7 июня 2024 12 часов назад, Lorans сказал(а): Все по ночам шаоезли Эта белиберда означает "все по норам залезли" сама еле прочитала Аринесса , svetlana62, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 27.05.2024 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Но зато у тебя еще до липы время есть, а у меня нет))) Ну да, аргумент))) 27.05.2024 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Бисер-бисер... и кто же это меня меня так прям вот взял и соблазнил то на такой масштабный бисер проект???? Кто бы это мог быть?? А нет ли его среди нас??? Не знаем таких 27.05.2024 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего подобного не шила, только икону лет 8 назад. Сейчас думаю об организации процесса, запчасти к организации в пути на пункт ВБ)))) Про организацию, если ещё актуально. Вот как расположилась я: . Коробочки не знаю, что за оно, но удобные, с полукруглым подъëмом, хорошо из них вытаскивается. Но рукой, иголкой неудобно (а на малышках МХ ничего не мешало и иглой поддевать, правда, там не из коробочек). Популярные цвета я, правда, всё равно кучкой раскладываю на пледе (хорош именно плед, ну или что-то не столь ворсистое, но мягкое) . Ну и "читатель бумажной схемы" - уголок, которым по клеточкам двигаюсь. Я, наверное, почти ряд мучилась, пытаясь понять, где я на схеме. Вот в крестиках нет такого, а тут каждую ячейку заново приходилось глазом искать и искать. А то и считать ещё... А линейку положила - и сразу стало хорошо))) Не знаю, насколько тебе как Саговоду это актуально, конечно Да, и ещё, я пошла зигзагом - и это видно Может, потому что на руках, и на раме такого не будет. А может намёк, что желательно в одну сторону ряды класть. Но я ленивая, будет как будет на весь процесс... 27.05.2024 в 19:22, vasilisa-1977 сказал(а): И еще в анваре мы плавали по Москва реке на ледоколе. Какое необычно звучащее мероприятие))) 06.06.2024 в 13:56, vasilisa-1977 сказал(а): Вывод - ткань нужно все таки было менять. Равномерка на березе и смородине мне понравилась в разы больше! Было: И вуаля! Зеленим гаечку! Очень О, поздравляю! Красотень))) И успела! И правда ведь почти цветение уже, как набухли-то цветочные почки))) В этот раз ты вновь меня солидно опередила, но я уже тоже вижу свет в конце туннеля))) Уже точно больше половины 06.06.2024 в 13:56, vasilisa-1977 сказал(а): Готово почти 94% , крестиков осталось меньше 1,5К. но бэка много... Прям уже хачунимагу закончить Топазу хорошего настроя на бэк и вообще) от всей величины работы такая капелька осталась! Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 06.06.2024 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с завершением. Липа получилась прелесть. 06.06.2024 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): Ну....ещё немного-ещё чуть-чуть. 06.06.2024 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): Тоже хочу завершить скорее и стартовать.... Кто бы сомневался. 06.06.2024 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением . Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 06.06.2024 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): И снова здравствуйте! Еженедельный отчет. Ура, Липа - Финиш! Процесс был не самый кайфовый, но без ярковыраженного негатива. Вывод - ткань нужно все таки было менять. Равномерка на березе и смородине мне понравилась в разы больше! Было: И вуаля! Зеленим гаечку! Очень активно шью Топаз, но на этой неделе были только километры бэка... Было: Стало: В следующий раз переставляю пяльца. Готово почти 94% , крестиков осталось меньше 1,5К. но бэка много... Прям уже хачунимагу закончить.. И Лисички шьются понемногу. Скоро уже новый их сезон!)) Готов еще один веник и половинка чертополоха. Было: Процесс 78% готовности. Тоже хочу завершить скорее и стартовать.... На выходные мы ездили под Мичуринск навестить на кладбище Роминых бабушку и дедушку. Ночевали на природе. По дороге вышивала Котика. Было: Стало: И немного вам Роя на природе или почему я не люблю чернозем))) А еще у меня неожиданно на балконе завелся урожай! Я посадила, потом Рома все уронил, половину сожрала кошка и я вообще ничего не могла идентифицировать))) кроме огурцов )) А огурцы традиционно у меня хорошо цвели! Обычно дальше дело не заходит на балконе, а тут вдруг вот так! И Московского раннего лета вам! Всем тепла и любви! Татьяна,липа великолепна. Тоже в хочушках ее отшить Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 06.06.2024 в 20:27, Lorans сказал(а): как же отрадно видеть твои четверговые отчеты! Все по ночам шаоезли и нос не кажут, а ты тут! Значит, жизнь продолжается! Ура! Спасибо) Но мне кажется эти четкоеженедельные отчеты нужны в первую очередь мне самой) Для самоорганизации)) 06.06.2024 в 20:27, Lorans сказал(а): Давай теперь нам фото с цветущей. Как то она нас подвисла... Вроде и жара и дождики, но пока все в том же состоянии. Мне бы еще подушку сшить, но я вчера так увлеклась Топазом.... (отчет будет скоро-скоро)))) 06.06.2024 в 20:27, Lorans сказал(а): Котикам-лисичкам тоже досталось, и это отрадно)) Хочу финиш лисичек) Стараюсь)))) А котоки зависят от дороги)))) 06.06.2024 в 20:27, Lorans сказал(а): пример подаёт младшему поколению!))) Пример как за пару минут сменить пол из золотистого ретривера превратиться в черного лабрадора! Это же почти магия!! Marusya1978, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 09.06.2024 в 15:13, Kattrielle сказал(а): Не знаем таких А ты к зеркалу подойди.... 09.06.2024 в 15:13, Kattrielle сказал(а): Про организацию, если ещё актуально. Актуально и интересно! А я себе купила органайзер на 65 ячеек и они подписаны и не дорого! Но пока не решилась на старт... Наверное жду когда лисичек закончу)) 09.06.2024 в 15:13, Kattrielle сказал(а): Какое необычно звучащее мероприятие))) А знаешь как было стремно! Он раскалывает лед с диким грохотом! Одна из подруг пошла считать спасательные круги , когда мы тронулись 09.06.2024 в 15:13, Kattrielle сказал(а): но я уже тоже вижу свет в конце туннеля))) Уже точно больше половины Догоняй! У тебя и зацветет она может попозжее. Lorans, Kattrielle, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 11.06.2024 в 13:42, Аринесса сказал(а): с завершением. Липа получилась прелесть. Спасибо большое! 11.06.2024 в 13:42, Аринесса сказал(а): ещё немного-ещё чуть-чуть. Уже! Marusya1978, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 14 часов назад, Sky026 сказал(а): липа великолепна. Тоже в хочушках ее отшить Спасибо! Дизайны из этой серии все очень хорошо получаются! И я рада новым людям у себя на страничке! Marusya1978, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Прежде чем писать - нужно наверное в планку каждый четверг становиться) Ибо как то внезапно опять четверг))) Но у меня сегодня не просто отчет а ОТЧЕТ. Ибо свершилось и я финишировала самый мой долгостройный долгострой! Топаз от Панны. Первое фото датировано 8 апреля 2021 года! И вот вуаля! Финиш! Процесс приятный во всех отношениях. Не понятно почему так долго длился. Наверное просто потому что хотелось постоянно что то еще начать), а мелкие процессы быстрее финишировать и поэтому шьются они чаще. Итак Было: Процесс и финиш! Зеленим гаечку! И рядом с Аметистом , уже даже не помню когда я его шила))) вот сколько осталось ниток, мне кажется еще на один отшив) но черного цвета не хватило половину если не больше! В Аметисте было тоже самое. Закончила вчера вечером, замочила, постирала только с утра. Отглаженное принесу в следующий отчет. Уфф! теперь можно что то начать) Но сначала начну отдыхалочку! Время вина от Неокрафт. Ни разу не шила этого производителя, но наслышана про косяки) Так вот в этой малявке их есть!))))Они не проблема, ибо все можно и по обложке вышить)) но факт остается фактом. Символ в схеме отличается от символа в ключе (благо там всего 3 цвета)))) И какое то непонятно красное пятно в бокале в схеме. По перфорации его нет и по обложке оно другого размера) Но это ерунда) и почти половина уже готова за вечер. Будет Процесс Шить на экокоже не очень...Но еще раз повторюсь, устать не успеешь))) И по текущему. Лисички шью! И хочу их поскорее закончить! Перебираюсь по веточкам-веникам))) Было: +еще одна травинка) И ирландский котик! На выходные была у подруги в деревне в гостях - оттянулась там с ним. Было: Стало : это 25% но без учета бэка. Очень хорошо идет! И вообще не напрягают смешанные цвета! Жду когда чуть побольше зашью крестом и будет бэк - она сразу все "проявит" И из невышивального. Цветочки после дождя. Кошка как то по особенному "помогала" мне на этой неделе)) И фото под названием "старшее поколение обучает младшее, как лучше тырить сосиски!" На этом с новостями все! Всем лета и отдыха!!! росомашка, Marusya1978, Охотница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 46 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ! Ура!!!Поздравляю с завершением!!! С продвижением лисичек и котика. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): какие немаленькие тети! а в серии еще есть дамочки? 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало : котя растет хорошо 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): вы вторую собачку завели? Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Танюша! Радуюсь от души вместе с тобой! Эти дамочки очень колоритны! И каждая в отдельности и дуэтом. Что-то ещё из серии шить будешь? Или пока передышка? Отдыхалочка прикольная Помнится, на один из выездных корпоративов мы сделали всем футболки с индивидуальными надписями. Тематика, естественно, алкогольная. Для меня была надпись: "Истина в вине, вино во мне" было прикольно вручать и слышать смех тех, кого уже осчастливили, и ловить взгляды ожидающих вручения Котиков-лисичек продолжаем ждать Четвероногим - по чмоку на нос Lucia-del-Umago, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Круто! Фантастически красиво! Поздравляю с финишем! Чудесная парочка получилась. Желаю им скорейшего достойного оформления! Marusya1978, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Поздравляю с завершениемм вышивки! Насыщенный, но спокойный цвет, тонкие детали. А в паре вообще классно. И, да! Третья для компании точно не помешает!:-) vasilisa-1977, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Дамочка просто прекрасна. А какой нее взгляд! Моя большая любовь эта серия. Да, на экокоже вышивать странно, но быстро и интерьерно! Ура, снова лисички в процессе. Как же мне нравится грибная серия у МИ. И собани Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 13.06.2024 в 14:31, vasilisa-1977 сказал(а): Догоняй! У тебя и зацветет она может попозжее. Что попозжее - это однозначно) у нас весь май холодина была, липа только к июню более-менее свои листочки до нужных размеров дорастила, какое уж тут цветение))) А я уже близка) не знаю, сколько займёт бэк, пока не приступила, а вот в крестиках всё! 13.06.2024 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): и финиш! Зеленим гаечку! И рядом с Аметистом , уже даже не помню когда я его шила))) Таня, поздравляю с завершением! 3 года - солидно по времени вышло) Вместе с аметистом, конечно, ещё краше смотрится))) Перед продолжением серии что-то ещё крупное будешь завершать? Ну и в целом определилась уже, к чему руки тянутся дальше из крупняка?) 13.06.2024 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): по текущему. Лисички шью! И хочу их поскорее закончить! Уже ведь совсем чуть-чуть осталось? 13.06.2024 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): ирландский котик! На выходные была у подруги в деревне в гостях - оттянулась там с ним. Очень летний дизайн))) цвета класс Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 13.06.2024 в 18:16, vasilisa-1977 сказал(а): Прежде чем писать - нужно наверное в планку каждый четверг становиться) Ибо как то внезапно опять четверг))) Но у меня сегодня не просто отчет а ОТЧЕТ. Ибо свершилось и я финишировала самый мой долгостройный долгострой! Топаз от Панны. Первое фото датировано 8 апреля 2021 года! И вот вуаля! Финиш! Процесс приятный во всех отношениях. Не понятно почему так долго длился. Наверное просто потому что хотелось постоянно что то еще начать), а мелкие процессы быстрее финишировать и поэтому шьются они чаще. Итак Было: Процесс и финиш! Зеленим гаечку! И рядом с Аметистом , уже даже не помню когда я его шила))) вот сколько осталось ниток, мне кажется еще на один отшив) но черного цвета не хватило половину если не больше! В Аметисте было тоже самое. Закончила вчера вечером, замочила, постирала только с утра. Отглаженное принесу в следующий отчет. Уфф! теперь можно что то начать) Но сначала начну отдыхалочку! Время вина от Неокрафт. Ни разу не шила этого производителя, но наслышана про косяки) Так вот в этой малявке их есть!))))Они не проблема, ибо все можно и по обложке вышить)) но факт остается фактом. Символ в схеме отличается от символа в ключе (благо там всего 3 цвета)))) И какое то непонятно красное пятно в бокале в схеме. По перфорации его нет и по обложке оно другого размера) Но это ерунда) и почти половина уже готова за вечер. Будет Процесс Шить на экокоже не очень...Но еще раз повторюсь, устать не успеешь))) И по текущему. Лисички шью! И хочу их поскорее закончить! Перебираюсь по веточкам-веникам))) Было: +еще одна травинка) И ирландский котик! На выходные была у подруги в деревне в гостях - оттянулась там с ним. Было: Стало : это 25% но без учета бэка. Очень хорошо идет! И вообще не напрягают смешанные цвета! Жду когда чуть побольше зашью крестом и будет бэк - она сразу все "проявит" И из невышивального. Цветочки после дождя. Кошка как то по особенному "помогала" мне на этой неделе)) И фото под названием "старшее поколение обучает младшее, как лучше тырить сосиски!" На этом с новостями все! Всем лета и отдыха!!! Таня,поздравляю с завершением Топаза! Приятно заканчивать такой долгосрочный процесс. Дуэт смотрится красиво...осталось только оформить.... На экокоже тоже не шила,но у тебя получается симпатичная картинка. Главное, быстро.... Lorans, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 13.06.2024 в 15:06, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением!!! С продвижением лисичек и котика. Спасибо большое! Аринесса , Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 13.06.2024 в 18:49, росомашка сказал(а): акие немаленькие тети! а в серии еще есть дамочки? Они по моей классификации большие, но еще не гиганты. 41,5К Гиганты для меня больше 50К Но шилось долго почему то. И большие они потому что там канва Aida №14 . Еще есть два набора (у меня они тоже есть)) Изумруд и Рубин Буду шить обязательно! Но не прям вот сразу) 13.06.2024 в 18:49, росомашка сказал(а): отя растет хорошо Количество блендов шокировало, когда я делала перенабор, но в процессе это никак не мешает! Очень приятно шьется! 13.06.2024 в 18:49, росомашка сказал(а): вы вторую собачку завели? Дочка завела. Она часто к нам в гости приходит. Lucia-del-Umago, Путешественница, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 13.06.2024 в 19:17, Lorans сказал(а): Что-то ещё из серии шить будешь? Или пока передышка? Передышка! Умом понимаю, что начать следующую будет трудно и надо бы сейчас, но много гигантов! Много!!! У меня между этими лет 5-6 был перерыв. Но наборы лежат и хлеба не просят - вышью! С моими 180+ закромами я же собралась жить вечно!)))))))) 13.06.2024 в 19:17, Lorans сказал(а): Помнится, на один из выездных корпоративов мы сделали всем футболки с индивидуальными надписями. Тематика, естественно, алкогольная. Для меня была надпись: "Истина в вине, вино во мне" было прикольно вручать и слышать смех тех, кого уже осчастливили, и ловить взгляды ожидающих вручения А я неизменно радуюсь за твой креатив! Я тоже так люблю, но не всегда получается или времени нет... Но это всегда так круто! 13.06.2024 в 19:17, Lorans сказал(а): Котиков-лисичек продолжаем ждать Лисички уже новые говорят пошли....а я тут растягиваю процессы.... непорядок! 13.06.2024 в 19:17, Lorans сказал(а): Четвероногим - по чмоку на нос Обязательно, но мелкую - опасно, там ЗУБЫ !!! Могу остаться без носу)))) Lorans, Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 14.06.2024 в 09:59, Auria сказал(а): Желаю им скорейшего достойного оформления! Спасибо! Я изначально думала оформить все 4, но сейчас подумываю о паре, ибо долго ждать как то)))) .... Возможно на ДР это сделаю))) relax_cross_stitch, Lorans, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 14.06.2024 в 09:59, Охотница сказал(а): с завершениемм вышивки! Насыщенный, но спокойный цвет, тонкие детали. А в паре вообще классно. Спасибо большое! 14.06.2024 в 09:59, Охотница сказал(а): Третья для компании точно не помешает!:-) И третья и четвертая , все будет! Запаситесь терпением)) svetlana62, Путешественница, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 14.06.2024 в 12:26, Каори сказал(а): Моя большая любовь эта серия. И понятное дела, моя тоже! Куплена мне кажется больше 10 лет назад! И ни капли этой любви не расплескалось! 14.06.2024 в 12:26, Каори сказал(а): но быстро и интерьерно! Вот это и подкупает! Особенно если в подарок нужно! Эффектный результат за малое время. 14.06.2024 в 12:26, Каори сказал(а): Как же мне нравится грибная серия у МИ. И тут тоже мы с тобой одним курсом мыслим))) Все бы купила, может даже хорошо, что они так цены задрали...)))) 14.06.2024 в 12:26, Каори сказал(а): И собани О да! Два паразита в доме - это же прекрасно!!! svetlana62, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 14.06.2024 в 18:50, Kattrielle сказал(а): А я уже близка) не знаю, сколько займёт бэк, пока не приступила, а вот в крестиках всё! Ну вот мы и почти вместе финишировали! Что в следующий раз возьмем? у меня Малина , Жимолость и Красная смородина остались. А у тебя весь комплект по моему?)))) 14.06.2024 в 18:50, Kattrielle сказал(а): Перед продолжением серии что-то ещё крупное будешь завершать? Не уверена, что именно завершать))))))) уж больно там все крупное)) Хотелось бы конечно, но мои планы, они такие ветренные и непостоянные)))) 14.06.2024 в 18:50, Kattrielle сказал(а): Уже ведь совсем чуть-чуть осталось? На данные момент 10 % осталось , включая бэк. 14.06.2024 в 18:50, Kattrielle сказал(а): Очень летний дизайн))) цвета класс Тащюсь от каждого крестика! Kattrielle, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 14.06.2024 в 20:35, svetlana62 сказал(а): поздравляю с завершением Топаза! Приятно заканчивать такой долгосрочный процесс. Дуэт смотрится красиво...осталось только оформить.. Спасибо большое! 14.06.2024 в 20:35, svetlana62 сказал(а): На экокоже тоже не шила,но у тебя получается симпатичная картинка. Главное, быстро.... Это идеальный вариант быстрого подарка, бери на заметку) Я вышила это панно часа за 4 наверное, если не меньше. А выглядит очень достойно. svetlana62, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение