10 апреля 2020 24 минуты назад, Полли сказал(а): даже нашла себя в этих детках Маша, какие они чудесные!!! Показала бы себя чтоль?)) интересно! А вообще ведь это идея - можно же всю семью найти! 26 минут назад, Полли сказал(а): вышивается, как отдыхашка, если бы не размер. Я тоже помню - очень хорошо он шел у меня. Яркий и красивый! 26 минут назад, Полли сказал(а): Размер дизайна в крестиках, 290*218, на 14 канве в сантиметрах 63*50см. Масштабненько!!! С почином! Сюжет трогательный донельзя! 27 минут назад, Полли сказал(а): и мои бабочки потихонечку появляются на джинсовке. И все бабочки поближе. Как здорово получается!!! (мне пришла еще одна канва растворимая - главное теперь и ее не потерять + заказать через инет футболку...) Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какие они чудесные!!! Показала бы себя чтоль?)) интересно! А вообще ведь это идея - можно же всю семью найти! На первом фото я маленькая в садике с куклой танцую. На второй фотке девчушка из книги, мне кажется, что очень похожа! И прическа, и настроение, как будто только выбежала на улицу и буду снеговика лепить 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Цитата Масштабненько!!! С почином! Сюжет трогательный донельзя! Ага! Наверное самый большой процесс мой на сегодняшний день. У меня ещё есть фото, где мои девчонки маленькие пьют чай на улице за столом. (Если найду, то покажу здесь в теме.) Как этот дизайн у Дима увидела, сразу влюбилась 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как здорово получается!!! (мне пришла еще одна канва растворимая - главное теперь и ее не потерять + заказать через инет футболку...) Спасибо большое, Танюш!!! Буду ждать твоих первых крестиков на футболке А та, что не находится канва, то обязательно найдется!!! Вышьешь ещё и себе что- нибудь ОльгаТольна, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Маша, какие очаровательные малыши отшиты!!! Мне очень нравится вся серия рэтро малышей))) Еще будут? Петербург прекрасно продвигается!! Новый процесс очень интересный!!! Шустрой иголочки!! Двух шустрых иголочек!! Бабочки на курточке красивенные!!!! Это будет совершенно точно эксклюзив!!! Полли, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, какие очаровательные малыши отшиты!!! Мне очень нравится вся серия рэтро малышей))) Оля, спасибо большое!!! Да, малыши будут обязательно!!! Только теперь буду их вышивать не по на наборам, а на пластиковой канве и по схемам из книги Яны Горкальцевой "Ребята нашего двора". 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Петербург прекрасно продвигается!! Новый процесс очень интересный!!! Шустрой иголочки!! Двух шустрых иголочек!! Спасибо!!! Это два моих глобальных процесса, шустрая иголочка им точно не помешает Надеюсь, что в карантин удастся их максимально продвинуть 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Бабочки на курточке красивенные!!!! Это будет совершенно точно эксклюзив!!! Спасибо!!! Дочка рада и я счастлива вместе с ней. Младшей джинсовку тоже купили, ей буду черепашку вышивать...но об этом чуть позже Тут я пока на стадии подготовки. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10.04.2020 в 14:13, Полли сказал(а): А вот и Юрка нашелся , чудесные малыши получились 10.04.2020 в 14:13, Полли сказал(а): С продвижением , хорошо идет С началом нового процесса. apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): А вот и Юрка нашелся , чудесные малыши получились С продвижением , хорошо идет С началом нового процесса. Taня, спасибо большое! Малыши еще будут!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10.04.2020 в 14:13, Полли сказал(а): Ух ты ж,какая классная компания собралась Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 10.04.2020 в 16:51, Полли сказал(а): И прическа, и настроение, как будто только выбежала на улицу и буду снеговика лепить Маша, правда похожи! Ждемс! 10.04.2020 в 23:22, Полли сказал(а): шустрая иголочка им точно не помешает Надеюсь, что в карантин удастся их максимально продвинуть На меня карантин очень благодатно действует!!! Вообще не страдаю. Мне правда грех жаловаться, трехкомнатная квартира и взрослые дети.. Очень сочувствую тем, кто заперт с малышней в четырех стенах... У меня днем на 2-3 часа времени прибавилось на вышивку! Полли, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какая классная компания собралась Наташа, спасибо большое! Малыши и правда очень милые и забавные 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): На меня карантин очень благодатно действует!!! Вообще не страдаю. Мне правда грех жаловаться, трехкомнатная квартира и взрослые дети.. Очень сочувствую тем, кто заперт с малышней в четырех стенах... У меня днем на 2-3 часа времени прибавилось на вышивку! Особенно, кто в квартирах с маленькими детьми вынужден находиться ... Жалко и детей и взрослых. Мне кажется, что такие эпидемии- пандемии легче в деревне переносить или на даче. Там хоть по участку можно погулять apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девчата,всем привет!!! Карантин идёт своим чередом и вышивка вместе с ним Хочу похвалиться своей первой брошью Вышивала в рамках совместника по мастер-классу одной мастерицы. Благодаря этому СП я наконец попробовала крутить розочки из мулине и вышила и собрала брошь!!! Вот такая Ла-ла-ла-ла-Лама у меня получилась: Закончила вышивать бабочек на куртке дочери, сняла водорастворимую канву, простирала и отутюжила куртку. Думаю ещё пришить пайетки для пущего блеска  Для младшей дочери начала вышивать черепашку от Жар-птицы подбором из бабушкиного мулине. Сам дизайн небольшой, 130*80, 22 оттенка мулине +5 смешанных. Продолжила вышивать Петербург, добралась до башни Адмиралтейства. Дальше тянет меня небо вышивать Жёлтый Тушканчик, nata-g, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 19 часов назад, Полли сказал(а): Маша, какая у тебя Лама обалденная .Здорово. 19 часов назад, Полли сказал(а): Куртка замечательно смотрится, чудесные бабочки. С продвижением Питера и с началом нового процесса,удовольствия с черепашкой. vasilisa-1977, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 09:12, Аринесса сказал(а): Маша, какая у тебя Лама обалденная .Здорово. Куртка замечательно смотрится, чудесные бабочки. С продвижением Питера и с началом нового процесса,удовольствия с черепашкой. Танюша, спасибо большое за комплименты!!! Курточку вчера расшила пайетками прозрачными с перламутровым переливом. С дочкой примерили пайетки и золотистие и серебристые, а прозрачные идеально подошли vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Маша, как лихо у тебя все получается в прикладной вышивке! Себя я не могу назвать любителем такого вида рукоделия (мне бы только картины вышивать), но восхищаюсь твоей изобретательностью! Оригинальная брошь! У тебя очень все удачно получилось! И детку свою осчастливила бабочками на куртке! Здорово! 22.04.2020 в 16:14, Полли сказал(а): Дальше тянет меня небо вышивать Тянет в небо? Следуй своим желаниям. Я смотрю на самих зданиях частая смена цветов? Или вполне сносно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Natush сказал(а): Маша, как лихо у тебя все получается в прикладной вышивке! Себя я не могу назвать любителем такого вида рукоделия (мне бы только картины вышивать), но восхищаюсь твоей изобретательностью! Оригинальная брошь! У тебя очень все удачно получилось! И детку свою осчастливила бабочками на куртке! Здорово! Наташенька, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно Мне нравится и прикладная вышивка и вышитые картины, и сумочки с вышивкой, с возрастом изменилось только мое отношение к открыткам. Стала их реже вышивать и только тем, кто действительно оценит такой подарок Хочется очень многое попробовать, но в времени не хватает, к сожалению. Дочка довольна курткой, вчера выгуляли ее 2 часа назад, Natush сказал(а): вишенка аллая, Mestizia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Natush сказал(а): Тянет в небо? Следуй своим желаниям. Я смотрю на самих зданиях частая смена цветов? Или вполне сносно? На небе я отдыхаю, вышивая большие участки одним цветом Здания сами по себе небольшие и вышиваются быстро. Встречаются и одиночные крестики, но их совсем немного. Вышивать Петербург могу вышивать под настроение: иногда хочется вышить большой участок одним цветом, а иногда хочется "движухи", смены цветов. Идеальный процесс в этом плане apanjul, Mestizia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 53 минуты назад, Полли сказал(а): Дочка довольна курткой, вчера выгуляли ее Еще бы! Смотрится очень круто! Плюс изделие в единственном экземпляре! Настоящий эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Маша, лама невероятная!!! Я еще под впечатлением сапожка от Лены igolkinitki с дамой, а тут такая прелестная брошь!!! очень здорово, что ты решилась на этот МК!!! Браво!!! С завершением курточки с бабочками! Очень стильно!! Дочурка красоточка!! И как ей идет!!! Новая курточка с черепашкой тоже будет эксклюзивной)) с удовольствием буду наблюдать за процессом! Питер здорово подрос!!! Тянет в небо -шей!!! Полли, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 17 часов назад, Natush сказал(а): Еще бы! Смотрится очень круто! Плюс изделие в единственном экземпляре! Настоящий эксклюзив! Наташа, спасибо большое! 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, лама невероятная!!! Я еще под впечатлением сапожка от Лены igolkinitki с дамой, а тут такая прелестная брошь!!! очень здорово, что ты решилась на этот МК!!! Браво!!! Оля, спасибо большое! Когда увидела эту даму, влюбилась сразу Вышилась лама на одном дыхании, с оформлением оттягивала до последнего...но в итоге справилась Сейчас лама очень популярна, прямо хит сезона 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением курточки с бабочками! Очень стильно!! Дочурка красоточка!! И как ей идет!!! Новая курточка с черепашкой тоже будет эксклюзивной)) с удовольствием буду наблюдать за процессом! Спасибо за комплименты очень приятно. Сейчас пока вышиваю только черепашку. У младшей день рождения на следующей неделе, хочется продвинуть ее побольше 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Питер здорово подрос!!! Тянет в небо -шей!!! Так и буду шить ОльгаТольна, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Какая у дочки курточка классная! Неудивительно что она довольна Черепашка забавная. Успехов тебе с ней! А лама очень смешная, гордая такая и улыбчивая! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 22.04.2020 в 16:14, Полли сказал(а): Маша, спасибо тебе и этой ламе!! У меня получились первые фрузеля!))) 22.04.2020 в 16:14, Полли сказал(а):  Куртка получилась хиповая - скорей бы можно было в ней пойти гулять и хвастаться!! 22.04.2020 в 16:14, Полли сказал(а): Сам дизайн небольшой, 130*80, 22 оттенка мулине +5 смешанных. Я почти готова присоединиться!! может успею таки пошить совместно) 22.04.2020 в 16:14, Полли сказал(а): С продвижением! Любимый Питер! apanjul, nata-g, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо тебе и этой ламе!! У меня получились первые фрузеля!))) О! Я очень рада Я была уверена, что у тебя все получится!!! 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Куртка получилась хиповая - скорей бы можно было в ней пойти гулять и хвастаться!! Спасибо, Танюш :). Куртку уже успели выгулять на прошлой неделе погода очень порадовала 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я почти готова присоединиться!! может успею таки пошить совместно Присоединяйся! Она классная и вышивается очень легко apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 17 часов назад, Mestizia сказал(а): Какая у дочки курточка классная! Неудивительно что она довольна Черепашка забавная. Успехов тебе с ней! А лама очень смешная, гордая такая и улыбчивая! Света, спасибо большое! Сейчас все внимание черепашке Хочется, что младшая тоже успела поносить курточку Mestizia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 часа назад, Полли сказал(а): Сейчас все внимание черепашке Давай, я в тебя верю! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 13:44, Mestizia сказал(а): Давай, я в тебя верю! Света, спасибо большое!!! Я очень старалась оправдать надежды...но увы... Готовка, проверка на работе заняли немало времени. Но тем не менее черепашка хорошо продвинулась. Я так хотела перейти на полукрест, чтобы ещё продвинуть работу. А полукрест не пошел Видимо черепашка моя замедлила ход... Вот на чем остановилась: Петербург подрос совсем немного...Небо стало выше! И пора переставлять пяльца, пока не определилась вверх пойду или на катере кататься apanjul, nata-g, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Вперед,вперед черепашка С продвижением Питера. apanjul, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение