22 апреля 2019 20.04.2019 в 00:14, Полли сказал(а): Думаю вышила самый легкий участок, другие ракушки посложнее будут... Там все кусочки так себе)))) Бэк меня вообще извел))) Но у тебя хорошо получается! Так держать! apanjul, kleona, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Маша, поздравляю с открытием домика! Я Катя) Приятно познакомиться. Столько красоты за прошлый год. Поздравляю с финишем апельсинок! Все процессы такие интересные, легких крестиков. nata2017, Полли и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 vasilisa-1977, 22.04.2019 в 11:32, vasilisa-1977 сказал(а): Там все кусочки так себе)))) Бэк меня вообще извел))) Но у тебя хорошо получается! Так держать! Танюш, спасибо! Я слышала, что эти ракушки непросты в "исполнении", настроилась на медленный процесс. Схему поизучала, звездочка вроде самая легкая, а вот ракушки слева как-то посложнее будут... katushka90, Привет, Катюш! А мы знакомы немного Я помню тебя по твоему блогу и твои ирисы от чудесной иглы А узнала тебя по аватарке (сейчас ты вроде поменяла на другую...) Очень рада тебя видеть! Заходи в гости, всегда рада тебе! katushka90, kleona, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 16.04.2019 в 08:01, Mestizia сказал(а): Совенку одному грустно, давай ему друга теперь для компании. 16.04.2019 в 05:34, maui сказал(а): Совеночку нужна пара, а то сидит один, тоскует... Выдалась минутка свободная для вышивки... какие-то каникулы активные у нас выдались, ни минуты покоя и весенняя уборка добавилась. Закончилась я совят!!! Пора за тигра с ракушками вплотную браться! Тигр уже давно ждет терпеливо своего часа katushka90, Беладонна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Полли,Маша,подушка выглядит очень стильно) Совята получиличь чудесные,такие маленькие пушистые комочки.Очень хочется погладить Ракушки думаю пойдут быстро,правда канва у Дима уж слишком жёсткая. apanjul, katushka90, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Жёлтый Тушканчик, Варенька, спасибо большое за добрые слова 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): ) Совята получиличь чудесные,такие маленькие пушистые комочки.Очень хочется погладить Это точно! Они как живые... а еще вышиты шерстью, так мягкие и тёплые 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Ракушки думаю пойдут быстро,правда канва у Дима уж слишком жёсткая. Спасибо за поддержку Уже хочется их продолжить, чтобы лето зазывать... У нас похолодало с 20 до 10 градусов и ураган Ханна пожаловал Надеюсь, что все обойдется без особых последствий... Жёлтый Тушканчик, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 18 часов назад, Полли сказал(а): Закончилась я совят!!! Мария,поздравляю с совятами 18 часов назад, Полли сказал(а): Пора за тигра с ракушками вплотную браться! Тигр уже давно ждет терпеливо своего часа Вперед Мультифрукт, kleona, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 20.04.2019 в 00:14, Полли сказал(а): Хорошенькое начало,песочного цвета,люблю такой цвет Полли, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Совятки-прелесть, мне вся эта серия у Риолиса нравится. Поздравляю с завершением. У вас ещё и ураган, Машуль, как справляетесь? kleona, apanjul, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 27.04.2019 в 14:00, nata2017 сказал(а): Хорошенькое начало,песочного цвета,люблю такой цвет Наташа, спасибо! Я тоже люблю песочные оттенки и еще морские 27.04.2019 в 19:24, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершением. 27.04.2019 в 19:24, Мультифрукт сказал(а): Совятки-прелесть, мне вся эта серия у Риолиса нравится. Танюш, спасибо большое! Ага, хорошенькие кажется, что сейчас спугнешь их и убегут Муж к 8 Марта подарил мне всю серию Не знала с кого начать... Младшая дочка попросила ей совят вышить, с них и начала Хочется, чтобы Риолис продолжил серию этих милых животных. Я бы добавила тигренка, львенка, козленка... 27.04.2019 в 19:24, Мультифрукт сказал(а): У вас ещё и ураган, Машуль, как справляетесь? Сильные ветра и дожди у нас тут дело привычное... Ураганы чаще зимой нас "посещают". Самым опасным дают имена, так их легче запомнить. Самые запоминающиеся ураганы- это были Офелия (октябрь 2017) и Эмма (2 марта 2018). Офелия запомнилась тем , что в этот день не работал ни один магазин, школы были закрыты, было красное предупреждение. Покидать жилище можно было только в крайнем случае. Офелия нанесла большой урон: многие районы на долго остались без света, дороги были завалены деревьями, крыши многих домов, школ были снесены... Фермеры, выращивающие яблони, на утро после урагана нашли весь урожай не земле. Часть урожая уцелело только благодаря тому, что до урагана шли сильные ливни, и яблоки падали в воду, Но нам повезло, мы отделались легким испугом, даже свет не пропал А шторм Эмма запомнился не сколько ветром, а сколько многочисленными осадками и похолоданием. Вся Ирландия была занесена снегом, фактически парализована. Магазины, школы были закрыты. До закрытия магазинов люди раскупили самое необходимое: хлеб, молоко, воду... Полки были пусты, в некоторых магазинах люди дрались за хлеб... никогда такого не видела. Выпал снег и мы с детьми три дня лепили снеговиков, играли в снежки, строили с соседями иглу. Давно я столько снега не видела. С мужем даже ночью ходили гулять в эти дни... снег хрустел под ногами, ни ветринки...благодать! Снег сошел за один день. Последний ураган Ханна тоже нанес большой ущерб, много домов осталось без света, дороги были завалены вырванными с корнями деревьями. S4astlivaja, Kattrielle, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Маша, совятки - очаровашки! Ураганы - это нечто... Природа сходит с ума. vasilisa-1977, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 15 часов назад, Полли сказал(а): Хочется, чтобы Риолис продолжил серию этих милых животных. Я бы добавила тигренка, львенка, козленка... Машуль, да точно, еще кого-нибудь из морских-тюлененка, нарвальчика, дельфинчика,китенка) 15 часов назад, Полли сказал(а): Сильные ветра и дожди у нас тут дело привычное... Читая такое, всегда думаю, что человек перед стихией словно песчинка. Пусть ураганы и штормы будут как можно реже и все разрушения вас минуют Полли, apanjul, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Машунь, привет! Какие очаровательные Совятки! А тигр как хорош! Но, несчетый крест - это не для меня, на мой взгляд такие наборы очень не просто вышивать) Работы прошлого года впечатляют, ты большая молодчина! А наволочка получилась такая уютная, такая классная, ты рассказала про апельсинки, и я теперь смотрю на твою подушечку, и даже аромат цитрусовый чувствую! Удачи тебе с ракушками! Как интересно про ураганы почитать. Представляю как это страшно, но про снег под ногами ты так классно написала ) А где Леночка Мур Мяу потерялась? вишенка аллая, Полли, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 30.04.2019 в 06:41, maui сказал(а): Маша, совятки - очаровашки! Aга, прехорошенькие 30.04.2019 в 06:41, maui сказал(а): Природа сходит с ума. да, и что самое печальное, что сводит с ума ее сам человек... У нас (я думаю и по всему миру) проходят разные пикеты, митинги, призывающие людей задуматься об экологии, о последствиях "жизнедеятельности" человека (в глобальном масштабе). В школах детям говорят об этом да и взрослые начинают задумываться. В соцсетях выкладывают животрепещущие картинки, от которых сердце сжимается... 30.04.2019 в 13:43, Мультифрукт сказал(а): Читая такое, всегда думаю, что человек перед стихией словно песчинка. это точно! Человек перед стихией бессилен. 30.04.2019 в 13:43, Мультифрукт сказал(а): Машуль, да точно, еще кого-нибудь из морских-тюлененка, нарвальчика, дельфинчика,китенка) О! да! можно и обезьянку и тукана, и зебру с жирафиком... 30.04.2019 в 13:43, Мультифрукт сказал(а): Пусть ураганы и штормы будут как можно реже и все разрушения вас минуют Спасибо! У нас погода меняется иногда несколько раз за день. У нас говорят красивое утро, потому что день и вечер могут быть совсем другими. kleona, vasilisa-1977, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Машунь, привет! Какие очаровательные Совятки! А тигр как хорош! Юля, спасибо большое! 2 часа назад, apanjul сказал(а): несчетый крест - это не для меня, на мой взгляд такие наборы очень не просто вышивать в принципе все тоже самое Сейчас за тигра взялась, несчетный крест очень напоминает раскрашивание, в то время как вышивка (счетный крест) рисование с чистого листа. 2 часа назад, apanjul сказал(а): А наволочка получилась такая уютная, такая классная, ты рассказала про апельсинки, и я теперь смотрю на твою подушечку, и даже аромат цитрусовый чувствую! Юля, спасибо! Эффект 5D работает даже на расстоянии 2 часа назад, apanjul сказал(а): Удачи тебе с ракушками! спасибо! пока тигра вышиваю, не отпускает... 2 часа назад, apanjul сказал(а): А где Леночка Мур Мяу потерялась? Лене написала, надеюсь, что она скоро к нам присоединится. Давно ее не видели, год наверное... Я сама по ней соскучилась и по ее крестикам kleona, katushka90 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Девчата, привет!!! Всех с праздником Победы!!! Мирного неба над головой и теплой весны!!! Принесла свои продвижения. Полосатая мордаха появляется во всей красе И ракушки тоже медленно, но верно подрастают Очень хочется начать что-то новое, но я пока держусь!!! Veta, S4astlivaja, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Мария , с праздником. С продвижением тигрика и ракушечек katushka90, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 2 часа назад, Полли сказал(а): Ух какая мордаааа ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Полли, Маша,,какие чудесные продвижения. А удобно шить тигра с такой печатной разметкой? Ракушки идут хорошо,какие ощущения? А новое можно начать что-нибудь яркое,цветочное или весенне-летнее) vasilisa-1977, Полли, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 26.04.2019 в 18:25, Полли сказал(а): Я помню тебя по твоему блогу и твои ирисы от чудесной иглы Ох ничего себе вот это неожиданно) Аватарку буквально на днях сменила, там конечно тоже я была, но сразу и не скажешь В гости обязательно буду заходить) Какой у тебя тигр растет шикарный! Он же получается зашивается по нанесенному контуру? У мамы когда-то такой набор видела, но к сожалению ко мне в наследство он не попал Полли, vasilisa-1977, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Аринесса , nata2017, Жёлтый Тушканчик, katushka90, Спасибо, девчата, что заходите на огонек Очень приятно читать ваши сообщения 09.05.2019 в 16:07, Жёлтый Тушканчик сказал(а): А удобно шить тигра с такой печатной разметкой? Мне нравится. На схему смотрю в основном, чтобы убедиться нужным ли цветом вышиваю и тот ли участок 09.05.2019 в 16:07, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Ракушки идут хорошо,какие ощущения? Я на них медитирую... вышиваю медленно с чувством, толком и расстановкой. Да и как-то настроилась, что процесс не из легких, не жду быстрого результата. 09.05.2019 в 16:07, Жёлтый Тушканчик сказал(а): А новое можно начать что-нибудь яркое,цветочное или весенне-летнее) пока не буду, закончу для начала тигра или ракушки. И пока еще не определилась, что следующим буду вышивать, может даже и цветочки 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Ох ничего себе вот это неожиданно) Аватарку буквально на днях сменила, там конечно тоже я была, но сразу и не скажешь Да, я тебя узнала В своем блоге давненько не писала...забросила это дело 7 часов назад, katushka90 сказал(а): В гости обязательно буду заходить) взаимно! 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Какой у тебя тигр растет шикарный! Он же получается зашивается по нанесенному контуру? У мамы когда-то такой набор видела, но к сожалению ко мне в наследство он не попал Тигров у нас в семье все любят Да, на канву нанесет белый контур. Каждый участок обозначен символом или номером, сверяюсь по схеме и вышиваю. Мне кажется, что даже легче, чем счетный крест. А у мамы тоже набор с тигром был? или какой-то другой? apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 45 минут назад, Полли сказал(а): А у мамы тоже набор с тигром был? или какой-то другой? Какой-то морской, с рыбками. Типа подводного мира. Она в какой-то момент перестала вышивать, а я еще не начала и в итоге соседке по даче отдала все наборы. Вот несколько от соседки ко мне вернулось, а часть она вышила. Но вот вышитые рыбки к нам не возвращались. Но радует что Дим вернула Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 09.05.2019 в 13:44, Полли сказал(а): Полосатая мордаха появляется во всей красе Какая чудесная морда! Прям выныривает из воды, и вот этот недошитый кусочек придает еще больше очарования, как будто он еще в воде, но под тонким слоем, и виден не четко, но уже понятно, что это тигр! С продвижениями, Машуль! vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 10.05.2019 в 23:26, katushka90 сказал(а): Какой-то морской, с рыбками. Типа подводного мира. тоже моя любимая тема 10.05.2019 в 23:26, katushka90 сказал(а): несколько от соседки ко мне вернулось, 10.05.2019 в 23:26, katushka90 сказал(а): радует что Дим вернула Запасы всегда радуют неважно какой путь они прошли по пути к нам... Кать, а мама твоя вышивает до сих пор? apanjul, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 7 часов назад, apanjul сказал(а): Какая чудесная морда! Прям выныривает из воды, и вот этот не дошитый кусочек придает еще больше очарования, как будто он еще в воде, но под тонким слоем, и виден не четко, но уже понятно, что это тигр! Юля, спасибо большое! так красиво написала и правда как будто плывет... но спина еще не показалась... Покажу небольшое продвижение, прибавилось немного полосок и уха очертания. Ракушки тоже немного подросли, не удержалась, прошлась немного бэком. tavenir, apanjul, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение