23 декабря 2021 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нее, не настолько у меня крутой маховик))) 2,5 листа - это мне дай Бог до апреля и то я не уверена. Это тебе кажется! А со стороны видится, что он у тебя сверхмощный с реактивным ускорителем Футболки классные Аринесса , Грёза, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! напомнила про общее фото! Какое крутое фото! С финишами тебя, трамвайчик просто куколка, удачи с дошиванием подвальчика vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты! Как здорово! Прямо командный стиль! nata2017, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 23.12.2021 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! напомнила про общее фото! Нее, не настолько у меня крутой маховик))) 2,5 листа - это мне дай Бог до апреля и то я не уверена. Вот это разноцветие!! Классно!! И столько победных рывков по грибочкам - очень нравится как на этом цвете основы они смотрятся, как живые! Амстердам может и правда он финиширует на новогодних каникулах или чуть позже, так бодро ты небо махнула! Малышки миниатюры хороши всегда )))) в том числе для поднятия боевого духа! В плане, вжух и финиш! Вжух и готова красота! Подвал хорош! И так растёт, я его как-то из виду упустила, а он рванул как бомба! Marusya1978, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 23.12.2021 в 12:13, vasilisa-1977 сказал(а): Ты как, не надумала?? Думала, "ленивиц" для этой цели в закромах лежит, не доберусь никак.))) Полли, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 23.12.2021 в 12:27, vasilisa-1977 сказал(а): меня затянуло... Да, .... штампуешь классно. С ещё одной футболкой. С моментальным финишем трамвая. С продвижением грибов и Амстердама. Даёшь финиш подвала в этом году! Marusya1978, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это я понимаю размах! 23.12.2021 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): На этой неделе я вышивал тьму.. ( Тьма очень даже живописная получилась! Трамвайчик ну очень милый Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Обалдеть! Вот когда они все вместе, прям слов нет! Классные! 23.12.2021 в 12:27, vasilisa-1977 сказал(а): Прелесть какая 23.12.2021 в 12:27, vasilisa-1977 сказал(а): Идея фикс - закончить его в этом году, но посмотрим, какие будут выходные.. Получилось, Танюша? vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 14:08, vasilisa-1977 сказал(а): Да, и эти наборы новые мне подарит подруга, которой я подарила первые два)))) она их сразу под себя покупала)) Удобно))) И с жабкой не договариваться, и человек вышитым наборам точно будет рад 23.12.2021 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): По Амстердаму прошлась ОЧЕНЬ уверенно. Какой же он кайфовый... Было: Стало : Очень много неда и даже домик строить начала. Вот это подрос у тебя Амстердам! небо полукрестом --- отличный чит-код, Альгамбра подтвердит Вполне к следующему отчёту есть шансы "подготовить поляну" для Рима в виде законченного листа))) 23.12.2021 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): напомнила про общее фото! О, как прикольно смотрится футболочное разноцветье))) Миниатюрка с трамвайчиком тоже классная, и, главное, совсем немного усилий, а результат уже есть!))) nata2017, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, классный комплект маек получился!!! Цвета у маек такие красивые майки все вместе смотрятся потрясающе! Marusya1978, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 16:12, Marusya1978 сказал(а): Это тебе кажется! А со стороны видится, что он у тебя сверхмощный с реактивным ускорителем Футболки классные Маша, спасибо! Я начинаю потихоньку в него верить)) Иногда сама не замечаю как вышиваю))) Marusya1978, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 16:52, росомашка сказал(а): Какое крутое фото! Футболки были куплены комплектом (типа трусы неделька, кто помнит из юности постсоветской)) И в этом комплекте меня зацепил именно подбор цветов. Могла купить просто 5 белых - но выбрала эти и не пожалела) Полли, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 14:53, Juliay сказал(а): Как здорово! Прямо командный стиль! Кстати, дарю подругам, который часто вместе встречаются) Marusya1978, Juliay, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 25.12.2021 в 11:22, Грёза сказал(а): Амстердам может и правда он финиширует на новогодних каникулах или чуть позже, так бодро ты небо махнула! Не, там еще ОЧЕНЬ много! Это же мега проект у меня.. Если память мне не изменяет то 220х330 крестиков (точно не помню) 72 000, это же почти как Рим.. ( я тут вдруг научилась считать размер работ своих))) 25.12.2021 в 11:22, Грёза сказал(а): И столько победных рывков по грибочкам - Там не мало еще осталось, волевым решениям я поняла, что не успею - но буду стараться этот процесс закончить следующим( если сегодня вечером не передую конечно. а я могу))) Грёза, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 26.12.2021 в 11:04, Аринесса сказал(а): "ленивиц" для этой цели в закромах лежит, не доберусь никак.))) От МП студии? Добирайся скорее! он классный! 26.12.2021 в 11:12, Аринесса сказал(а): Да, .... штампуешь классно. С ещё одной футболкой. С моментальным финишем трамвая. С продвижением грибов и Амстердама. Даёшь финиш подвала в этом году! Спасибо! Аринесса , Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Получилось, Танюша? Дааа...!! Спасибо Маша! самой не верится) Сегодня вечером стирка! Molly21, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Удобно))) И с жабкой не договариваться, и человек вышитым наборам точно будет рад Это идеальный вариант! Ибо мне нравится вышивать то, что нравится подруге видеть на стенке)) И когда я говорю, что для подарка на НГ 1800 это дорого (сами понимаете. на НГ нужно дарить ВСЕМ, поэтому и бюджет подарков должен быть разумный) она мне отвечает - это вклад в меня саму ))))) Kattrielle, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Цвета у маек такие красивые майки все вместе смотрятся потрясающе! Подумала и поняла, что только одну футболку на хозяине наверное не смогу " В ряд" выставить) Сестра сейчас в деревне на изоляции. А так есть шанс устроить парад)) Полли, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 19:59, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! напомнила про общее фото! Нее, не настолько у меня крутой маховик))) 2,5 листа - это мне дай Бог до апреля и то я не уверена. Таня,футболки с вышивкой -замечательный подарок. Морская тема,я думаю, многим по душе. Амстердам пусть вышивается в удовольствие, без спешки. И так хорошо продвигается процесс. Marusya1978, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Маша @Полли напомнила мне, что я забыла тут похвалиться своими "очумелыми ручками") В прошлое воскресенье я наконец то сделала веночки рождественские и аже на подсвечник силы остались. Хотя честно - сил много не нужно! Я дольше собирала материал (год целый) а сделал все за пару часов - клей пистоле рулит! И еще немного о приятном. Дед морозы мчатся по стране!!! Ко мне на этой неделе заскочили целых три: Ася @Каори подарила мне (и на будущее мужу футболку))) двух замечательных чудастиков от Жанны Дик! Нежность и мечтательность и практически одновременно от Аси пришла открыточка с поздравлениями! (фото забыла сделать нормальное, мне нужно было вот прям сейчас и сразу)) Маша @Marusya98 @Marusya1978 Мне подарила чудесную схему, которая для меня идет под кодовым названием "Египет") от Нагорной И доехал до меня новогодний подарок от подруги, которой я потом его вышитый подарю) Медуза из Атлантиды от СЛ Вот сколько мне счастья на прошлой неделе подвалило! Новогоднее настроение потихонечку приходит! Спасибо всем за это огромное!! mag, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Венок своими руками - это всегда круто, Тань! Мне теперь тоже что-то такое хочется, но уже на будущий год)) Майки жду как желание на них появится, зная тебя это точно будет быстро и кайфово! svetlana62, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14 минут назад, Каори сказал(а): Мне теперь тоже что-то такое хочется, но уже на будущий год)) Вот я так же загорелась этой идеей ровно год назад, собрать материал, чтоб сделать сразу не смогла. Зато за год хорошо подготовилась! И тебе удачи! Еще есть интересные варианты елочек.. Но нужно палки собирать. а мне их негде хранить.. Грёза, Каори, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 27.12.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): я забыла тут похвалиться своими "очумелыми ручками") В прошлое воскресенье я наконец то сделала веночки рождественские и аже на подсвечник силы остались. Хотя честно - сил много не нужно! Я дольше собирала материал (год целый) а сделал все за пару часов - клей пистоле рулит! Ого, Танюш! Как здорово! Я люблю такие венки,обычно беру в Леонардо (вначале котейка, теперь дочка стандартно уничтожают), а тут своими руками такая ляпота - отлично и очень празднично выглядят! С Новым Годом и Рождеством тебя, Танюш! Пусть тигр в этом году принесет тебе и твоим близким счастья, здоровья и радости, заберёт у всех черные полосы себе на шкуру и отдаст тигриное, монументальное спокойствие ))))) Пусть мечты сбываются, все намеченное воплощается, сердечко радуется, а настроение летает как воздушный шарик в летнем небе )))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Как то традиционно я не бываю на форму на НГ каникулах и этот год не исключение. Поэтому хочу немного с опозданием поздравить всех с прошедшими праздниками!!! Желаю всем побольше добра ! (вышивального конечно же в том числе) Любви! (близких, которые не видят вас, когда вы вышиваете)) И исполнения всех желаний! Таким образом я пропустила кучу отчетов. Я так ждала , когда откроется тема с годовыми отчетами... но когда ее открыли - на меня навалилось куча работы . а потом нас отпустили 30 домой... Так то отчитаюсь за прошлый годе сейчас. Итоги вышивальные - для меня рекордные! Хотя на удаленке я в 2021 году сидела всего пару месяцев.. Просто переключилась на более мелкие работы наверное) очень много футболок в этом году у меня, и вышивки на них были иногда совсем крошечные) К новому годы 6 футболок по миниатюркам Алисы. Мужу три футболки. Две ,чтоб замаскировать зацепочки) (эх, так и не сфоткала нормально(((( И на Др И тоже нет фото нормального(( Еще две Осенние миниатюрки от Алисы - очень понравились! Магнитики от МИ и Баночки магнитики И просто мого красивых и любимых работ. Еще группа маяков в добавок к футболкам и Как вишенка на торте - я успела в старом году закончить мой любимый подвал! (итого 32 финиша!!) Первая мой серьезная работа по авторской схеме Жанны Дик. Понравилось все! Немного устала от бэка под конец, но в целом - 5 баллов!! Вот такой выдался ударно вышивальный год! Juliay, Marusya1978, Auria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 часов назад, Грёза сказал(а): С Новым Годом и Рождеством тебя, Танюш! Пусть тигр в этом году принесет тебе и твоим близким счастья, здоровья и радости, заберёт у всех черные полосы себе на шкуру и отдаст тигриное, монументальное спокойствие ))))) Пусть мечты сбываются, все намеченное воплощается, сердечко радуется, а настроение летает как воздушный шарик в летнем небе )))) Лера! Спасибо огромное!!!! И тебе тоже я желаю исполнения желаний! Дочка чтоб скорее становилась вышивальной помощницей и ты наконец что смогла высыпаться! Полли, оленек, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение