23 декабря 2021 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нее, не настолько у меня крутой маховик))) 2,5 листа - это мне дай Бог до апреля и то я не уверена. Это тебе кажется! А со стороны видится, что он у тебя сверхмощный с реактивным ускорителем Футболки классные Auria, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! напомнила про общее фото! Какое крутое фото! С финишами тебя, трамвайчик просто куколка, удачи с дошиванием подвальчика Грёза, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты! Как здорово! Прямо командный стиль! Аринесса , Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 23.12.2021 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! напомнила про общее фото! Нее, не настолько у меня крутой маховик))) 2,5 листа - это мне дай Бог до апреля и то я не уверена. Вот это разноцветие!! Классно!! И столько победных рывков по грибочкам - очень нравится как на этом цвете основы они смотрятся, как живые! Амстердам может и правда он финиширует на новогодних каникулах или чуть позже, так бодро ты небо махнула! Малышки миниатюры хороши всегда )))) в том числе для поднятия боевого духа! В плане, вжух и финиш! Вжух и готова красота! Подвал хорош! И так растёт, я его как-то из виду упустила, а он рванул как бомба! vasilisa-1977, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 23.12.2021 в 12:13, vasilisa-1977 сказал(а): Ты как, не надумала?? Думала, "ленивиц" для этой цели в закромах лежит, не доберусь никак.))) vasilisa-1977, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 23.12.2021 в 12:27, vasilisa-1977 сказал(а): меня затянуло... Да, .... штампуешь классно. С ещё одной футболкой. С моментальным финишем трамвая. С продвижением грибов и Амстердама. Даёшь финиш подвала в этом году! Marusya1978, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это я понимаю размах! 23.12.2021 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): На этой неделе я вышивал тьму.. ( Тьма очень даже живописная получилась! Трамвайчик ну очень милый Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Обалдеть! Вот когда они все вместе, прям слов нет! Классные! 23.12.2021 в 12:27, vasilisa-1977 сказал(а): Прелесть какая 23.12.2021 в 12:27, vasilisa-1977 сказал(а): Идея фикс - закончить его в этом году, но посмотрим, какие будут выходные.. Получилось, Танюша? Аринесса , Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 14:08, vasilisa-1977 сказал(а): Да, и эти наборы новые мне подарит подруга, которой я подарила первые два)))) она их сразу под себя покупала)) Удобно))) И с жабкой не договариваться, и человек вышитым наборам точно будет рад 23.12.2021 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): По Амстердаму прошлась ОЧЕНЬ уверенно. Какой же он кайфовый... Было: Стало : Очень много неда и даже домик строить начала. Вот это подрос у тебя Амстердам! небо полукрестом --- отличный чит-код, Альгамбра подтвердит Вполне к следующему отчёту есть шансы "подготовить поляну" для Рима в виде законченного листа))) 23.12.2021 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): напомнила про общее фото! О, как прикольно смотрится футболочное разноцветье))) Миниатюрка с трамвайчиком тоже классная, и, главное, совсем немного усилий, а результат уже есть!))) Грёза, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, классный комплект маек получился!!! Цвета у маек такие красивые майки все вместе смотрятся потрясающе! Marusya1978, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 16:12, Marusya1978 сказал(а): Это тебе кажется! А со стороны видится, что он у тебя сверхмощный с реактивным ускорителем Футболки классные Маша, спасибо! Я начинаю потихоньку в него верить)) Иногда сама не замечаю как вышиваю))) Marusya1978, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 16:52, росомашка сказал(а): Какое крутое фото! Футболки были куплены комплектом (типа трусы неделька, кто помнит из юности постсоветской)) И в этом комплекте меня зацепил именно подбор цветов. Могла купить просто 5 белых - но выбрала эти и не пожалела) Грёза, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 14:53, Juliay сказал(а): Как здорово! Прямо командный стиль! Кстати, дарю подругам, который часто вместе встречаются) Полли, Auria, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 25.12.2021 в 11:22, Грёза сказал(а): Амстердам может и правда он финиширует на новогодних каникулах или чуть позже, так бодро ты небо махнула! Не, там еще ОЧЕНЬ много! Это же мега проект у меня.. Если память мне не изменяет то 220х330 крестиков (точно не помню) 72 000, это же почти как Рим.. ( я тут вдруг научилась считать размер работ своих))) 25.12.2021 в 11:22, Грёза сказал(а): И столько победных рывков по грибочкам - Там не мало еще осталось, волевым решениям я поняла, что не успею - но буду стараться этот процесс закончить следующим( если сегодня вечером не передую конечно. а я могу))) maui, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 26.12.2021 в 11:04, Аринесса сказал(а): "ленивиц" для этой цели в закромах лежит, не доберусь никак.))) От МП студии? Добирайся скорее! он классный! 26.12.2021 в 11:12, Аринесса сказал(а): Да, .... штампуешь классно. С ещё одной футболкой. С моментальным финишем трамвая. С продвижением грибов и Амстердама. Даёшь финиш подвала в этом году! Спасибо! Аринесса , Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Получилось, Танюша? Дааа...!! Спасибо Маша! самой не верится) Сегодня вечером стирка! svetlana62, Molly21, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Удобно))) И с жабкой не договариваться, и человек вышитым наборам точно будет рад Это идеальный вариант! Ибо мне нравится вышивать то, что нравится подруге видеть на стенке)) И когда я говорю, что для подарка на НГ 1800 это дорого (сами понимаете. на НГ нужно дарить ВСЕМ, поэтому и бюджет подарков должен быть разумный) она мне отвечает - это вклад в меня саму ))))) svetlana62, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Цвета у маек такие красивые майки все вместе смотрятся потрясающе! Подумала и поняла, что только одну футболку на хозяине наверное не смогу " В ряд" выставить) Сестра сейчас в деревне на изоляции. А так есть шанс устроить парад)) Полли, svetlana62, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 19:59, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! напомнила про общее фото! Нее, не настолько у меня крутой маховик))) 2,5 листа - это мне дай Бог до апреля и то я не уверена. Таня,футболки с вышивкой -замечательный подарок. Морская тема,я думаю, многим по душе. Амстердам пусть вышивается в удовольствие, без спешки. И так хорошо продвигается процесс. Полли, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Маша @Полли напомнила мне, что я забыла тут похвалиться своими "очумелыми ручками") В прошлое воскресенье я наконец то сделала веночки рождественские и аже на подсвечник силы остались. Хотя честно - сил много не нужно! Я дольше собирала материал (год целый) а сделал все за пару часов - клей пистоле рулит! И еще немного о приятном. Дед морозы мчатся по стране!!! Ко мне на этой неделе заскочили целых три: Ася @Каори подарила мне (и на будущее мужу футболку))) двух замечательных чудастиков от Жанны Дик! Нежность и мечтательность и практически одновременно от Аси пришла открыточка с поздравлениями! (фото забыла сделать нормальное, мне нужно было вот прям сейчас и сразу)) Маша @Marusya98 @Marusya1978 Мне подарила чудесную схему, которая для меня идет под кодовым названием "Египет") от Нагорной И доехал до меня новогодний подарок от подруги, которой я потом его вышитый подарю) Медуза из Атлантиды от СЛ Вот сколько мне счастья на прошлой неделе подвалило! Новогоднее настроение потихонечку приходит! Спасибо всем за это огромное!! Полли, irchick2308, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Венок своими руками - это всегда круто, Тань! Мне теперь тоже что-то такое хочется, но уже на будущий год)) Майки жду как желание на них появится, зная тебя это точно будет быстро и кайфово! vasilisa-1977, svetlana62, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14 минут назад, Каори сказал(а): Мне теперь тоже что-то такое хочется, но уже на будущий год)) Вот я так же загорелась этой идеей ровно год назад, собрать материал, чтоб сделать сразу не смогла. Зато за год хорошо подготовилась! И тебе удачи! Еще есть интересные варианты елочек.. Но нужно палки собирать. а мне их негде хранить.. svetlana62, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 27.12.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): я забыла тут похвалиться своими "очумелыми ручками") В прошлое воскресенье я наконец то сделала веночки рождественские и аже на подсвечник силы остались. Хотя честно - сил много не нужно! Я дольше собирала материал (год целый) а сделал все за пару часов - клей пистоле рулит! Ого, Танюш! Как здорово! Я люблю такие венки,обычно беру в Леонардо (вначале котейка, теперь дочка стандартно уничтожают), а тут своими руками такая ляпота - отлично и очень празднично выглядят! С Новым Годом и Рождеством тебя, Танюш! Пусть тигр в этом году принесет тебе и твоим близким счастья, здоровья и радости, заберёт у всех черные полосы себе на шкуру и отдаст тигриное, монументальное спокойствие ))))) Пусть мечты сбываются, все намеченное воплощается, сердечко радуется, а настроение летает как воздушный шарик в летнем небе )))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Как то традиционно я не бываю на форму на НГ каникулах и этот год не исключение. Поэтому хочу немного с опозданием поздравить всех с прошедшими праздниками!!! Желаю всем побольше добра ! (вышивального конечно же в том числе) Любви! (близких, которые не видят вас, когда вы вышиваете)) И исполнения всех желаний! Таким образом я пропустила кучу отчетов. Я так ждала , когда откроется тема с годовыми отчетами... но когда ее открыли - на меня навалилось куча работы . а потом нас отпустили 30 домой... Так то отчитаюсь за прошлый годе сейчас. Итоги вышивальные - для меня рекордные! Хотя на удаленке я в 2021 году сидела всего пару месяцев.. Просто переключилась на более мелкие работы наверное) очень много футболок в этом году у меня, и вышивки на них были иногда совсем крошечные) К новому годы 6 футболок по миниатюркам Алисы. Мужу три футболки. Две ,чтоб замаскировать зацепочки) (эх, так и не сфоткала нормально(((( И на Др И тоже нет фото нормального(( Еще две Осенние миниатюрки от Алисы - очень понравились! Магнитики от МИ и Баночки магнитики И просто мого красивых и любимых работ. Еще группа маяков в добавок к футболкам и Как вишенка на торте - я успела в старом году закончить мой любимый подвал! (итого 32 финиша!!) Первая мой серьезная работа по авторской схеме Жанны Дик. Понравилось все! Немного устала от бэка под конец, но в целом - 5 баллов!! Вот такой выдался ударно вышивальный год! Auria, mag, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 часов назад, Грёза сказал(а): С Новым Годом и Рождеством тебя, Танюш! Пусть тигр в этом году принесет тебе и твоим близким счастья, здоровья и радости, заберёт у всех черные полосы себе на шкуру и отдаст тигриное, монументальное спокойствие ))))) Пусть мечты сбываются, все намеченное воплощается, сердечко радуется, а настроение летает как воздушный шарик в летнем небе )))) Лера! Спасибо огромное!!!! И тебе тоже я желаю исполнения желаний! Дочка чтоб скорее становилась вышивальной помощницей и ты наконец что смогла высыпаться! Аринесса , оленек, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение