Среда в 14:05 По пути в Выборг была остановка в Приморске, где находится чудесная кирха и виииды!! lamina-65, relax_cross_stitch, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:08 По самому Выборгу гуляли к сожаления не так много, как хотелось и темнело.. Но это только стимульнуло на приехать сюда снова) Забава_, Valvariella, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:13 Лисий нос. Много слышала про этот поселок, потом читала. Это место элитных Питерских дач начала века (прошлого) Место действительно очень красивое, но к сожалению сейчас там больше современных элитных построек.. оленек, Аринесса , Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:18 В питер ехали с определенной целью и заранее купленными билетами ( очередь там была на час , и продавались билеты уже на 10 вечера!!) На Куинджи Очень много неизвестных мне работ было. Выставка впечатлила всех. И любимый Питер. Просто гуляли. lamina-65, оленек, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:24 И последний выезд - Кронштадт. Также как и Выборг - нежно люблю это место. Сюда неизменно хочется вернуться снова. Какой неожиданный домик с советском стиле!!! эти каналы просто сводят с ума... наконец то нашла как попасть в сухой док, оказывается к нему пускают из парка Патриот. инопланетяне? Забава_, Auria, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:26 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Монрепо. Кто был - знает, это чудесное место. Кто не был - нужно срочно исправлять ! Ой, усадьбу отреставрировали. Здоровско. Спасибо за фотопутешествие! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:41 15 минут назад, Auria сказал(а): усадьбу отреставрировали. Здоровско. Спасибо за фотопутешествие! Еще в прошлом году. Не за что! всегда рада! Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:31 И всем доброго четверга! Начался активные период подготовки к НГ у меня. Поэтому ухожу частично в тень) Я даже на ВБ уже почти все основное заказала! Чтобы в очереди через месяц не стоять на пункте выдачи! Вот кака я молодец!) По вышивке у меня следующие продвижения. Закончила четвертую ноябрьскую ракушку. Было: Стало: Хорошо что они маленькие и не успевают достать за 2 вечера)))) Результат правда шикарный! Болотце выруливает на финиш потихоньку. Осталось всего 4216 крестиков. На неделе шила фон.... Было: Стало: Не плохие, но почти незаметные продвижения в Рождественском ангеле. Не заметные - потому что все светлыми тонами пока шью. Было: Стало: И Хамончик. Фон на этой захватке готов, перехожу к бухлишку) Было: Стало: дело движется к 10%. И наверное можно показать статистику. Городские сезоны 77 155 77 155 Болото 10 709 4 216 Прогулка с Корги 19 230 19 230 Замки 20 008 20 008 Деревенька 92 863 92 863 Рим 56 484 56 484 Хамон 60 751 58 183 Подсолнухи 7 544 0 Ангел рождества 11 618 9 933 Гудерхам 3 602 3 602 Свадебные коты 10 602 10 602 Альпы 4 131 0 Маяк Панна 10 775 10 775 Ральф/Рой 9 492 9 492 Ракушки Дмитренко 4 438 Кактусы магниты 1923 Итого 394 964 378904 Как ни странно, но я сократила не вышитые крестики на целых пости 15,5 К!! ( цифра немного условная, так как мелкие процессы я не успеваю сюда внести) Иак что в общих чертах к цели я ползу))) На этом с вышивальным все, всем тепла и уюта! Kattrielle, Путешественница, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:04 Танечка, спасибо за многофото! Очень люблю эту сторону нашей страны. Выборг, Монрепо - прям любоф-любоффф. Безумно рада, что восстановили усадьбу. Когда мы гуляли по парку, она была в полуразрушенном состоянии. И Кронштадт я тоже люблю. Но муж больше)). Надо все же найти время и возможность для прогулки в этом направлении. Вышивальные подвиги как всегда - умиляют и восхищают. Я так не могу. Не знаю, как вы успеваете столько навышивать. Я последнее время вообще тормоз в плане вышивания)). Но что ж поделать, така житя Juliay, svetlana62, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:23 Танечка, спасибо за фото, кроме Питера нигде не была - интересно смотреть. Города меня не сильно прельщают, а вот природа - вау - камни, вода, лес... 19.11.2025 в 16:58, vasilisa-1977 сказал(а): Вот эти корни меня очень впечатлили))) Хотя и в городах много интересного, столько интересных построек, парки красивые. Очень дачи понравились деревянные - так не обычно для нас.... Auria, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Танюша, спасибо большое за экскурсию и фото. Очень красивые места. Фото шикарные. Особенно с каналом. И с продвижениями! Супер! svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение