana62, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что в нем страшного то? Меня зеленый больше пугал - я поэтому с него и начала... Спонтанность приобретения И то, что бОльшую часть времени он мне вот вообще не нравится. Обычно я всё же сильно лучше угадываю, какие из "ааа, супер-дизайн, мне срочно надо!!!" можно с пылу с жару брать, а над какими неплохо бы подольше подумать) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отпуск пролетел незаметно, вышивала правда очень много! И правда, столько всего вышивального из отпуска принесла))) И очередной кактусёнок доделался, и подвал подрос А пластиковые грибочки так и вовсе оп и готовы Блиииин, они прикольные, может, зря я их решила не брать Оххх, голубое-голубое небо, солнце и море Круто))) Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Таня, сколько грибов в одном отчёте! и мой любимый трамвайчик Беладонна, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Как мы навышивались на отдыхе.))) Кактусы действительно не самый "походный" процесс, но на пляже смотрится прикольно. Классная сумочка. Подвальчик, хорош, здорово подрос. Грибов сколько...Класс! С началом трамвайчика. Полли, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение